Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
"Штабные": [cut=Проводник][/cut] [cut=Программист][/cut] [cut=Ген. стратег][/cut] [cut=Журналист][/cut] [cut=Бармен][/cut] [cut=Ответственный за задания][/cut] [cut=Инструктор учебного центра][/cut]
Для Спецназа: [cut noguest] [/cut] Для Рейнджеров: [cut noguest] [/cut] Для Летчиков: [cut noguest] [/cut] Для Медиков: [cut noguest] [/cut] Для Начальника Штаба [cut][/cut] Для Контрразведки: [cut noguest] [/cut]
я так понимаю обмундирование здесь получать. Тогда прошу выдать и мне "экипировочку", а то начальство недовольно Заранее благодарен. Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а дурак... дурак - он вообще не учится. В Зоне тот, кто не учится, умирает. Зона не любит дураков.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили rocfor за это полезное сообщение:
STALKEROMAN, ваш заказ принят, через 10 минут будет готов... Добавлено (16.06.2011, 13:40) --------------------------------------------- Выдаю новое обмундирование бойцу STALKEROMAN
[ ОСь ]
Получите, распишитесь...
Принимаю, спасибо огромное, расписываюсь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили STALKEROMAN за это полезное сообщение:
Deхter, Димон , выклади в шапке техслужбы , под спойлер , все должностные гига с кодами каждой , а то они затеряны гдето в теме ранги ... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: