Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: petrov, Лохматый  
Контрольная работа
-Я-Дата: Вс, 15.06.2014, 15:24 | Сообщение # 1
Одиночки
Награды: 72

Тут выпускник ТЛ DeadRunner будет выполнять свое контрольное задание.

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

DeadRunnerДата: Вс, 15.06.2014, 15:34 | Сообщение # 2
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

[
]

[
]

Из предоставленной выше информации следует полагать, насколько извращённый ум был у учёных проводивших эксперименты на территории Припяти и на её близлежащих окрестностях. Как я понял из кучи вычитанных мною книг, задолго до Второй катастрофы учёные со всего мира решили оборудовать множество секретных лабораторий.(Многие из этих лабораторий даже удастся посетить главному герою каждой части Сталкера.)

Одна из групп учёных, называвших себя О-Сознанием сделало наиболее крупнейшие открытия.
Так вот в этих лабораториях учёные О-Сознания могли благодаря тому что на территории Припяти, после Первой катастрофы совсем не осталось людей, испытать, воплотить все свои перспективные и порой безумные планы. Но главные из их разработок были создание объекта который сможет исполнить любое желание.
Одну, менее важную разработку О-Сознание смогло воплотить в реальность. Это была пси - установка, огромное здание под названием Подавитель агрессии «Радуга»,(Сначала использовалась для экспериментов по работе с ноосферой, позже была переоборудована для предотвращения доступа посторонних в Припять и на ЧАЭС. Создана на основе советской загоризонтной РЛС «Дуга».) которое впоследствии и породило те, бесконечные притоки зомбированных во все уголки Зоны.

26 апреля 1986 года после Чернобыльской аварии.
Мутанты по большей части задумывались как помощники и защитники людей, учёные совершенно не догадывались о том, что потом каждый вид созданного животного или якобы дружелюбного подобия человека, потом станет злейшими врагами всего живого. Большинство учёных не выжило после второй катастрофы, взрыва аномальной энергии, который перевернул весь мир, экономику и продвижение науки в целом.

Крупнейшему общедоступному информационному порталу Википедии, за предоставление большей части материала использованного здесь.

Моему инструктору Наговицыну - за отлично проведённое обучение, за то потраченное время, которое он посвятил обучении меня и многих других учеников.

Перед обсуждением темы, во избежание грубых нарушений, настоятельно рекомендую прочитать

Сообщение отредактировал DeadRunner - Вс, 15.06.2014, 21:24

FantomICWДата: Вс, 15.06.2014, 16:34 | Сообщение # 3
Лидер «Свободы»
Свобода
Награды: 44

DeadRunner, у меня уже есть одно замечание.
Возьми любую строчку из информации, и погугли.

Сообщение отредактировал FantomICW - Вс, 15.06.2014, 16:37

DeadRunnerДата: Вс, 15.06.2014, 16:40 | Сообщение # 4
Гражданский
Пользователи

Погуглил, нашёл вики по Сталкеру, собственно откуда и брал. В чем суть замечания? Википедия не запрещает использовать её материал.

Сообщение отредактировал DeadRunner - Вс, 15.06.2014, 16:41

FantomICWДата: Вс, 15.06.2014, 16:49 | Сообщение # 5
Лидер «Свободы»
Свобода
Награды: 44

DeadRunner, не запрещает. Только это работа, в частности, творческая. Ты уж, будь добр, напиши все (или, как минимум, большую часть текста) своими словами. Тебе в университете добросовестный препод не поставит зачет, если ты диссертацию скачал и распечатал.

P.S.
А еще, кстати, если берешь и переносишь материал со стороннего ресурса, принято это указывать в шапке.

Сообщение отредактировал FantomICW - Вс, 15.06.2014, 16:50

DeadRunnerДата: Вс, 15.06.2014, 17:00 | Сообщение # 6
Гражданский
Пользователи

Материал очень обширный. Конечно можно и самому написать, но интересно ли это будет читателям? Из меня слишком плохой писатель, никому будет не интересно читать то, как я описываю к примеру слепого пса. Да и выйдет это не слишком информативно, это будет скорее сочинительного типа. К тому же наверняка будет много ошибок...
Я так понял, что наиболее интересные темы могут быть опубликованы?

P.S Теперь думаю, что задание доделано.

Сообщение отредактировал DeadRunner - Вс, 15.06.2014, 19:30

ЛохматыйДата: Вс, 22.06.2014, 23:10 | Сообщение # 7
Странник
Вольные сталкеры
Награды: 24

Если это первая часть, то логично предположить, что будет вторая? Где она? wacko

Наша жизнь всегда приносит пользу людям.
Она служит им либо примером, либо предостережением.

-Я-Дата: Пн, 23.06.2014, 06:18 | Сообщение # 8
Одиночки

Цитата Лохматый™ ()
Где она?

Походу как первую примем будет вторая)

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.

DeadRunnerДата: Вт, 24.06.2014, 10:01 | Сообщение # 9
Гражданский
Пользователи

Цитата наговицын ()
Походу как первую примем будет вторая)

Первая часть как раз про мутантов, вторая про оружие, третья про артефакты. Я вообще удивляюсь как весь текст уместился в одном посте, если бы я делал все, они бы просто не уместились.

Сообщение отредактировал DeadRunner - Вт, 24.06.2014, 10:03

-Я-Дата: Вт, 24.06.2014, 20:04 | Сообщение # 10
Одиночки

у меня нареканий нет.посмотрим что скажут другие инструкторы

ЛохматыйДата: Пт, 11.07.2014, 08:58 | Сообщение # 11
Странник
Вольные сталкеры
Награды: 24

Есть несколько вопросов по оформлению:
1.

2.

3.
Текст "Пару слов от меня" дай шрифтом чуть крупнее.

Наша жизнь всегда приносит пользу людям.
Она служит им либо примером, либо предостережением.

Сообщение отредактировал Лохматый™ - Пт, 11.07.2014, 09:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: