Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота!
alborДата: Ср, 18.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1
Мастер Енот
Разработчики
Награды: 16

Наш дружный коллектив:

Цех анимации и моделей - Лис (на АМК-Лис197)
Цех моделей - Mongol
Цех пристрелки - DEMAN[727]
ОТК - MorPeh, DrLivsy, androman67, fetxus

Моды сторонних авторов, вошедшие в сборку:
1.AI additions для Sigerous Mod COP - автор Bak,адаптация GeJorge, ну и я лапку приложил.
2.Dinamic News COP 1.02 - автор VanoSanturi, совмещение Енот.
3.Динамический худ - автор Bak, адаптация моя.
4.Add_Fix_SGM_2_2 - автор makdm, адаптация makdm.
5.5.Morda mod v0.2 - автор Monk, адаптация моя.

ТТХ и Защита
ТТХ оружия и пулестойкость костюмов сделана на основе мода TrickSR_CoP от Steelrat.
Добавлен "Снайперский камуфляж" из мода SEA_CAT с РЕАЛЬНЫМ эффектом маскировки для ГГ, так-же в него переодеты снайперы группировок.

[ ТТХ оружия и защита костюмов ]

Оружие:
Заменено практически всё оружие из оригинальной игры, остался один гаусс.
Добавлено много нового оружия, "нового" в прямом смысле этого слова ! Многие модели вообще, до этого, нигде не выкладывались.
Ниже можно посмотреть список всех стволов в сборке. Указано название ствола, аддоны, автор модели или источник откуда взята модель.
Оранжевым цветом выделены стволы которые механики грейдить не будут !
Там где написано Новая модель - это значит, что модель пока нигде не выкладывалась !

[ Список стволов ]

Аддоны и апгрейд:
Заменил практически все прицелы из оригинальной игры, остались только два ПСО. Добавил несколько новых ПГ. Теперь на ствол ставится тот ПГ, который на него ставится в реале (исключение 100 серия калашей, на неё ставится ГП-30, на остальные отечественные автоматы ГП-25, ну так мне захотелось). Новые сетки прицелов, старался использовать приближённые к реальным. Механики грейдят пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики (кроме Сайги12К и Сайги Клыка), снайперки (кроме крупнокалиберных), пулемёты (не все) и простые автоматы типа АКМ, АК74 и т.п. Поправил схемы апгрейда в сторону реализма.

[ Список аддонов ]

[ По апгрейдам стволов и брони: ]

Геймплей
Полное перевооружение группировок ! Поправил лечилки, еду, добавил два пайка, изменил переносимый вес, заменил патрон дум-дум, новый аскетичный худ.
[ Подробно: ]

Торговля и ремонт:
Изменена торговля, повысил порог скупки барахла, у механиков нельзя будет починить в хлам убитые вещи !
[ Торговля: ]

[ Порог убитости по механикам и ГГ: ]

Как ставить ?
Порядок такой: "Зов Припяти"(патч 1602) - SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота - Фикс(последний)
Распаковать архив и папку "gamedata" просто закинуть в директорию с игрой smile
Если позволяет машина, то накатить сверху "Текстурный пак".

НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!
Перед началом новой игры не забываем открыть блокнотом файл mod_params.ltx и настроить параметры под себя. Сам файл находится тут \gamedata\configs\mod_parameters\

Ссыль на сборку:

Ссыль на текстурный пак:

Фикс от 01.03.13 - новая игра обязательна!

[ Читать далее ]

PS

Оружие делалось под FOV 67.5, качаем FOV Switcher 1.7, устанавливаем, запускаем и выбираем цифру 54, больше не ставить, будут разрывы между руками и краем экрана.
FOV Switcher 1.7 от MacroN

ПИСАТЬ ОБ ОШИБКАХ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАННЫМ НИЖЕ ФОРМАТОМ:

[ Форма оформления поста об ошибке ]

[ Как показать ошибку мода на форуме ]

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО! Прежде чем писать об ошибке, попробуйте откатиться (переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить, проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке темы или начать новую игру. Так же рекомендуем почитать данную тему.... не претендуйте на оригинальность, возможно, на ваш вопрос уже давно ответили и не раз. Если ответа на вопрос все таки не нашли, и проблема после отката/переустановки/использования фиксов и рекомендаций не исчезла, тогда оформите пост в соответствии с требованиями изложенными выше.

Флуд в данной теме строго запрещен! Все сообщения оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться, нарушители будут наказаны! sesa™

Ссылки на полезные темы:

Раздел модостроения
(Изменение конфигурационных файлов, помощь в модостроении)

Сообщение отредактировал albor - Вс, 01.12.2013, 19:48

ProphetДата: Вс, 31.01.2016, 00:53 | Сообщение # 4531
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

Доброго времени суток. Есть проблема. Как улучшить параметры ножа? Это ж издевательство, не нож а бесполезный кусок металла! Я просто любитель стелса а тут такое... Подскажите пожалуйста как улучшить нож? Пробовал повышать дальность удара в ltx ножа - фиг там! Как было так и осталась! В тенях чернобыля параметры Меняются на ура а тут... В общем, уповаю на вашу помощь!

Я - Пророк! Запомни меня!...

Dwarf33Дата: Вс, 31.01.2016, 19:00 | Сообщение # 4532
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Как модифицировать ВАЛ? Ни один из техников не хочет модифицировать.

Сообщение отредактировал Dwarf33 - Вс, 31.01.2016, 19:01

МирянинДата: Вс, 31.01.2016, 19:10 | Сообщение # 4533
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

Цитата Dwarf33 ()
Как модифицировать ВАЛ? Ни один из техников не хочет модифицировать.

Оффтопик
В шапке темы - раздел "Оружие".

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

Сообщение отредактировал Мирянин - Вс, 31.01.2016, 19:11

Dwarf33Дата: Вс, 31.01.2016, 21:17 | Сообщение # 4534
Отмычка
Пользователи

Афигеть. Мой любимый ствол остался не у дел? Мда, надос носить ЕНОТА. Жаль, в целом мод очень классный. Мирянин, может подскажешь как вернуть возможность апгрейда? Ну если тебе не сложно.

Сообщение отредактировал Dwarf33 - Вс, 31.01.2016, 21:19

Sergeant_FoxДата: Вс, 31.01.2016, 22:10 | Сообщение # 4535
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
Награды: 16

Dwarf33, надо прописать ветку апгрейдов в конфигах ствола. а где и что, я фз

HunterДата: Пн, 01.02.2016, 15:54 | Сообщение # 4536
Удаленные

Предыдущий вопрос отпал,я его удалил,сам разузнал,а вот второй вопрос очень важен,не игнорьте плиз,как изменить вес в этом моде?Просто тут вшит античит,я пробовал через стандартную смену как в оригинале,так начинает игра вылетать с посылкой к этим файлам мол они глюченые.Можно без грубых слов типа читер азаз и тд.

Сообщение отредактировал Stalkercap - Вт, 02.02.2016, 00:09

TigricaДата: Вт, 02.02.2016, 13:22 | Сообщение # 4537
Гражданский
Пользователи

Stalkercap, Ответ написала в Л.С.

HunterДата: Вт, 02.02.2016, 14:56 | Сообщение # 4538
Удаленные

Tigrica, спасибо седня попробую

Добавлено (02.02.2016, 14:56)
---------------------------------------------
Поставил мод прикольный больше нравится даже чем оригинальный сгм 2.2,правда худ не понравился поставил тот что был вместе со сборкой,и вес наконец-то поправил,автору благодарочка!

SeBrauwДата: Пн, 08.02.2016, 17:42 | Сообщение # 4539
Гражданский
Пользователи

на заметку : бывает вылет с жучком если на локации оказываются НПС любой группировки и как друзья и как нейтралы одновременно )))

пешеход

STALKER_ICEBERGДата: Вт, 09.02.2016, 18:38 | Сообщение # 4540
Сталкер
Пользователи
Награды: 1

Цитата SeBrauw ()
и как друзья и как нейтралы одновременно

Так не бывает. Репутация в числах всегда отображается и самая минимальная - -5000 (судя по конфигам игры), максимальная - 5000, нейтрал вроде до 2500..

Добавлено (09.02.2016, 18:38)
---------------------------------------------
Кто-то там рассказывал, что сделал повелитель зоны для СГМ 2.2 + этой сборки... Не смог я его найти хоть ты тресни. Все вручную приходится делать...
Поиск по сайту результатов не дал, скинь ссыль - думаю, она пригодится другим.

coomer330Дата: Сб, 13.02.2016, 14:49 | Сообщение # 4541
Гражданский
Пользователи

Уважаемые старожилы сайта, подскажите пожалуйста как узнать на какой файл ругается лог ошибки ?

Цитата

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'n grenade_rgd5'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

вылет при первом выходе в Припять, SGM2.2+сборка Енота

Без свадьбы только мухи женятся

Сообщение отредактировал coomer330 - Сб, 13.02.2016, 14:50

NillowДата: Вт, 16.02.2016, 16:00 | Сообщение # 4542
Удаленные

Можно ли убрать шатание и затрату энергии при юзание аптечки(бинта)?

SousiskaДата: Вс, 06.03.2016, 08:21 | Сообщение # 4543
Гражданский
Пользователи

Человеки! Скиньте мне свои сохранки кто-нибудь. А то я вот установил, пару фиксов поставил, пошёл играть дошёл до места где надо забрать датчик(или что-то там) для ремонтника на Кордоне. Отправился на Болото дошёл до места где спрятан этот датчик, сохранился, вышел из игры. Зайду-ка думаю на сайт SGM.. Зашёл, смотрю фиксы и вижу какой-то непонятный фиксик и думаю, а я этот-то устанавливал? ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕТ! А там игру нужно заново начинать.. Бегать неохота( Скиньте свою сохранку до места с этим датчик, плиз.

Илюша

GlomarДата: Вс, 06.03.2016, 21:39 | Сообщение # 4544
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Цитата Sousiska ()
Бегать неохота

Для начала установи все фиксы, как указано в шапке темы.
Если необходимы сохранки, то можешь посетить тему - Зона ждёт тебя Сталкер. и взять необходимое сохранение(а если есть желание то принять участие в совместном прохождении мода).

SousiskaДата: Пн, 07.03.2016, 11:10 | Сообщение # 4545
Гражданский
Пользователи

Цитата Glomar ()
Для начала установи все фиксы, как указано в шапке темы.
Если необходимы сохранки, то можешь посетить тему - Зона ждёт тебя Сталкер. и взять необходимое сохранение(а если есть желание то принять участие в совместном прохождении мода).
Уже не надо) Я сохранки Шрека скачал. Но всё-равно Спасибо)

Илюша

Поиск: