Вы любите музыку? Вы хотите поделиться любимой песней? Или рассказать о истории группы или исполнителя? Или просто поделиться интересной историей из мира Музыки? Или обсудить любимого исполнителя с таким же фанатом как и Вы? А может просто ищете с кем пойти на концерт, ведь нас тут много и отовсюду... В таком случае, любители Музыки, Вы попали по адресу - Вам сюда.
P.S. Флуд допустим ТОЛЬКО в пределах музыкальной тематики!!!
Правила форума никто не отменял, включая песни и тексты.
Группа "Дом Кукол"
[cut noguest=Кратко о группе]Казанская группа «Дом Кукол» - одна из самых популярных рок-команд Поволжского региона последнего десятилетия. Их история началась осенью 1997 года, а к началу нулевых пятерка музыкантов начала собирать на концертах полные залы. В процессе развития ДК успели пожить в Москве в качестве активных участников местной рок-сцены, но потом вернулись на родину, предпочтя шаткому положению в столице независимый статус в Казани. Спокойно можно утверждать, что в круге диаметра в в 1000 километров не найдется города, где группа не смогла бы отыграть удачный и массовый концерт. Кроме того, ДК выступали и на фестивалях: «Рок-держава» (Москва), «Равноденствие» (Казань), выездная сессия фестиваля «Крылья» (Казань), «Удар» (Киров), в финальном шоу акции в спорткомплексе "Олимпийский" вместе с группами "Агата Кристи", "Ляпис Трубецкой", "Браво" и др. На данный момент они записали три альбома, треки с них попали на сборники «FUZZ- охота 10», «Special Radio – 6,7,8,10», «Рок-обзор», а также в саундтрек телевизионного фильма «Строптивая мишень». Последняя пластинка, «Считая девушек в голубых джинсах», была издана московским лейблом «Мистерия звука». Если в начале карьеры «Дом Кукол» разрабатывали тему слияния альтернативного рока и русского фолка (чему способствовало появление в составе вокалистки Ирины Кромм, ныне группу покинувшей), то далее их творчество удачно сконцентрировалось на личностной лирике фронтмена Дмитрия Сычева. Особенность песен ДК такова, что в акустическом варианте они близки к традициям рок-сонграйтерства 80-х и модерновой поэзии, но в концертных и студийных версиях эти треки превращаются в образец тяжелого мэйнстрима с характерным «рычащим» вокалом, ломаными рисунками от ритм-секции и изобретательной лид-гитарой. Состав: Дмитрий Сычев – акустическая гитара, вокал, песни Андрей Проскуряков– гитара Денис Стеценко – бас-гитара Александр Аблаев – барабаны[/cut]
[cut noguest=Дискография] 2000 — Страх Пустоты 2002 — Не Разбирать И Не Давать Детям 2007 — Считая девушек в голубых джинсах (D.I.Y версия) 2008 — Считая девушек в голубых джинсах (лейбл: Мистерия Звука)[/cut]
[cut noguest=Айвонтубиёдог][/cut] [cut noguest=На птичьем языке][/cut] [cut noguest=Отрава][/cut] [cut noguest=Песня Трубадура (кавер на песню из м/ф Бременские музыканты)][/cut] [cut noguest=Красота][/cut] [cut noguest=Считая девушек в голубых джинсах][/cut]
Песен их я могу поставить много, так как эта группа одна из моих любимых. Услышала я их с песни "Красота", в не самый удачный период моей жизни, и, как ни забавно звучит, меня эта песня поддержала. Потом начала искать другие их песни, и, с тех пор они постоянно присутствуют у меня на плеере и в плейлистах))) Ребята не особо знамениты, так что для кого-то, они - новинка. Приятного прослушивания
Сообщение отредактировал nockaspin - Пт, 13.09.2013, 01:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение:
Ольга, очень даже неплохо.. А сейчас добавь сюда в виде примера что-нибудь своё. Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение:
Я конечно всё понимаю, но это типа так принято или где?! Контрольные работы выполняем в одном сообщении. nockaspin, Вы в ТЛ дошли до выполнения контрольной работы, так может приложите немного усилий, и корректно оформите свою выпускную работу?! Быть собой, верить в себя, не изменять себе...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Глюк за это полезное сообщение:
Я конечно всё понимаю, но это типа так принято или где?! Контрольные работы выполняем в одном сообщении. nockaspin, Вы в ТЛ дошли до выполнения контрольной работы, так может приложите немного усилий, и корректно оформите свою выпускную работу?!
И Вам здравствуйте, Евгений. Я не поняла, в чём именно суть Вашей претензии о корректности выполнения КЗ. Как я поняла, я должна создать тему - я это сделала. Инструктор сказал:
Цитата (Лохматый)
добавь сюда в виде примера что-нибудь своё.
Я поняла так, что мне нужно добавить какую-либо информацию, соответствующую теме, которую я сделала, что и было мной исполнено. Если я не правильно поняла Инструктора, или какие либо пункты правил исполнения КЗ, то со всем вниманием прочитаю пояснения, как в этой теме, так и в ЛС.
С уважением nockaspin.
Андрей, всё правильно сказал, по поводу добавления примера. Возможно, я некорректно высказал свою мысль, за что приношу прощения, но суть такова: поскольку это контрольное задание, а не полноценная тема, то и выполнение должно вестись в одном сообщении. Иными словами вот это сообщение надо "прицепить" к шапке темы.
P.S.: Всё остальное просто замечательно, включая музыку Быть собой, верить в себя, не изменять себе...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Глюк за это полезное сообщение:
nockaspin, Ольга, все четко, лаконично - это хорошо. Мне, правда, нравятся более насыщенные, грубо говоря "жирные", шапки тем. Но если это тема музыкальная с элементами свободного общения/информативных сообщений, то шапка очень даже годная. Над оформлением можно было бы еще подумать. Темновато как-то. Дело наверное в некотором отсутствие контраста. Но это можно в любой момент исправить. Также, если есть в планах открывать эту тему в общем разделе, могу посоветовать парочку вещей: 1. В шапке в отдельном спойлере собирать ссылка на сообщения с информацией о группах/исполнителях. Выйдет что-то в роде мини-энциклопедии. 2. За интересную инфу поощрять участников темы плюсом в репутацию. Разумеется, если они большинство информационного контента делали и обрабатывали сами. В целом, КЗ принята! Тем не менее, рекомендую подумать над всеми предложениями и советами выше. Они хоть второстепенные, но могут добавить теме приятных оттенков.
Сообщение отредактировал FantomICW - Сб, 14.09.2013, 15:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
Тема создавалась мной, изначально, не только как КЗ, а с прицелом на форум НС, исходя из этого и смайлы и прочий антураж, и цветовая гамма))
Цитата (FantomICW)
1. В шапке в отдельном спойлере собирать ссылка на сообщения с информацией о группах/исполнителях
Для этого нужно заходить и редактировать каждый день, а это не всегда возможно..
Цитата (FantomICW)
2. За интересную инфу поощрять участников темы плюсом в репутацию.
А судьи кто? (С))) Если я люблю рок, и не очень понимаю другие стили, то как я могу оценить интересность не интересной для меня инфы? Мне кажется, что сами пользователи-участники темы, разбившись по интересам, смогут поощрять друг-друга, но не автор темы, не один человек)))
Сообщение отредактировал nockaspin - Пн, 16.09.2013, 13:10