От этого есть средство - осклабился длинноволосый долговец, доставая старый катушечный магнитофон, добытый во время рейда. Тряси головой от души [cut noguest][/cut] 死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение:
- Здравия всем! - по старой доброй привычке выкрикиваю при входе в бар Долга. "Что-то здесь не так…" Смотря на пустое пыльное помещение, в голове проносятся разные мысли. "Может, я что-то не знаю? Пойду, проверю…" Несколько раз обхожу все помещения базы, всё по старому, но что-то всё же не так. Людей нет, следов разбоя тоже нет. "Слава богу! Значит, не разорили, ух." Выдыхаю с облегчением. "Но подождите, кто же тогда проверял мои документы, я в сумато…" Ошалелым шагом направился в КПП. Смотрю никого. "Но, но, кто?.." Холодные капельки пота пробежали по спине. Последующие несколько минут я потерянно хожу по базе, пытаясь разобрать, что могло случиться. Бессмысленные блуждания приводят меня к зданию штаба, где на двери обнаружился приказ об изоляции базы. "Знакомый почерк…" "Ладно, база закрыта. Но это не объясняет отсутствие людей на постах… Хм, может они все в других местах ошиваются? Зона большая…" Поиски ответов привели меня на Янов. И действительно, хоть и там пусто, но следы жизнедеятельности есть. "Похоже нашим скучно на базе и все переползли сюда..." [cut noguest=А если серьёзно (или не очень)] Блин, мысли кончились, не писательский сегодня день, ничего не сформулировать. (Когда же этот день наступит?! Уже месяц ничего не писал, почти, но стихи не считаются, я больше по прозе.) Ладно, я что сказать хотел: Опять меня обделили, снова я отмычка... Сейчас сообщений набрать не так легко как раньше. Форма. Я уже бог знает сколько снайпер, а всё таскаю эгз и дробовик. Непорядок. На самом деле вообще мыслей нету что на аватарку ставить. Вот так всегда. Только меня нет и тут такие изменения. (Это меня как-то слишком часто нет...) Вы это специально, да, я вас знаю, вы можете. А что меня нет? Я жду, надеюсь, верю в СГМ 3.0 даже вообще в сталкер не играю. Появляюсь только проверить есть или нет. Что-то ещё сказать хотел, да забыл [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили REZ300ifu за это полезное сообщение:
Здравия желаю Долговцы. Вижу понемногу, выходите из анабиоза... Молодцы, вот так, шаг за шагом, сможете поднять клан. Только не сильно рвитесь, а то можете хотелку порвать
Добавлено (19.09.2016, 12:54) --------------------------------------------- Тест сообщение.
- Здравия всем! - по старой доброй привычке выкрикиваю при входе в бар Долга.
Долговцы, всегда на страже... просто их не видно, в связи с инновациями в обмундировании ... Сердце Долговца настоящего, давшего присягу служить "Долгу" всегда на базе, в баре с братьями Сталкерами... всегда готово хорошо выпить и закусить в нашем баре .... после долгого рейда БТР поставила на ремонтик ... Буду напиваться ... Есть, что нибудь термоядерное для сУгреву? "Тут надо действовать тонко и дипломатично. Пошлите туда танки. "
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили сонька)) за это полезное сообщение:
Добавлено (28.09.2016, 19:46) --------------------------------------------- По моему ребята перенесли всё в одну часть - "Завод Росток" Тоже побежала искать ))) ... вроде все темы, которые имеют популярность и важные у нас на базе сохранились... вот, напомню доблестную история становления нашего клана... Однозначно, что мы лучшие в Зоне - мы выполняем Долг по защите гражданского населения от пагубного влияния Зоны... http://sigerous.ru/forum/199-289-1218072-16-1420487049
Добавлено (28.09.2016, 19:57) --------------------------------------------- Сегодня такую музыку слушала у нас в баре[cut noguest=муз...][/cut]