Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:23 | Сообщение # 1426 |
Сталкер
Пользователи
| БуБльГум, траффика жалко. А я жадный
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили assasin-kamikaze за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:29 | Сообщение # 1427 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| assasin-kamikaze, ну тады фантазируй. Зайди в игру и почаще делай скрины понравившихся героев, пейзажей и т.д.. А потом сам коллаж слепишь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БуБльГум за это полезное сообщение: |
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:32 | Сообщение # 1428 |
Сталкер
Пользователи
| БуБльГум, Ну что же, как сделаю - представлю сие чудо) А как давно ты на Сигероусе? Я что-то на старом сайте тебя не видел.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили assasin-kamikaze за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:37 | Сообщение # 1429 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| assasin-kamikaze, а ты и на старом сайте был? У меня другой ник был. На сайте я, с небольшими перерывами, больше года точно.
|
|
|
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:39 | Сообщение # 1430 |
Сталкер
Пользователи
| БуБльГум, Я и на старом был, и на новом. Правда, в первый раз на новом не прижился как-то. Сейчас вот вернулся. И рад что вернулся)
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:42 | Сообщение # 1431 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| assasin-kamikaze, главное чтобы тебе тут было комфортно. Найдешь себе группировку по душе и всё будет ОК.
|
|
|
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:44 | Сообщение # 1432 |
Сталкер
Пользователи
| БуБльГум, Ну так я и нашёл. Почти) Или в Свободу, как на старом сайте, или к Вольным. Просто судя описанию, разница между ними мизерная. Я вот порасспрашиваю парочку людей и решу. А ты только в вольных был?
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:46 | Сообщение # 1433 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| assasin-kamikaze, это военная тайна.
|
|
|
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:51 | Сообщение # 1434 |
Сталкер
Пользователи
| БуБльГум, Со временем узнаю)
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:52 | Сообщение # 1435 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| assasin-kamikaze, тебе в разведку надо.
|
|
|
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:52 | Сообщение # 1436 |
Сталкер
Пользователи
| Вот чем хорош сигероус - тебя примут как родного
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:56 | Сообщение # 1437 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| assasin-kamikaze, Надеюсь Тебе здесь понравиться.
|
|
|
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:59 | Сообщение # 1438 |
Сталкер
Пользователи
| БуБльГум, Я тоже. И надеюсь, что на ролке наконец начнётся движение, а то застой какой-тo
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Чт, 26.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1439 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Quote (assasin-kamikaze) пару идей для юзербаров имеешьв виду юзербар для тренировочного лагеря? или нейтральный, сталкерский?
Quote (assasin-kamikaze) траффика жалко и правильно, там такая помойка по запросу "сталкер" толком ничего не найти.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 17:05 | Сообщение # 1440 |
Сталкер
Пользователи
| petrov, Для лагеря, для себя у меня уже припасён) Добавлено (26.01.2012, 17:05) --------------------------------------------- И ещё вопрос. Кто знает где достать табулатуры гитары из сталкера?
|
|
|
|
|