Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:22 | Сообщение # 1156 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Привет sesa, мне тоже нравится чёрный кофе. И есть даже пластинка-не диск! Я сказала спасибо за рассказ. Крутяк!! Я сегодня на дачу поехала убирать овощи.а то пока болела не чего там не делала. Не скучай завтра вернусь и пофлудим здесь немного.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Evil_Clown | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1157 |
Удаленные
| ПРивет, есть кто??
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Evil_Clown за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:54 | Сообщение # 1158 |
Удаленные
| Quote (Мара) скучай завтра вернусь и пофлудим здесь немного. Приедешь, просмотри личку. Жду.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Сб, 27.08.2011, 16:40 | Сообщение # 1159 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, привет меня услали в командировку (срочно). Только вернулась. Зайду только завтра.,дома дел скопилось за неделю жуть. Пока меня не было мои домашние сломали 2 крана в ванной и кухне.,осыпались плитки в ванной..короче бардак и кавардак дома. буду приводить всё в порядок. sesa, аватарка симпотяга! Ты не смотришь сериал по Рен ТВ. Ходячие мертвецы. Мне понравилось!я вообще ужастики про них обожаю.Вот в хорошем качестве онлайн посмотреть можно. осторожнее с ссылками на другие сайты , они запрещены russibic
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Сб, 27.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1160 |
Удаленные
| Мара, Привет подруга, я сначала личку прочитала, так что не удивляйсяя. Сама часто в командировки мотаюсь по филиалам, регистрацию курирую. Но у меня, к счастью, за день все успевается. А домашние твои не засланые случаем, може диверсанты какие? Если бы мои нечто подобное выкинули, уже делали бы улучшенную версию на время. Рен ТВ у меня нет, а ужасов мне и по новостям хватает, извини, телек терпеть ненавижу. У нас иногда по кабельному поздравления проскакивают: "Сыночка и внучика Сашеньку, папа, мама и бабушка поздравляют с днем рожденья и дарят фильм Зомби в кровавом угаре 4. Приятного просмотра!". Вобщем жду опять связи. Меня тут недавно опять группировкой соблазняли, но я сказала, что мы свою создадим, "Амазонки" назовем и будем всех сталкеров в гости приглашать регулярно и с удовольствием.
|
|
|
|
|
Vaiteria™ | Дата: Сб, 27.08.2011, 19:24 | Сообщение # 1161 |
Удаленные
| Привет всем!
Quote (sesa) мы свою создадим, "Амазонки" назовем Так в чём проблема?))) Сейчас как раз конкурс группировок начался. Создают новую))) А вот если бы по сети клан создать...вот это было бы что то!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vaiteria™ за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Сб, 27.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1162 |
Удаленные
| Здравствуй Vaiteria™, я только "за", если хоть намекнешь как и где это делается. Правда боюсь, что нас там только трое будет, а нам еще кроме лидера, зама, и атташе хотябы бармен нужен, что ли. Все равно за идею спасибо. Уже думаю над концепцией.
|
|
|
|
|
Vaiteria™ | Дата: Сб, 27.08.2011, 20:03 | Сообщение # 1163 |
Удаленные
| Quote (sesa) хотябы бармен нужен, что ли Ну и зачем Вам бармен? Сходили на соседнюю группировку, пофлудили в баре у пацанов, и домой. А дома всё чисто, и порядок...никакого флуда, никакой горы посуды......и столики в баре мыть на надо))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vaiteria™ за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Вс, 28.08.2011, 10:08 | Сообщение # 1164 |
Удаленные
| Quote (Vaiteria™) никакой горы посуды. Думаю, мне это по душе. Меньше народу, как говориться..Добавлено (28.08.2011, 10:08) --------------------------------------------- Маловато все таки женского населения в Зоне. Значит все таки смешанка.
|
|
|
|
|
Evil_Clown | Дата: Вс, 28.08.2011, 11:40 | Сообщение # 1165 |
Удаленные
| привет, есть кто??? а то второй раз захожу и зря(((
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Вс, 28.08.2011, 11:42 | Сообщение # 1166 |
Удаленные
| Quote (Evil_Clown) второй раз захожу и зря( Ну, здравствуй, коли не шутишь.
|
|
|
|
|
Robin@Gud | Дата: Вс, 28.08.2011, 11:46 | Сообщение # 1167 |
Lucky
Ночные сталкеры
| Одиночкам - доброго здравия!
Санитар Зоны: у богатых забираю, бедным-поддаю!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Robin@Gud за это полезное сообщение: |
|
|
Evil_Clown | Дата: Вс, 28.08.2011, 11:47 | Сообщение # 1168 |
Удаленные
| sesaб А чего мне шутить. Я пришел сюда беседы вести
|
|
|
|
|
Robin@Gud | Дата: Вс, 28.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1169 |
Lucky
Ночные сталкеры
| Evil_Clown, так тему предложи для нормальной беседы! Мы ж не против.
Санитар Зоны: у богатых забираю, бедным-поддаю!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Robin@Gud за это полезное сообщение: |
|
|
Evil_Clown | Дата: Вс, 28.08.2011, 11:50 | Сообщение # 1170 |
Удаленные
| Я не знаю в принципе. просто мы вечер весь бухали. А ночь не спали. Я сюда отметиться пришёл)))
|
|
|
|
|