Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Контрольная работа Выпускника ТЛ Artificer.
alex_smolДата: Вт, 22.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1
Удаленные

Руководство по пользованию панелью инструментов при оформлении сообщения на форуме. Труд принадлежит пользователю Artificer, за что ему огромное спасибо.

Serg2526Дата: Пт, 01.06.2012, 19:39 | Сообщение # 2
Неисправимый оптимист
Пользователи
Награды: 15

Artificer очень интересная тема и рассмотрено подробно. Вот только для переноса благодарности и вот это
Quote (Artificer)
Помните, я обещал вернуться к бегущей строке, гиперссылкам?

не нужно. Перенесите всё это в следующий пост после моего и я перенесу пост в FAQ по работе с сайтом.

Quote (Serg2526™)
Перенесите всё это в следующий пост после моего

тему открыл.
alex_smol

"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям

ArtificerДата: Сб, 02.06.2012, 21:15 | Сообщение # 3
Удаленные

Помните, я обещал вернуться к бегущей строке, гиперссылкам? Скомбинировав вышеперечисленное можно создать примерно то же, что сделал я ниже. В бегущей строке размещен смайлик, являющийся ко всему прочему ссылкой на мой профиль. К чему это я? Используйте богатый арсенал возможностей, оформляя посты по своему вкусу и учитывая требования.
[move] biggrin [/move]

Хотелось бы поблагодарить следующих сталкеров за ценные рекомендации и поправки.
alex_smol - мой инструктор.
dmitry778 - инструктор Тренировочного Лагеря.
petrov - инструктор и куратор Тренировочного Лагеря.
Берет - Вольный Сталкер.

Досадно. Получается, что 4 человека, принявшие участие и оказавшие ту или иную помощь будут забыты? Нехорошо как то.

UPD. Скопировал себе написанное, ибо есть идейки по усовершенствованию. Работы непочатый край.

Сообщение отредактировал Artificer - Сб, 02.06.2012, 21:17

alex_smolДата: Сб, 02.06.2012, 21:41 | Сообщение # 4
Удаленные

[off] Artificer, уверяю тебя, Serg2526™, человек справедливый и у него всё на карандаше, так что всё нормально wink , согласись что в общей теме сайта с вопросами высказывание с благодарностями будет выглядеть чуть не в тему.[/off]

Serg2526Дата: Вс, 03.06.2012, 15:44 | Сообщение # 5
Неисправимый оптимист
Пользователи
Награды: 15

Artificer Ваш пост перенёс сюда саму тему FAQ почистил и создал тему Вопросов по сайту. По поводу Вашей благодарности пользователям я помню.

"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям

petrovДата: Вт, 05.06.2012, 18:48 | Сообщение # 6
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
Награды: 33

тема закрыта и будет перемещена в архив

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: