Есть кто живой? Хоть пообщаться с кем. Играю сейчас в мод Аномалия, что на основе ЗП и мода Call of Chernobyl. Любопытный мод. Есть некоторые моменты что вижу впервые. Есть уже и знакомые. В целом выглядит довольно любопытно. Акцент сделан на фриплее, хотя есть и сюжетная линия. Война группировок. Взял квест у Воронина на истребление одного ночного мутанта, обитающего на свалке техники в лесу… Я как раз в тему разжился на хорошее оружие, Гроза. Самое забавное что скопил денег - хватает либо на экипировку (у меня куртка новичка), либо на ствол. Я выбрал второе. Ну так вот иду я в этот лес, а тут проблема - фонарик не работает, ПНВ нет. Как кровососа мочить - не знаю. Темно - хоть глаз выколи. Попытался выманить эту сволочь. Не выходит, хитрая скотина. Пока думал как его взять - приходит сообщение о выполненном задании. Похоже он в аномалию попал - нет ну такое вообще может быть «в жизни»? Плоти, кабаны - я ещё понимаю. Но чтобы кровосос. Короче говоря игра наверное баганула. А он там ещё и не один оказался - по крайней мере одна псевдособака с несколькими обычными псами. Ну я думал переигрывать - не переигрывать чтобы а честном бою одолеть его. Махнул рукой. Как думаете, правильно сделал? Тоже такой себе баланс в моде. Экипировка в луте - труха. Починить - дороже чем купить. Но «состояние» я за один день в зоне сколотил. Представьте себе новичка с Грозой? Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Где все?)) Выдал мне Петренко квест на устранение одного свободовца, а свободовец этот находился где - конечно на базе Свободы (по-моему Аномалия не единственный мод где такое происходит). В общем шёл я туда с опасениями, но не с мыслями о том что придётся выносить всю базу свободы. Я насчитал 18 сталкеров. В следующую ходку они меня как-то особенно ожесточенно встретили. Толи правильно сработал призыв о помощи - толи это связано с каким-то другими факторами. Бой был неподалёку от входа на их базу, у автобусной остановки. Из нападения я быстро перешёл в оборону. Понял почему было так жарко после того как посчитал двухсотые, их оказалось 11 человек. Кстати какое оружие по вашему мнению наиболее распространённое и подходящее бойцу Долга? С автоматами то понятно, а вот что на счёт пистолетов? Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
The_Crow, "ковыляй потихоничку". (С) Если честно, злюсь. Муж мой давно не бегал в Зоне. Блин, историк-философ, мастер у-шу, делает, (эксклюзивные матерные слова) канализацию в частном доме. Это (эксклюзивные матерные слова) Меня бесит (эксклюзивные матерные слова) Он не под это создан! (эксклюзивные матерные слова)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: