Здравствуйте в этой теме я сделаю обзор сетевого режима battlefield 3
1 раздел: лучшая карта сетевой игры
В battlefield 3 сетевая игра мало сетевых карт, но они довольно большие. Есть дополнения о которых мы поговорим позже которые добавляют несколько новых карт для battlefield 3. О некоторых из них мы сегодня поговорим[cut=самая лучшая карта]Первая карта которую мы сегодня рассмотрим называется каспийская граница. Карта одна из самых лучших для режима захват [cut=Описание карты] Граница Каспия - это большая карта с обилием техники, пустых полей и шоссе по середине, её можно назвать "классической" для игр Battlefield. Карта пригодна для любых классов благодаря разнообразию техники и неравномерности ландшафта. На карте имеется 5 ключевых точек, это: Антенна, Контрольная точка, Лес, Вершина холма и Бензоколонка.
На карте ведёт сражение сражение Корпус морской пехоты США и Сухопутные войска РФ, на границе между Ираном и Туркменией, около Каспийского моря. Несмотря на местоположение карты на Бензоколонке находятся надписи на Римском языке.[cut=Триллер карты]
[/cut] [cut=Скриншоты][table][tr][td]
[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][tr][td]
[/cut][/td][/table]
[/cut] [/cut] [/cut] [/cut] [/cut] [/cut]
[cut=Итоги 1 раздела]По моему мнению карта самая наилучшая для режима захват о котором мы поговорим в 3 разделе. Но есть множество ещё красивых карт такие как: каналы ноушехра, метро, остров харк и т.д. Этой карте я ставлю 9/10 потому что есть маленькие баги ошибки и т.д. Кто не согласен подправляйте меня.[/cut]
2 раздел: арсенал В этом раздели я назову некоторое оружие и его характеристики и из них назову самое лучшие.
[cut=1 место: Ас вал]Аc «вал»
Ас «вал» - это автомат советского производства со встроенным глушителем. Заряжаемый специальными высокоэффективными бронебойными патронами 9x39 мм, Ас «вал» имеет возможность установки различных типов прицела - оптического, коллиматорного и даже прибора ночного видения. Конструкция «Вала» позволяет ему стрелять только с глушителем.[/cut][/cut][/cut]
[cut=2 место: G36c ]G36c
g36c - карабин со значительными возможностями использования индивидуальных компонентов, оснащенный рядом креплений и набором резервных механических прицелов вместо встроенной оптики и рукоятки для переноски у G36. Идеален для боев на ближней дистанции. Один из режимов стрельбы g36c - очередями с отсечкой по два патрона.[/cut][/cut]
[cut=3 место: Аek-971]Aek-971 был разработан в качестве возможного последователя ak-74 в серии автоматов и отличается уникальной системой смягчения отдачи. Высокая скорострельность Аek-971 делает его превосходным в ближнем бою, но сложным в обращении. На большой дистанции стрелкам следует переключаться в полуавтоматический режим или в режим стрельбы очередями с отсечкой по 3 патрона.[/cut]
[cut=4 место: Scar-h]Scar-h
Данная модель винтовки имеет конфигурацию Scar-h cqb (Scar для тяжелого ближнего боя), с укороченным стволом и магазином для мощных патронов Нato калибра 7,62 мм. Благодаря этому дальность стрельбы модели Scar-h повышается по сравнению с обычными карабинами - правда, за счет весьма серьезной отдачи.[/cut]
[cut=5 место: Ump-45]Ump-45
Ump-45 - это полностью автоматическое персональное оружие самообороны. Являясь улучшенной версией Mp5, Ump-45 функционально схож с ним, но значительно дешевле в производстве и имеет некоторые усовершенствования, такие как крепления для принадлежностей сверху и спереди.[/cut]
[cut=Итоги 2 раздела]1 место занял Ас вал за свою маленькую отдачу и среднюю скорострельность. Убойность на враге 2-3 патрона[/cut]
3 раздел: режимы игры В этом раздели я назову 3 самых распространенных режима игры[cut=1 место: режим захват флагов]Суть режима заключается в захвате вражеского или нейтрального флага, с последующей обороной. После того, как флаг был захвачен, он становиться точкой для возрождения союзника и/или транспорта фракции которая удерживает флаг. Команда должна удерживать флаг и уничтожать противника в течении определенного времени, пока у противоборствующей команды не кончатся очки. Команда не сумевшая удержать флаг, и потерявшая все очки - проигрывает, соответственно команда владеющая флагом - выигрывает[cut=Gameplay и оценка режима]8,5/10. gameplay и суть режима хороша, но порой после долгой игре в режим он сильно надоедает.[/cut][/cut] [cut=2 место: схватка команд]Режим схватка команд это такой же режим как в call of duty командный бой. Суть режима: в ближнем бою сходятся 2 команды. Выигрывает та команда которая первая наберет то количество которое требует сервер.[cut=Gameplay и оценка режима]8/10. Режим для новичков, создан для качание уровня. Многим понравится этот режим.[/cut] [/cut]
[cut=3 место: штурм]В режиме штурм 1 команда должна заминировать все точки противника. А другая исчерпать все очки команды у которой цель заминировать все точки. Побеждает та команда которая 1 выполнит свою задачу.[cut=Gameplay и оценка режима]7.0. Многие пользователи battlelog(что это такое я расскажу потом)не любят этот режим потому что в режиме надо бегать со спавна на другой конец карты. [/cut][/cut]
[cut=Итоги 3 раздела]В режиме захват самая распространенная карта это каспийская граница о которой мы говорили в 1 разделе.В режиме схватка команд каналы ноушехра эта карта ещё используется на захвате.В режиме штурм метро. 1 место занял режим захват за свою идею. [/cut]
4 раздел: жетоны
[cut=Что такое жетоны]Жетоны в battlefield 3 солдат носит на шее. Можно снимать жетоны способом анимации ножа. Жетоны добавлены в battlefield 3 только лишь для хвастовства над другими игроками.[/cut][cut=Что показывают правый и левый жетон]Левый жетон показывает уровень владельца жетона, а правый Мастерство владением оружия техники и т.д. Правый жетон достать сложнее чем левый.[/cut][cut=Как сделать анимацию ножа]Подойти сзади к противнику и нажать левую кнопку мыши[/cut]
[cut=Итоги 4 раздела]Жетоны как я уже и говорил сделаны просто для хвоствоства
[/cut]
5 раздел: уровни или ранги [cut=Ранги]Ранги показывают твой опыт игры. Добываются при помощи убийств, помощи другим игрокам это всё переходит в очки опыта. В игре 30-40-50 простых рангов и 100 орлов. У меня 30 уровень [/cut]
[cut=Итоги 5 раздела]Ранги показывают твоё мастерство в игре[/cut]
Мини разделы
[cut=Что такое battlelog ?]Battlelog это страничка которая привязан к battlefield 3 без неё battlefield 3 просто не запустится[/cut]
[cut=премиум акаунт]Дополняет игру новыми картами, режимами игры и т.д. Дополнение платное стоит вместе с игрой 1900-2000, без игры к уже созданному акаунту 1000-1600 рублей в Origin-е
[/cut]
[cut=Стоимость игры]Я покупал за 600 рублей в других городах примерно так-же[/cut]
[cut=Поводы купить игру]1)Можно поиграть со мной
2)Найти много друзей
3)Будет весело и т.д[/cut]
[cut=Оценки игре]9.8 из 10[/cut]
[cut=Заключение]Я советую купить вам эту игру. Кто хочет со мной поиграть писать в личные сообщения[/cut]