Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота!
alborДата: Ср, 18.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1
Мастер Енот
Разработчики
Награды: 16

Наш дружный коллектив:

Цех анимации и моделей - Лис (на АМК-Лис197)
Цех моделей - Mongol
Цех пристрелки - DEMAN[727]
ОТК - MorPeh, DrLivsy, androman67, fetxus

Моды сторонних авторов, вошедшие в сборку:
1.AI additions для Sigerous Mod COP - автор Bak,адаптация GeJorge, ну и я лапку приложил.
2.Dinamic News COP 1.02 - автор VanoSanturi, совмещение Енот.
3.Динамический худ - автор Bak, адаптация моя.
4.Add_Fix_SGM_2_2 - автор makdm, адаптация makdm.
5.5.Morda mod v0.2 - автор Monk, адаптация моя.

ТТХ и Защита
ТТХ оружия и пулестойкость костюмов сделана на основе мода TrickSR_CoP от Steelrat.
Добавлен "Снайперский камуфляж" из мода SEA_CAT с РЕАЛЬНЫМ эффектом маскировки для ГГ, так-же в него переодеты снайперы группировок.

[ ТТХ оружия и защита костюмов ]

Оружие:
Заменено практически всё оружие из оригинальной игры, остался один гаусс.
Добавлено много нового оружия, "нового" в прямом смысле этого слова ! Многие модели вообще, до этого, нигде не выкладывались.
Ниже можно посмотреть список всех стволов в сборке. Указано название ствола, аддоны, автор модели или источник откуда взята модель.
Оранжевым цветом выделены стволы которые механики грейдить не будут !
Там где написано Новая модель - это значит, что модель пока нигде не выкладывалась !

[ Список стволов ]

Аддоны и апгрейд:
Заменил практически все прицелы из оригинальной игры, остались только два ПСО. Добавил несколько новых ПГ. Теперь на ствол ставится тот ПГ, который на него ставится в реале (исключение 100 серия калашей, на неё ставится ГП-30, на остальные отечественные автоматы ГП-25, ну так мне захотелось). Новые сетки прицелов, старался использовать приближённые к реальным. Механики грейдят пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики (кроме Сайги12К и Сайги Клыка), снайперки (кроме крупнокалиберных), пулемёты (не все) и простые автоматы типа АКМ, АК74 и т.п. Поправил схемы апгрейда в сторону реализма.

[ Список аддонов ]

[ По апгрейдам стволов и брони: ]

Геймплей
Полное перевооружение группировок ! Поправил лечилки, еду, добавил два пайка, изменил переносимый вес, заменил патрон дум-дум, новый аскетичный худ.
[ Подробно: ]

Торговля и ремонт:
Изменена торговля, повысил порог скупки барахла, у механиков нельзя будет починить в хлам убитые вещи !
[ Торговля: ]

[ Порог убитости по механикам и ГГ: ]

Как ставить ?
Порядок такой: "Зов Припяти"(патч 1602) - SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота - Фикс(последний)
Распаковать архив и папку "gamedata" просто закинуть в директорию с игрой smile
Если позволяет машина, то накатить сверху "Текстурный пак".

НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!
Перед началом новой игры не забываем открыть блокнотом файл mod_params.ltx и настроить параметры под себя. Сам файл находится тут \gamedata\configs\mod_parameters\

Ссыль на сборку:

Ссыль на текстурный пак:

Фикс от 01.03.13 - новая игра обязательна!

[ Читать далее ]

PS

Оружие делалось под FOV 67.5, качаем FOV Switcher 1.7, устанавливаем, запускаем и выбираем цифру 54, больше не ставить, будут разрывы между руками и краем экрана.
FOV Switcher 1.7 от MacroN

ПИСАТЬ ОБ ОШИБКАХ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАННЫМ НИЖЕ ФОРМАТОМ:

[ Форма оформления поста об ошибке ]

[ Как показать ошибку мода на форуме ]

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО! Прежде чем писать об ошибке, попробуйте откатиться (переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить, проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке темы или начать новую игру. Так же рекомендуем почитать данную тему.... не претендуйте на оригинальность, возможно, на ваш вопрос уже давно ответили и не раз. Если ответа на вопрос все таки не нашли, и проблема после отката/переустановки/использования фиксов и рекомендаций не исчезла, тогда оформите пост в соответствии с требованиями изложенными выше.

Флуд в данной теме строго запрещен! Все сообщения оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться, нарушители будут наказаны! sesa™

Ссылки на полезные темы:

Раздел модостроения
(Изменение конфигурационных файлов, помощь в модостроении)

Сообщение отредактировал albor - Вс, 01.12.2013, 19:48

ProphetДата: Чт, 11.08.2016, 16:44 | Сообщение # 4606
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

Всем привет! Подскажите, купил сталкер зп в стиме. Теперь интересно, будет-ли работать на нём сгм 2.2? И вообще любые моды на ЗП?
Или может, можно как-то скопировать игру со стима, сделать образ, а потом активировать её ключом который выскакивает при первом запуске игры в стиме.

Добавлено (11.08.2016, 16:44)
---------------------------------------------
ZVLAD_S, проверь, жив-ли Сенька?
И попробуй откатиться на автосейв, перед заходом на Янов

Я - Пророк! Запомни меня!...

Сообщение отредактировал Prophet - Ср, 10.08.2016, 18:49

ВованДата: Чт, 11.08.2016, 20:11 | Сообщение # 4607
Удаленные

Цитата Prophet ()
Теперь интересно, будет-ли работать на нём сгм 2.2?

Если это лицуха, то нет проблем.
А чего так сложно-то? Можно было и через торренты скачать...

Ay49MihasДата: Пт, 12.08.2016, 14:02 | Сообщение # 4608
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 9

Народ! Есть проблемка. Проявляется примерно с середины прохождения. Освещение (точнее, "раскраска") меняется так, что краски потихоньку "выцветают", со временем всё превращается в чёрно-белое, потом вдруг бац! --- и возвращается к обычным цветам, и начинается заново. Куды рыть? Шейдеры какие-нибудь зациклились? Спасибо!

Сообщение отредактировал Ay49Mihas - Пт, 12.08.2016, 14:07

ProphetДата: Пт, 12.08.2016, 21:53 | Сообщение # 4609
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

Цитата Brodaga ()
А чего так сложно-то? Можно было и через торренты скачать

Да оно-то можно. К тому же у меня есть образ лицухи с кряком. Прост решил купить а там надо открыть три папки прежде чем доберешься до корней сталкера...\
Можно-ли сделать образ стимовской версии( если да, то с помощью какой проги)? И можно-ли потом активировать этот образ с помощью стимовского сталкерского ключа, который выскакивает при первом запуске сталкера в самом стиме?
Как-то так. Немного запутано но надеюсь что поможете, братья-сталкеры!

Я - Пророк! Запомни меня!...

MASTERSTALKERДата: Вс, 14.08.2016, 00:54 | Сообщение # 4610
Удаленные

Приветствую форумчане) Как я уже задолбался шарить в интернете с нулевым результатом по теме. немогу найти просто оружие для sgm 2.2 , сборка енота не устраивает хотя в ней все нужное оружие имеется, не устраивает именно сборка,ттх,визуализация и многое другое. Может делал кто под себя сборку какую нибудь на подобе STCOP WP? Только со всем оружием из сборки енота. Не в одной другой сборке для sgm 2.2 нет всего оружия хотя по ттх и другому все устраивает. Конкретно не устраивает по сборке енота(ALBOR) мелкий прицел, худ , индикаторы отображения, прицелы диоптрические и то что даже в такой прицел приходится смотреть от 3его лица ужас, отдачи стволов завышены так как будто гг не держит ствол и вовсе и не умеет утягивать ствол вниз(удерживать на месте) при отдаче.
Вообщем помогите найти сборочку sgm 2.2 с оружием Енота, только индивидульной сборки, чтоб можно было ставить аддоны на оружие прямо в рюкзаке, оптика чтоб была стандартная типа sukat псо-1 и им подобным, с видом в оптику от 1 лица. Эмоций куча хоть видеообзор записывать по теме. Помогите товарищи )))))

Ay49MihasДата: Вс, 14.08.2016, 15:05 | Сообщение # 4611
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 9

Цитата Псевдоёж ()
Может видеокарта перегревается и ухудшает настройки. Затем остывает и возвращает настройки обратно.

Правильно я понимаю, что видеокарта "адаптирует" только происходящее в мире Сталкера, а инвентарь, меню и прочее оставляет в оригинальных цветах? smile Да, играю на DX9 динамическом.

AlexRainsДата: Пт, 19.08.2016, 12:22 | Сообщение # 4612
Удаленные

albor, здравствуй. Не подскажешь насчёт сетки бинокля и меню? Как где-то на начальных страницах писал Gamer_Dimas
" А адаптация мода под 16:9[16:10] будет??? Просто уж очень раздражают черные полосы по бокам экрана при прицеливании с оптикой и использовании бинокля[На продвинутых биноклях сетка убегает]. А также при загрузке игры((( В главном меню фоновая картинка "рвется". При разрешении экрана 4:3 все отлично))))"
Такая же проблема и у меня. Монитор тоже 16:9. Как ее решить?

evil10Дата: Вс, 21.08.2016, 13:06 | Сообщение # 4613
Удаленные

У меня когда одет противогаз на HUD видно что он у меня надет, есть очертания и стекло. Я хотел это убрать но как бы я не лазил в опциях игры и мода не смог его отключить, помогите! И у всех карта из ТЧ, а вверху карты в КПК уже локации из ЗП?

AlexRainsДата: Вс, 21.08.2016, 16:32 | Сообщение # 4614
Удаленные

Цитата evil10 ()
У меня когда одет противогаз на HUD

в настройках мода не убрать этот худ
тебе нужно поставить hud старые из фикса, и только потом ты сможешь в настройках мода убирать его
Цитата evil10 ()
И у всех карта из ТЧ, а вверху карты в КПК уже локации из ЗП?

у всех

SeBrauwДата: Вс, 28.08.2016, 16:15 | Сообщение # 4615
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

не могу попасть в схрон под школой и получить задание на лекарство из Х--8 , подозреваю что из-за того что погиб Стрелок при эвакуации . Кстати а где в Припяти схрон из записки или это одно и тоже место ???

пешеход

BleedДата: Пн, 29.08.2016, 21:14 | Сообщение # 4616
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Привет Ребята.

У меня тут пару вопросов имеется. Играл давно очень, в сгм 1.7. Потом у меня стали вылеты по памяти, и я забросил его..

Сейчас железо обновил и решил пройти вот сгм 2.2 с сборкой от Енота.
Ну все поставил, все фиксы, худы и т.д. Все идет.
Только вот возможно ли править вес ГГ, и выносливость? Чет он сдыхает даже не при нагруженном рюкзаке. Очень затормаживает процесс игры. Понимаю там, реализм все дела, но я не настолько хардкорен чтобы подыхать из-за того что он отказывается бежать)
Я пытался править вес, но у меня не получилось. Может тут какая нибудь антилодырь система стоит, что невозможно ничего править? И да, может кто отправит меня на нужный раздел, где все манипуляции с конфигами и акторами правильно сделать.
Заранее спасибо!

RussibicДата: Пн, 29.08.2016, 21:20 | Сообщение # 4617
Комиссар
Разработчики
Награды: 15

Цитата Bleed ()
Только вот возможно ли править вес ГГ, и выносливость?

Привет, смотри эту тему, там всё есть:
http://sigerous.ru/forum/17-2767-170

Мы вас помним!

ZVLAD_SДата: Чт, 01.09.2016, 21:24 | Сообщение # 4618
Ммм-Монолит
Монолит
Награды: 6

У меня 3-и бага(проблемы):
1.Нет бинокля, может дело в том что я на болотах купил у торгоша возле Медведева
2.Завис квест с пропавшим часовым, вернуться на сейв не могу т.к прошел после 2-ю половину игры(все кроме волн мутантов), дописывал elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
give_info("pri_a19_lab_x8_investigated")
give_info("pri_a22_scene_done")
give_object_to_actor("pri_a25_explosive_charge_item")
но не помогло.
3.Миссия защиты баржи ноя после убийства контролера на порт., кранах остонавливаеться(добиваю мутиков и больше никого нет, ни меток на карте, вся мутня убита.
Заранее спасибо за ответ)

^_^Люблю сталкер, аниме и девочек.. из этих 3-х предпочтений красным не подчеркивает только "девочек", совпадение? НЕ ДУМАЮ ^_^

Korvin_MelarskyДата: Чт, 01.09.2016, 22:15 | Сообщение # 4619
Боец штурмового отряда
Военные сталкеры
Награды: 1

народ, а почему АВП без глушителя??
на ТРГ глушитель ставится, а на АВП - нет. калибр один и тот же
зашел в конфиг АВП, дописал там строки для глушителя (скопировал с ТРГ), запустил новую игру - но все равно не могу поставить глушитель на АВП.

помогите плиз - что делать??

Сталкер: Зов Припяти 1602 + SGM 2.2 + оружейная сборка Енота

MagadanДата: Пт, 09.09.2016, 23:53 | Сообщение # 4620
Удаленные

место для глушителя на оружии должно быть.

Добавлено (09.09.2016, 23:53)
---------------------------------------------
и анимация,и звуки,и ттх,и прочее,и прочее.

Поиск: