Если вы обладаете не дюжим талантом к творчеству, нечего стесняться. В этой теме можно предоставить на рассмотрение ваши работы, будь это рисунки, стихи, песни, хоть книги. Все это можно опубликовать здесь. Единственная просьба от вас, это не нарушатьАВТОРСКИЕ ПРАВА.
Когда-то этот стих понравился Руссибику на (былом) Apo-Game А точнее строчка, которую он мне даже рекомендовал поставить в подпись. Давно это было, стих ещё более давний. Вот решил я всё же поделиться и здесь своим стихом:
В жизни много происходит, не зависимо от нас... - Вот вчера смеялся вдоволь, а сегодня боль в глазах. И дорога, что была, может вдруг исчезнуть. Может друг предать тебя, в час, когда не хочет. Да и женщина, что любит, может просто разлюбить, В жизни каждую минуту, перемены могут быть.
Спустя недолгое время, после создания этого стихотворения, мне пришла в голову одна музыкальная мелодия. Однажды утром, решил я поупражняться на гитаре. Выполнял ряд некоторых упражнений, ну и в голову на веялась определённая муза. Немного это подсобрав в композицию решил записать на память ...
Лучше в наушниках прослушать, и звук прибавить чутка погромче:
- Это моё единственное сочинение.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
Друзей так мало в этом мире, Друзей не просто обрести. Не купишь друга на базаре, Не выиграешь искренность души.
Друзей искать не нужно в блуде, Друг отзовётся, сам придёт, Поддержит в трудную минуту, Не раз тебя побережёт.
Друзья дороже всяких денег, Друзей постыдно придавать. В святую дружбу надо верить, Любить друзей, оберегать!
Мы много говорим о братстве... Но что такое брат? Не то, что можем мы обняться, Спросить здоровье, как дела ... А в трудный час не смолвить - "занят", Не обмануть порой в беде.
Не всё так в жизни безнадёжно, Как может показаться нам. Уйдут от нас, кто был прохожим, Но будут те, кто честен к нам.
Пусть не всегда бывают деньги, А ведь на них полно свелось, И да же те, кто был при дружбе, Вдруг незаметно отошли.
И пусть уходят по тихоньку, Кто лицемерным был с тобой. И лучше им молчать вдогонку, Ведь кто ушел - уже чужой.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Iron-Unit - Ср, 09.06.2021, 13:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: