Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Чт, 26.01.2012, 17:17 | Сообщение # 1441 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Quote (assasin-kamikaze) Для лагеря сам голову ломал. даже конкурс был, но ни один из вариантов не впечатлил. так что успехов в свободном поиске я перерыл кучу скринов
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 17:24 | Сообщение # 1442 |
Сталкер
Пользователи
| petrov, Я уже 10 страниц перерыл. Решил сделать свои
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили assasin-kamikaze за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Чт, 26.01.2012, 17:53 | Сообщение # 1443 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| assasin-kamikaze, тоже вариант я, к сожалению, на работе не играю приходилось искать
|
|
|
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 17:55 | Сообщение # 1444 |
Сталкер
Пользователи
| petrov, А я сейчас болею, так что ставлю чистого сталкера - и вперёд! И проверь задание, пожалуйста.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили assasin-kamikaze за это полезное сообщение: |
|
|
7Alexei7 | Дата: Чт, 26.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1445 |
Сталкер
Пользователи
| Привет всем. У меня вопрос. Что дает вступление в ту или иную группировку? (сдесь на сайте) И требует ли это что-либо от меня? В общих чертах, если можно.
[cut=ЮБ][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 7Alexei7 за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Чт, 26.01.2012, 18:14 | Сообщение # 1446 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| 7Alexei7, поздорову! отлистай страницу назад, только что говорили. Quote (7Alexei7) И требует ли это что-либо от меня? от тебя? как говорит комиссар, быть добротным сталкером потуси на форуме, пусть люди к тебе присмотрятся. если адекватный и приятный в общении человек то предложений будет несколько. на мой взгляд у тебя проблем с вступлением быть не должно
ps главное все же созидательная активность на форуме. кто то что то сам делает, кто то помогает другим в прохождении. вариантов много Добавлено (26.01.2012, 18:11) --------------------------------------------- 7Alexei7, ну и от тебя потребуется принятие идеалов (идеалогии) и принципов группировки. Добавлено (26.01.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (assasin-kamikaze) И проверь задание, пожалуйста ты не исправил
|
|
|
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 18:28 | Сообщение # 1447 |
Сталкер
Пользователи
| petrov, а, извиняюсь. Никак не привыкну что модеры изменяют сообщение, а не новое пишут. Исправил.
Добавлено (26.01.2012, 18:28) --------------------------------------------- Не исправил. Копирую - результата ноль. Должно быть, я вставил, когда повторно редактирую - коды есть, всё есть. Но сообщения нет!
Сообщение отредактировал assasin-kamikaze - Чт, 26.01.2012, 18:30 |
|
|
|
|
ObschaG | Дата: Чт, 26.01.2012, 21:54 | Сообщение # 1448 |
Гражданский
Пользователи
| Мир Вам, братья-одиночки Меня вот мысля посетила: что могут сталкеры желать друг другу? Т.е. рыбаки желают "ни хвоста, ни чешуи", автомобилисты - "ни гвоздя, ни жезла" Есть идеи?
Да, я такой - Андрюша-ОбщаГ ;)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ObschaG за это полезное сообщение: |
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 21:56 | Сообщение # 1449 |
Сталкер
Пользователи
| ObschaG, Привет. Ни воронки, ни снорка. Или что-то в этом роде)
|
|
|
|
|
ObschaG | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:06 | Сообщение # 1450 |
Гражданский
Пользователи
| И тебе привет, assasin-kamikaze. Если позволишь, я расширю твой вариант: ни аномалии, ни мутанта
Сообщение отредактировал ObschaG - Чт, 26.01.2012, 22:08 |
|
|
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:11 | Сообщение # 1451 |
Сталкер
Пользователи
| ObschaG, Можно и так. Можно: ни Выброса, ни Заката. [off]Ну, Свинцового заката, в книгах есть описание.[/off]
|
|
|
|
|
ObschaG | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:16 | Сообщение # 1452 |
Гражданский
Пользователи
| assasin-kamikaze, выброс поактуальнее будет
Сообщение отредактировал ObschaG - Чт, 26.01.2012, 22:55 |
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:17 | Сообщение # 1453 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| ObschaG, Сталкеры желают - Дороги Бархатом! Привет Брат!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БуБльГум за это полезное сообщение: |
|
|
assasin-kamikaze | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1454 |
Сталкер
Пользователи
| БуБльГум, Нее, тут выражение из разряда "ни чего-то там, ни чего-то там" нужно. И вообще, раз желая зла говорят "Болт вам ржавый", следовательно должна быть противоположность
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:28 | Сообщение # 1455 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| assasin-kamikaze, у зоны свои законы и логика.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БуБльГум за это полезное сообщение: |
|
|