Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота!
alborДата: Ср, 18.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1
Мастер Енот
Разработчики
Награды: 16

Наш дружный коллектив:

Цех анимации и моделей - Лис (на АМК-Лис197)
Цех моделей - Mongol
Цех пристрелки - DEMAN[727]
ОТК - MorPeh, DrLivsy, androman67, fetxus

Моды сторонних авторов, вошедшие в сборку:
1.AI additions для Sigerous Mod COP - автор Bak,адаптация GeJorge, ну и я лапку приложил.
2.Dinamic News COP 1.02 - автор VanoSanturi, совмещение Енот.
3.Динамический худ - автор Bak, адаптация моя.
4.Add_Fix_SGM_2_2 - автор makdm, адаптация makdm.
5.5.Morda mod v0.2 - автор Monk, адаптация моя.

ТТХ и Защита
ТТХ оружия и пулестойкость костюмов сделана на основе мода TrickSR_CoP от Steelrat.
Добавлен "Снайперский камуфляж" из мода SEA_CAT с РЕАЛЬНЫМ эффектом маскировки для ГГ, так-же в него переодеты снайперы группировок.

[ ТТХ оружия и защита костюмов ]

Оружие:
Заменено практически всё оружие из оригинальной игры, остался один гаусс.
Добавлено много нового оружия, "нового" в прямом смысле этого слова ! Многие модели вообще, до этого, нигде не выкладывались.
Ниже можно посмотреть список всех стволов в сборке. Указано название ствола, аддоны, автор модели или источник откуда взята модель.
Оранжевым цветом выделены стволы которые механики грейдить не будут !
Там где написано Новая модель - это значит, что модель пока нигде не выкладывалась !

[ Список стволов ]

Аддоны и апгрейд:
Заменил практически все прицелы из оригинальной игры, остались только два ПСО. Добавил несколько новых ПГ. Теперь на ствол ставится тот ПГ, который на него ставится в реале (исключение 100 серия калашей, на неё ставится ГП-30, на остальные отечественные автоматы ГП-25, ну так мне захотелось). Новые сетки прицелов, старался использовать приближённые к реальным. Механики грейдят пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики (кроме Сайги12К и Сайги Клыка), снайперки (кроме крупнокалиберных), пулемёты (не все) и простые автоматы типа АКМ, АК74 и т.п. Поправил схемы апгрейда в сторону реализма.

[ Список аддонов ]

[ По апгрейдам стволов и брони: ]

Геймплей
Полное перевооружение группировок ! Поправил лечилки, еду, добавил два пайка, изменил переносимый вес, заменил патрон дум-дум, новый аскетичный худ.
[ Подробно: ]

Торговля и ремонт:
Изменена торговля, повысил порог скупки барахла, у механиков нельзя будет починить в хлам убитые вещи !
[ Торговля: ]

[ Порог убитости по механикам и ГГ: ]

Как ставить ?
Порядок такой: "Зов Припяти"(патч 1602) - SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота - Фикс(последний)
Распаковать архив и папку "gamedata" просто закинуть в директорию с игрой smile
Если позволяет машина, то накатить сверху "Текстурный пак".

НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!
Перед началом новой игры не забываем открыть блокнотом файл mod_params.ltx и настроить параметры под себя. Сам файл находится тут \gamedata\configs\mod_parameters\

Ссыль на сборку:

Ссыль на текстурный пак:

Фикс от 01.03.13 - новая игра обязательна!

[ Читать далее ]

PS

Оружие делалось под FOV 67.5, качаем FOV Switcher 1.7, устанавливаем, запускаем и выбираем цифру 54, больше не ставить, будут разрывы между руками и краем экрана.
FOV Switcher 1.7 от MacroN

ПИСАТЬ ОБ ОШИБКАХ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАННЫМ НИЖЕ ФОРМАТОМ:

[ Форма оформления поста об ошибке ]

[ Как показать ошибку мода на форуме ]

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО! Прежде чем писать об ошибке, попробуйте откатиться (переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить, проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке темы или начать новую игру. Так же рекомендуем почитать данную тему.... не претендуйте на оригинальность, возможно, на ваш вопрос уже давно ответили и не раз. Если ответа на вопрос все таки не нашли, и проблема после отката/переустановки/использования фиксов и рекомендаций не исчезла, тогда оформите пост в соответствии с требованиями изложенными выше.

Флуд в данной теме строго запрещен! Все сообщения оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться, нарушители будут наказаны! sesa™

Ссылки на полезные темы:

Раздел модостроения
(Изменение конфигурационных файлов, помощь в модостроении)

Сообщение отредактировал albor - Вс, 01.12.2013, 19:48

FantorДата: Сб, 18.04.2015, 19:06 | Сообщение # 4306
Удаленные

Привет всем! Не нашел ответа... ГГ отказывается спать, пишет, что прошло меньше часа, хотя уже пару дней как не спал...

AgroДата: Вс, 19.04.2015, 09:40 | Сообщение # 4307
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Подскажите как вернуть мины в игру? Вроде не отключал в настройках мода, а их нет на локациях из Зова Припяти. И почему не работает плеер?

Сообщение отредактировал Agro - Вс, 19.04.2015, 09:41

iavДата: Вт, 21.04.2015, 15:16 | Сообщение # 4308
Гражданский
Пользователи

Енот и его дружный колектив молодцы. biggrin Прохожу второй раз вылиты очень редкие (бывает и полная стабильность). Игра стала ещё лудьшэ. заметил только одну нестыковку у меня после выброса сталкера умирают а не стают зомбироваными. tongue

МиротворецДата: Вт, 21.04.2015, 18:09 | Сообщение # 4309
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
Награды: 31

Цитата Agro ()
Вроде не отключал

Так "вроде" или "не отключал"?
Цитата Agro ()
не работает плеер?

А дополнение установлено из шапки СГМ 2.2?

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

AgroДата: Вт, 21.04.2015, 18:36 | Сообщение # 4310
Отмычка
Пользователи

Игра со сборкой супер. После Лост Альфы кайф. Щас кума хочу перетянуть, он играет в чистый 2.2. По поводу мин на локациях не могу сказать. Отключал аномалии и убирал тела монстров. Может и нажал не нароком. Подскажите их вернуть обратно никак нельзя?

Добавлено (21.04.2015, 18:36)
---------------------------------------------
Подскажите что лучше Сайга (под СВД сделанная) или Вепрь?

Сообщение отредактировал Agro - Ср, 22.04.2015, 06:52

mexiccanecДата: Ср, 22.04.2015, 00:01 | Сообщение # 4311
Гражданский
Пользователи

есть возможность сделать совместимость с шокер мод 2.1?? Отличный мод-если объединить их воедино получится сказка

iavДата: Ср, 22.04.2015, 09:15 | Сообщение # 4312
Гражданский
Пользователи

кто подскажэт почему после выброса сталкера умерают sad онижэ должны становится зомбироваными а уменя одни трупы валяются

Ay49MihasДата: Чт, 23.04.2015, 08:35 | Сообщение # 4313
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 9

Цитата serjaja ()
попробуйте это
у меня работает нормально

Не совсем адекватный способ скрестить Алборовский мод с Атмосфеаром, там открутили хардкорности обратно --- применение аптечек не приводит к прятанью оружия и аномалии не убивают, а всего лишь немного коцают. Может быть, ещё что докрутили, но пока только это заметил.

Сообщение отредактировал Ay49Mihas - Чт, 23.04.2015, 08:36

AgroДата: Вс, 26.04.2015, 16:56 | Сообщение # 4314
Отмычка
Пользователи

У меня Сыч перестал торговать товарами. Товаров практически нет у него и у доктора на Затоне.Игра до прохода Лабы Х18. В чём причина?

Такое бывает при определённом ранге, потом проходит.
Миротворец.

cwtДата: Вт, 28.04.2015, 10:37 | Сообщение # 4315
Удаленные

Здравствуйте у меня такая проблема при переходе с локации на локацию игру выкидывает....помогите плиз

Вот лог ошибки
[ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ]

Читайте иногда шапки тем с ошибками, помогает.
Миротворец.

serjajaДата: Вт, 28.04.2015, 14:55 | Сообщение # 4316
Сталкер
Пользователи

cwt, переходите сюда. Ваш вылет второй в шапке темы.

i7-6700, ram 16gb, GF GTX 1060 6gb, win7x64
NLC 7 build 3.0, закрытая сборка, ур. мастер, только хардкор)))

AgroДата: Ср, 29.04.2015, 18:16 | Сообщение # 4317
Отмычка
Пользователи

Начал сборку с начала. Чо то товаров нет не у одного торговца (включая и медиков). Удалял содержимое папки Логс (там где характеристики вылетов). Может из - за этого?
P.S. Ну я Сиджороус раз 8 - мь прошол мне сюжетка не главное, но всё таки все богатства потерять "Обидно слюшай"!

Сообщение отредактировал Agro - Ср, 29.04.2015, 18:19

mrVanoДата: Пт, 01.05.2015, 12:46 | Сообщение # 4318
Ночной странник
Ночные сталкеры
Награды: 9

Здрасте,данный мод Амбиент для SGM 2.2. Enot Edition является фоновой музыкой? спрашивал у куратора темы ,он за темой не следит))
заранее спасибо

Все можно пережить, если подобрать нужную песню.

PhotonДата: Сб, 02.05.2015, 06:40 | Сообщение # 4319
Гражданский
Пользователи

Приветствую, други по беде (постоянным вылетам и жукам...)...
Кстати, форма ответов на сообщения - поразительно "мудрая"... ОТВЕТ "переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить, проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке темы или начать новую игру" Последнее меня просто убило, т.е. "начать новую игру"! Ха, как ""ново"" и "умно"! А, может, раз ВЫ собираетесь как то отвечать на вылеты - то зачем вообсЧе вам что-то писать, раз Вы тупо мне предлагаете "начать новую игру или всё к чертям переустановить..." А, давайте, вы отставите пивную бутылку и хоть как-то поможете тем, кто установил ваш дико разрекламированный "mod"
Итак:
1. Порядок такой: "Зов Припяти"(патч 1602) - SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота - Фикс(последний)
Распаковать архив и папку "gamedata" просто закинуть в директорию с игрой smile
Если позволяет машина, то накатить сверху "Текстурный пак". ( ТАК И СДЕЛАНО)!!!
2. Вот уж, извините: раз уж Вы пишете, что патч ( 1602) - SGM 2.2, то только идиотам не понятно, что он именно такой и должен быть!
3. Железо: расписывать просто лень, но, слёзно прошу поверить, что машина - мощная. Но, если настоите, то распишу...
4.
[ Лог ошибки (25 строчек снизу) ]

5. Локация: "Янов или он-же Юпитер" конкретное место вылета (Стоянка)
6. Что изменял...
(1). ГГ придал большей прыгучести и скорости ходьбы
(2). Оружию SIG 550 придал большей убойности и выносливости...
(3). В игровых конфигах - ниЧё не изменял. В одёжке, то-бишь бронежилету "ЧН-3а" придал немного большей выносливости, шлему "tactik helm" то-же...
(4). ВСЁ!
6. Кстати, за моё вольнодумство и сарказм, вы можете меня расстрелять из такого "профиксеного" оружия как "модератор", или просто и эффективно ответить - как действительно справиться с порождением "Ада" как "Жук",т.е. вылет...
7. Умоляю(!), не просите меня "переустановить игру" НЕ БУДУ!
8. Заранее благодарен за ответ. smile flowers

HunterДата: Сб, 02.05.2015, 23:07 | Сообщение # 4320
Удаленные

Scope это по английски прицелы у тебя вылет из-за какого-то прицела на стоянке модет у бандосов там прицел глюченый

Добавлено (02.05.2015, 23:07)
---------------------------------------------
Здесь сгм 2.2 включен в сборку мли надо качать сначало сгм а потом енота или сразу енота?

Поиск: