Конечно, в мод лучше поиграть, чем в сетевые. Хотя, там тоже есть свои прелести, особенно, когда один на один играешь. Давно не играла в сетевые))уже многое забыла. Всем Удачи! В гостях хорошо, а дома лучше))) Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
ты чего мое сообщение потер? Оно было аналогичным, очень мне это интересно. Или это не ты? Не люблю, когда трут посты, это Бар и все равны
.
Нет я, так не сделаю, да и нет у меня возможности, что-то удалять, а насчет сетевого режима щас сталкер модернизировался в сетевом режиме есть такие сервера где появляешься на карте и у тебя только дробовик и пачка патронов, и тыф должен чтобы выжить под проливным огнем найти тайник в котором будет оружие или комбез или мед препараты! например на карте ЧАЭС ЮЖНАЯ СТОРОНА там их спрятана более 500-ста. ! А также есть режим погоня за артефактом это вообще самый интересный режим! ® Чернобыль 12419-й день ® ® Лучшая группировка это ДОЛГ ® ® Легко обижается тот, кто не слишком собой доволен ®
Сообщение отредактировал juvecol - Пн, 17.12.2018, 10:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили juvecol за это полезное сообщение:
ты чего мое сообщение потер? Оно было аналогичным, очень мне это интересно. Или это не ты? Не люблю, когда трут посты, это Бар и все равны.
У нас сие не практикуется... Так что или ты ты накурен, что нормально ... у вас это по уставу или кто то из админки шалит... руки поотрываю Я так и понялñ, что соревнование между сайтами, это игра фломастеров... фу не интересно. Лена игрушку себе очередную забабахала стоило делать столько шума из за пару картинок... сделали бы простой конкурс и путём голосования...короче пофиг. Сига и так сильнее: модостроенмие, сетка, фломастеры... даже не стоит ногаточки рвать из за мелкоты Всем ку. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Я так и понялñ, что соревнование между сайтами, это игра фломастеров... фу не интересно.
Нет у них есть бойцы сетевые, но они походу только в деревне новичков сидят и дальше их в зону не пускают! ® Чернобыль 12419-й день ® ® Лучшая группировка это ДОЛГ ® ® Легко обижается тот, кто не слишком собой доволен ®
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили juvecol за это полезное сообщение: