Всем доброго времени, ну и всех с анонсом сталкера два)! За это дело можно и выпить. Но я лучше просто закушу))0) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Тот самый, который должен был выйти в 2012 году. И судя по всему пилят gsc не по старым документам, что радует) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Привет! Ну я с тем анонсом поздравляю, что сделал Григорович у себя на мордокниге 15 мая). Меня в этот момент пытали в интернет казематах Роскомнадзора Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
но в вольных тебя не видел, они тогда закрывались как школьныцы в пианэрлагере))))))))))))))))))))))))) Мы через чат обшались ))))тролилились))))
Я не знаю кого ты называешь "школьницами" но мне это уже не нравится К тому же Вольные никогда не бегали от трудностей, они их решали. Кстати в отличии от той группировки, в которой ты был
Просто привет. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
kingbear, привет Сань... Так нашим возможность возродиться и вашим дабы не скучали а то расслабились, не зона а амстердам))))))))))) Кто помнит эту модификацию? )))))))))))) Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Zarr, вот это другое дело))))))))))))) А то всё сами, да сами... Не дуйся, это было так к слову, помнится со Страмглавом так в чате словечками обкидывались)) Выпей и не дуйся, а то нервный стал, прямо админа дали))))))))
Выпей и не дуйся, а то нервный стал, прямо админа дали))))))))
Ты же знаешь, я не пью спиртного, а админ мне на хрен не нужен, отадминился уже как то.... А ты смотрю всё выделится стремишься.....вон, раскрасками расрасил ачивки....оно надо тебе? "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Не, это вброс, слава богу. Григорович намекнул в коментах что будет одиночкая кампания. Там статья так написана, у меня жир с монитора покапал . Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с: