Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: denis2000, FantomICW  
ЧИТЕР - КЛУБ
VaiteriaДата: Сб, 01.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Отмеченная Зоной
Пользователи
Награды: 20

Эта тема для тех, кто хочет своими силами внести в игру свой собственный интерес.
Играя в модификации к Сталкеру многие из Вас привыкали к определённому типу оружия, и каково было удивление, когда установив дополнение Вы обнаруживаете что Ваш любимый автомат наносит урона меньше чем обычная двухстволка))
Или критически не хватает денег в начале игры, или Альфовцы не дают выйти со Скадовска, а у Вас в руках всего лишь АК-74.

Спрашивайте, задавайте вопросы, предлагайте свои варианты!

Не забывайте указывать платформу игры и версию установленного мода (если установлен). Если написали пост, но не указали версию - Отредактируйте свой пост (кнопочка "редактировать" под Вашим постом)

Настройки ГГ:
[ Рюкзак и деньги ГГ при старте новой игры ]

[ Изменение имени ГГ ]

[ Терминатор в Зоне (бессмертие) ]

[ Спавн предмета в рюкзак ГГ ]

Надстройки и заплатки на SGM:
[ Изменение численности Альфы ]

[ Перевооружаем Альфу ]

[ Где изменить порог починки стволов и брони ]

[ Достижение на показ SGM тайников ]

[ Как прописать предметы в личный хабар? ]

[ Бесконечные патроны ]

[ Если пропал НПС с квестовой взрывчаткой в Припяти ]

[ Если Нужно выдать одну или несколько инфопорций ]

[ Настройки Мода (через файл mod_params.ltx) ]

Мелочи:
[ Правки по оружию ]

[ Установка детектора целей на интегрированный прицел на примере "Монгола" ]

[ История обновления шапки ]

Здесь обсуждаются вопросы, которые напрямую связаны с читерством в игре. Посты, не связанные напрямую с читерством, будут считаться оффтопом и будут предприняты действия согласно Правилам сайта (п. 4.12). Ответы на "плохие вопросы" также являются оффтопом; под каждым постом есть кнопочка "Доложить" - лучше нажимайте на нее.

vizhykДата: Пн, 09.02.2015, 17:05 | Сообщение # 1936
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Цитата Наблюдатель ()
Здравствуйте Всем! Джентльмены, такой вопрос, играю в SM 2.2, в "тайном противостоянии" получил задание дождаться прибытия свободовцев на Затон. Жду уже ни одну неделю, но свободовцы не появляются. Вроде в других прохождения появлялись через пару-тройку деньков? Спрашиваю к тому, что если это глюк, можно ли их прибытие где-то прописать?

А ты с Шульгой поговорил?У меня тоже они не прибывали,поговорил ток с Локи,потом решил поговорить с ШУльгой и через несколько дней прибыли.

НаблюдательДата: Вт, 10.02.2015, 02:39 | Сообщение # 1937
Ветеран
Пользователи
Награды: 1

Здравствуйте Всем! Благодарю, уважаемый vizhyk, поговорил. Только у меня наоборот, я сначала обратился к Шульге, потом к Локи. smile Но проверил диалоги и у того и у другого только "раскажи о свободе-долге" и "будь здоров". А может иметь значение, что я ещё не был в Припяти? А то у меня ещё висит задание поговорить с Гариком о походе в Припять. Может нужна какая-то очерёдность? Т.е. свободовцы прибудут после выполнения какого-то квеста, который я ещё не выполнил? Я даже из наёмников вышел, думал может это влияет на их прибытие, но всё равно тишина.

vizhykДата: Вт, 10.02.2015, 16:26 | Сообщение # 1938
Гражданский
Пользователи

Цитата Наблюдатель ()
Здравствуйте Всем! Благодарю, уважаемый vizhyk, поговорил. Только у меня наоборот, я сначала обратился к Шульге, потом к Локи. Но проверил диалоги и у того и у другого только "раскажи о свободе-долге" и "будь здоров". А может иметь значение, что я ещё не был в Припяти? А то у меня ещё висит задание поговорить с Гариком о походе в Припять. Может нужна какая-то очерёдность? Т.е. свободовцы прибудут после выполнения какого-то квеста, который я ещё не выполнил? Я даже из наёмников вышел, думал может это влияет на их прибытие, но всё равно тишина.

Неа,даже документы не искал про путепровод в Припять,я принес этим наемникам жратухи,потом спросил про помощь,они сказали,что делать,ну и мне лень было идти на Янов,я же решил побегать и выполнить все доступные задания на Скадовске,только потом пошел на Янов,выполнил половину квестов там,пошел к Локи,сходил на Затон,ждал этих гавриков,потом допер,что к Шульге надо подкатить,поговорил,потом пришел обратно на Затон,поспал сутки и они пришли,дальше встретился с ними,убил ученых с долгом,а потом и этих "зеленых" и подошел к наемнику на мосту.
А что еще за задание Гарика,Просто не в курсах?Я не дума.,что они как-то связаны,наверно,переигрывать с последнего сейва не вариант,но попробуй,чисто что бы проверить,не изменится что-либо.
Хотя,вдруг что-то случилось с игрой?Ведь ты должен,в теории,поговорить сначала с Локи,а он уж тебя попросит с Шульгой поговорить,а ты сделал это раньше и игра это не учла,вот это более правдивый вариант.

Сообщение отредактировал vizhyk - Вт, 10.02.2015, 16:29

НаблюдательДата: Вт, 10.02.2015, 17:32 | Сообщение # 1939
Ветеран
Пользователи
Награды: 1

Цитата vizhyk ()
А что еще за задание Гарика,Просто не в курсах?

Здравствуйте Всем! Оно, по моему высвечивается, после того как принесёшь документы с Юпитера Герману. Так и называется "поговорить с Гариком о походе в Припять", или как-то так. Тогда вопрос к мастерам, подскажите плиз, где прописать хотя бы окончание этого квеста?

arengardДата: Вт, 10.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1940
Удаленные

Всем привет! Играю в SGM 2.2 Lost Soul. Игра очень хорошая, но немного напрягают прицелы. Они вообще по моему не какие.Как вернуть родные прицелы?

http://rghost.ru/8njsCX7Pz/image.png

Сообщение отредактировал arengard - Вт, 10.02.2015, 20:09

asd123Дата: Вт, 10.02.2015, 21:16 | Сообщение # 1941
Mr. «Магма»
Военные сталкеры
Награды: 10

arengard,
Цитата Наблюдатель ()
А что еще за задание Гарика,Просто не в курсах?

У Гарика есть только три задания: Поиск артефактов (изначальный квест), Один Выстрел (изначальный квест), и Пропавший проводник (СГМ)

У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray

Сообщение отредактировал asd123 - Вт, 10.02.2015, 21:17

ProphetДата: Вт, 10.02.2015, 21:35 | Сообщение # 1942
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

Цитата arengard ()
Как вернуть родные прицелы

В папке weapons есть зип-архив со старой оптикой их версии 1.7. Замени и будет тебе счастье smile

Я - Пророк! Запомни меня!...

vizhykДата: Ср, 11.02.2015, 00:19 | Сообщение # 1943
Гражданский
Пользователи

Кто-нибудь знает,как называется карманная энциклопедия,та,которую у наймов можно купить?Хочу записать себе ее в инвентарь(или флэшку),чтобы проверить,не вылетает-ли игра,вдруг неправильно фикс установил.

ProphetДата: Ср, 11.02.2015, 01:09 | Сообщение # 1944
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

Цитата vizhyk ()
карманная энциклопедия

mobile_tool. И, кажется мне что она продается у Крестного Отца, в Припяти.

Я - Пророк! Запомни меня!...

CiBrAiKeRДата: Ср, 11.02.2015, 14:00 | Сообщение # 1945
Отмычка
Пользователи

Как отключить постоянное появление предметов в тех тайниках и ящиках, которые я уже обыскивал?

Движение - это Жизнь! Двигайся Сталкер...

sergej5500Дата: Ср, 11.02.2015, 14:23 | Сообщение # 1946
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

CiBrAiKeR,

О каких тайниках и о каком моде идет речь?

CiBrAiKeRДата: Ср, 11.02.2015, 14:58 | Сообщение # 1947
Отмычка
Пользователи

Sigerous Mod 2.2 - все тайники и большие синие прямоугольные ящики...

sergej5500Дата: Ср, 11.02.2015, 16:46 | Сообщение # 1948
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

CiBrAiKeR,

Открой файл gamedata\scripts\sgm_timers.

Найди строку sgm_supply.check_and_spawn_supply().

Поставь перед ней пару дефисов. Вот так:

--sgm_supply.check_and_spawn_supply()

CiBrAiKeRДата: Ср, 11.02.2015, 18:59 | Сообщение # 1949
Отмычка
Пользователи

А что значат пары дефисов?

asd123Дата: Ср, 11.02.2015, 20:09 | Сообщение # 1950
Mr. «Магма»
Военные сталкеры
Награды: 10

CiBrAiKeR, так называемый "комментарий". -- делают строку невидимой для обработчика скриптов(ну или как там правильно) Суть в том, что строки, перед которыми стоят два дефиса - невидимы обработчику).

У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray

Сообщение отредактировал asd123 - Ср, 11.02.2015, 20:12

Поиск: