Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: denis2000, FantomICW  
ЧИТЕР - КЛУБ
VaiteriaДата: Сб, 01.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Отмеченная Зоной
Пользователи
Награды: 20

Эта тема для тех, кто хочет своими силами внести в игру свой собственный интерес.
Играя в модификации к Сталкеру многие из Вас привыкали к определённому типу оружия, и каково было удивление, когда установив дополнение Вы обнаруживаете что Ваш любимый автомат наносит урона меньше чем обычная двухстволка))
Или критически не хватает денег в начале игры, или Альфовцы не дают выйти со Скадовска, а у Вас в руках всего лишь АК-74.

Спрашивайте, задавайте вопросы, предлагайте свои варианты!

Не забывайте указывать платформу игры и версию установленного мода (если установлен). Если написали пост, но не указали версию - Отредактируйте свой пост (кнопочка "редактировать" под Вашим постом)

Настройки ГГ:
[ Рюкзак и деньги ГГ при старте новой игры ]

[ Изменение имени ГГ ]

[ Терминатор в Зоне (бессмертие) ]

[ Спавн предмета в рюкзак ГГ ]

Надстройки и заплатки на SGM:
[ Изменение численности Альфы ]

[ Перевооружаем Альфу ]

[ Где изменить порог починки стволов и брони ]

[ Достижение на показ SGM тайников ]

[ Как прописать предметы в личный хабар? ]

[ Бесконечные патроны ]

[ Если пропал НПС с квестовой взрывчаткой в Припяти ]

[ Если Нужно выдать одну или несколько инфопорций ]

[ Настройки Мода (через файл mod_params.ltx) ]

Мелочи:
[ Правки по оружию ]

[ Установка детектора целей на интегрированный прицел на примере "Монгола" ]

[ История обновления шапки ]

Здесь обсуждаются вопросы, которые напрямую связаны с читерством в игре. Посты, не связанные напрямую с читерством, будут считаться оффтопом и будут предприняты действия согласно Правилам сайта (п. 4.12). Ответы на "плохие вопросы" также являются оффтопом; под каждым постом есть кнопочка "Доложить" - лучше нажимайте на нее.

НаблюдательДата: Чт, 28.05.2015, 00:11 | Сообщение # 2116
Ветеран
Пользователи
Награды: 1

Цитата Igorik ()
Бармен, ну то есть квест уже пройден, можно вот его отменить и пройти заново?

Здравствуйте Всем! Можно. Для этого Вам надо войти в сохранение до взятия этого квеста и переиграть его по новой. Ну или вообще отложить этот квест. Но игру всё равно придётся переигрывать с сохранения до взятия квеста.

asd123Дата: Чт, 28.05.2015, 07:29 | Сообщение # 2117
Mr. «Магма»
Военные сталкеры
Награды: 10

Цитата Igorik ()
квест уже пройден, можно вот его отменить и пройти заново

Cмотря какой квест.

У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray

Сообщение отредактировал asd123 - Чт, 28.05.2015, 07:29

Aleksandr_VVДата: Чт, 28.05.2015, 10:24 | Сообщение # 2118
Снайпер штурмового отряда Вольных
Вольные сталкеры

Igorik, Поидее почти любой квест можно запустить заново. В одном случае надо будет просто инфопорцию вписать, в другом добавлять уже убитых NPC. Какой квест провален и что именно вы уже сделали, кого завалили из персонажей, связанных с ним? И почему хотите его перезапустить?

IgorikДата: Чт, 28.05.2015, 17:54 | Сообщение # 2119
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Aleksandr_VV, вообщем квест по отдаче КПК Моргана, так как после его передачи продолжения нет, персонажи не производят действий. Можно ли по подробней, что и где вписать? Заранее спасибо!

НаблюдательДата: Чт, 28.05.2015, 22:53 | Сообщение # 2120
Ветеран
Пользователи

Цитата Igorik ()
вообщем квест по отдаче КПК Моргана

Здравствуйте Всем! Igorik, если Вы его кому-то не тому отдали, его можно опять прописать в личные вещи и отдать кому надо. Лично я раз отдал его Сычу, получил статус "Сторонник равновесия", потом снова его прописал и отдал его Шульге. Расстрелял свободовцев и забрал причитающее с долговского склада. Но это просто один из вариантов. Если конечно после передачи его кому-либо из НПС вообще ничего не происходит, тогда этот способ не подходит.

Aleksandr_VVДата: Пт, 29.05.2015, 21:43 | Сообщение # 2121
Вольные сталкеры

Igorik, Наблюдатель, Еще точно могу сказать, что его нельзя отдать и Свободе и Долгу.. кому-то одному, а то потом зависон в кабинете командора второй группировки...
А по сабжу - пропиши как Наблюдатель говорит пару штук себе в личный хабар какого-то из НПС, и попробуй отдать Сычу... Если не катит Свободе или Долгу.... Прокатит - отдай потом еще группировке если захочешь).

asd123Дата: Пт, 29.05.2015, 21:57 | Сообщение # 2122
Mr. «Магма»
Военные сталкеры

Наблюдатель, Aleksandr_VV, лучше сначало отдать кому-то из лидеров группировок, а после Сычу, ибо если сделать наоборот - дверь из кабинета лидера, которому вы отдадите КПК не откроется.

У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray

Сообщение отредактировал asd123 - Пт, 29.05.2015, 21:58

НаблюдательДата: Пт, 29.05.2015, 22:25 | Сообщение # 2123
Ветеран
Пользователи

Цитата asd123 ()
лучше сначало отдать кому-то из лидеров группировок, а после Сычу

Здравствуйте Всем! Уважаемый asd123, я не знаю, как у кого, но лично у меня в SM 2.2 я сначала сдаю Флинта Гонте, продаю КПК Моргана и Таченко Сычу и получаю "сторонник равновесия". Потом опять прописываю КПК Моргана в рюкзак и продаю его Шульге, воюю со свободовцами и получаю причитающееся с долговского склада. Также я для охраны бункера учёных нанимаю долговцев и после этого долговцы мне друзья. И отряд Бродяги я пристраиваю к ним и впоследствии получаю достижение "Лидер". У меня на SM 2.2 это срабатывало. Просто не надо с отдачей КПК Моргана слишком затягивать во 2-й раз. Я раз на что-то отвлёкся, прошёл много квестов, а потом решил его отдать уже Шульге и тогда и правда дверь закрылась. Но несколько раз отдавал его Шульге сразу после Сыча и получения "сторонник равновесия", никогда проблем не было, всё шло по сценарию. Но ещё раз подчеркну, это лично у меня в SM 2.2.
P.S. Также я пытался прописать и КПК генерала Таченко, хотел получить после "сторонника равновесия" ещё и "друга кого-нибудь". Но вот с КПК Таченко выходит облом. После отдачи его в 1-й раз, оно после второй прописки уже не отображается в рюкзаке. Так что или "равновесие", или "друг". smile

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Пт, 29.05.2015, 22:36

Sergeant_FoxДата: Вс, 31.05.2015, 09:53 | Сообщение # 2124
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
Награды: 16

всем добрый день, как отклюить эффекты выстрела? тоесть вспышку. буду очень благодарен.
п.с как увеличить настильность?

Сообщение отредактировал keilin - Вс, 31.05.2015, 10:16

БарменДата: Пн, 01.06.2015, 11:42 | Сообщение # 2125
Ветеран
Свобода
Награды: 11

Цитата keilin ()
всем добрый день, как отклюить эффекты выстрела? тоесть вспышку.

Идем в gamedata\configs\weapons\ ищем нужно оружие, изменяем параметр на flame_particles = weapons\generic_shoot_00. Вот и все.

Sergeant_FoxДата: Пн, 01.06.2015, 15:22 | Сообщение # 2126
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
Награды: 16

Цитата Бармен ()
изменяем параметр на flame_particles = weapons\generic_shoot_00.

не помогло... мне надо стереть генеретинг?

БарменДата: Пн, 01.06.2015, 18:23 | Сообщение # 2127
Ветеран
Свобода
Награды: 11

Цитата keilin ()
не помогло... мне надо стереть генеретинг?

Нет замени те стоки которые я тебе отмечу, цветом weapons\generic_shoot_00.

Aleksandr_VVДата: Пн, 01.06.2015, 20:01 | Сообщение # 2128
Вольные сталкеры

Добрый вечер.
Хочу сменить цвет прицела на красный...
Помню вроде это тут - gamedata\configs\system.ltx, cross_color.. а как задать сам цвет? там цифры идут и хз какой набор цифр красный цвет)). Подскажите, плз!

denis2000Дата: Пн, 01.06.2015, 20:14 | Сообщение # 2129
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 35

Aleksandr_VV, Насколько я помню R(red),G(green),B(blue),A(alfa). То есть красный 1,0,0,0.5

"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..."
(Чугунный всадник)

IgorikДата: Вт, 02.06.2015, 10:40 | Сообщение # 2130
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Ребят, а можно путь к квестам, то есть где они все прописаны? Заранее спасибо!

Поиск: