Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
Здравия! Я за стандартной (чёрно-красной) формой с майорскими погонами [cut=плюс долговский шеврон на рукав))][/cut] Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
Сообщение отредактировал Котейка - Сб, 14.03.2015, 20:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение:
Добавлено (14.03.2015, 20:47) --------------------------------------------- Котейка, оказывается, у начальника штаба нету юзербара.
Добавлено (14.03.2015, 20:49) --------------------------------------------- Я Саше вроде делал юзербар начальника штаба. В личку черкни ему, может остался)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение:
--------------------------------------------- Котейка, оказывается, у начальника штаба нету юзербара.
Прошу мне сделать юзербар на основе того, что уменя есть. Если можно "Водитель БТР" не убирать...
Добавлено (04.04.2015, 22:16) --------------------------------------------- Здравия, друзья! Че опять заглохли? Реал мучает? На службу надо ходить иначе Зона нас поглотит Всем желаю отличного, весеннего настроения!
Добавлено (04.04.2015, 23:02) --------------------------------------------- И где Бармен????
"Тут надо действовать тонко и дипломатично. Пошлите туда танки. "
Сообщение отредактировал сонька)) - Пт, 03.04.2015, 03:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили сонька)) за это полезное сообщение:
Рядовой Mj12. Исходя из цитаты Комиссара, (актуальное выделил):
Цитатаrussibic ()
Всему личному составу: Форма это святое для Долговца, аватары с рамкой и погонами, а так же должностные гигабары (если пока ешё не поставили новые) и юзебары. Нарушение формы, будет наказано.
выделяю Тебе временную форму со Склада:
死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: