S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры.
Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Команда разработчиков: Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик
В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog
Отдельные благодарности: 1.GeonezisЗа предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6.orfeichза сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона.
Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02
Ссылки на скачивание:
Фиксы:
Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: 1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки 2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов. 3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине. 4. Исправлены некоторые текстуры. Новая игра не нужна. Скачать кумулятивный фикс
Фикс, если завис квест с Суперменом. ( Стартуем до взятия квеста Опасный Вирус. ) Скачать фикс.
Фикс, если исчез Вадим. ( Стартуем до разговора с Сесой. ) Скачать фикс.
1. Где искать инструменты для техника Долга? Найдите кота техника. инструменты недалеко. И смотрите не только себе под ноги. 2. Где искать Энциклопедию Геонезиса? Северная застава. И тоже не упирайтесь взглядом в пол. 3. Что делать если вы выпали из вертушки? Выйти в Windows. Перезагрузить комп. Запустить игру и пройти квест. 4. Совет: Делайте побольше сохранок. Это существенно облегчит вам прохождение. 5. Совет : Чтобы сработала кат-сцена по установке взрывчатки в Лиманске, должны выполниться 4 условия 1. Охрана уничтожена ( 7 единиц ) 2. В рюкзаке ГГ есть взрывчатка 3. ГГ находится в зоне пси-излучения 4. На ГГ надет Научный костюм Монолита 6. Совет :По квесту "Перезарядка" Все четыре арта, даже если их нет ни у ГГ, ни в аномалиях, можно получить за второстепенные квесты: 1. Странный вирус - Компас и Светляк 2. Книга кланов - Золотая Рыбка 3. Сходка бандитов - Пламя.
Жалко,придется третий раз побегать.Такой вопросик возник.Скачал мини архив,кум.фикс,погодный мод.Распоковал их в одну отдельную папку,а они,какие то две,при распаковке слились в одну.Теперь в папке только две гамедаты.Это ничего?Или нужно было распоковать в разные папки и после поочередно залить в корень игры?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили metrik за это полезное сообщение:
Или нужно было распоковать в разные папки и после поочередно залить в корень игры?
Лучше распаковать фиксы и дополнения в отдельные папки. Затем последовательно скопировать их в гамедату мода (аддона).
Добавлено (12.01.2014, 23:08) --------------------------------------------- Добрый вечер. При прохождении аддона у меня мутанты на Южном Блокпосту затоптали Ангела и Хана. С этими НПС будут какие-нибудь квесты?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sergej5500 за это полезное сообщение:
У меня просьба к тем кто курирует данную тему: Поместите пожалуйста в шапке темы подробные инструкции как установить и запустить дополнения и адаптации! Возможно более опытным пользователям эта просьба покажется странной,но я по неопытности и не умению так и не смог заставить работать дополнения!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили батон за это полезное сообщение:
батон, Привет. Дополнения, находятся в файлах, они как маленькие gamedata , копируешь их и вставляешь в корень игры, где у тебя уже большая гамедата самого аддона, соглашаешься на замену всех файлов. Порядок установки: Зов припяти , 1.6.02. + Аддон (gamedata размер 1023.8mb ) + Кумулятивный фикс от 10.11.2013. Ну а потом дополнения по твоему вкусу. Напоминаю, это файлы в которых внутри (gamedata) копируешь их и вставляешь в gamedata аддона. В корне игры, должна быть только одна gamedata . Пробуй, скажи если получилось. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Здравствуй,russibic. Я делал так: открыл архиватором 7zip архив, там папка gamedata_HUD, навел на эту папку курсор нажал правую кнопку мыши, выбрал "копировать в... " указал путь в папку gamedata которая находится в папке с игрой.( Сейчас в папке gamedata находится папка gamedata_HUD ) Потом запустил игру, купил тактический шлем, одел его, но на экране ни каких изменений описываемых в "Адаптация динамического ХУД-а " нет! Я сделал что то не так?
батон, gamedata a ne gamedata-Hud. Открывай далее. Там должна быт просто гамедата. Если там далее гамедата-худ, то далее открой , копируй всё что там : actor ... И так далее, копируй и вставляй с заменой в гамедата аддона. Запомни, мод сам это и ест гамедата , остальное это фиксы и дополнения для него с там же именем но с изминёным или другим содержанием. Если не получится у тебя, вечером сделаю тебе видеоурок. Терпение... )) Мы вас помним!
russibic, в папке gamedata_HUD находятся 5 папок с названиями: anims,configs,scripts,sounds,textures. Как я понимаю нужно копировать их ? А на счет терпения, думаю у меня его хватит. Интересно то, что я знаю что мод это и есть gamedata, я же установил его на Зов Припяти и "профиксил"! А самое смешное, ты не поверишь, себе и двоим своим знакомым я устанавливал различные моды( ТТ 2,SGM, Змеелов мод),а здесь что то затупил!
Сообщение отредактировал батон - Ср, 15.01.2014, 11:05
батон, Спасибо в флягу не нальешь, беги в ларёк к Сидору... Дело в том дружище, что мастерам так легче делать свои наработки, их надо понять и простить ))) Запомни, всегда, любые фиксы или дополнения, должны быть чистой: gamedata , ну а если нет, то делай как выше сказано, выход всегда есть. Рекомендую шлем сфера, у него инфракрасный датчик. Удачи и наслаждайся. Мы вас помним!