Hunter, Я бы так не сказал... но под слабеньким шафе все мы ходим
Добавлено (18.12.2018, 22:23) --------------------------------------------- juvecol, я конечно благодарен брат но не стоит... Во-первых я не придаю этому значение во-вторых Хай будут как ранение от тоталитарного режима
Масалёт, Все нормально, высказал все справедливои все по делу, но увы кое кого это задело, так как корона на .... ну а дальше молчу ® Чернобыль 12419-й день ® ® Лучшая группировка это ДОЛГ ® ® Легко обижается тот, кто не слишком собой доволен ®
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили juvecol за это полезное сообщение:
А я вот не вижу в ней ничего привлекательного. На кой мне нужны разборки с нарушителями? И как избежать соблазна нажать красную кнопку, если кто-то просто тобой недоволен.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
А сколько зависти в глазах. Все хотят корону примерить.
Я уж точно нет!!! смысл ее? ) она ничего не решает) ® Чернобыль 12419-й день ® ® Лучшая группировка это ДОЛГ ® ® Легко обижается тот, кто не слишком собой доволен ®
Я завершился бой на ЧАЭС! в режиме выживание! было круто! ® Чернобыль 12419-й день ® ® Лучшая группировка это ДОЛГ ® ® Легко обижается тот, кто не слишком собой доволен ®
Я завершился бой на ЧАЭС! в режиме выживание! было круто!
Кстати есть идейка создать тему относительно сетевых боёв в Сталкере. Думаю будет интерестно посмотреть на бои, и не исключено что и желающие сыграть появлятся. Мне понравился видос [cut=FLADAR ПРОТИВ ДИМАСТЕРА В БИТВЕ ПО СЕТИ НА АТП STALKER ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ][/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: