Russibic, агит штаб долга работает даже в условиях зоны отчуждения как часы Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Russibic, погоди радоваться. Я ведь не белый и пушистый, со своими шариками в голове, поэтому и одиночка, хожу там где есть фарт,но на чужие территории не заглядываюсь. Леший, спасибо конечно за приглашение, но мне надо всё и сразу: кресло лидера, оклад побольше чем у генерала, а на меньшее я не согласен.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Нондрус за это полезное сообщение:
Russibic, Иван, ну так я уже не служивый. Обстоятельства,так сказать, вынудили убрать китель в гардероб до лучших времен ... Aleksn09, Не, ну это явно не порядок
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили [RED]WING за это полезное сообщение:
Не ну не совсем так, мы им с Комиссаром проходу не даем - патроны подносить некому
Добавлено (05.06.2018, 17:52) --------------------------------------------- [RED]WING, не служивый - а как же поддержать родную фракцию в тяжелые времена?
Всем здравия, уважаемые. Что случилось? Сегодня на почту пришло письмо с таким текстом: "Здравия желаю Сталкер Георгий. Долг жив и находится в боевом режиме дежурства. Требуется ваша помошь, жду всех живых бойцов, на базе. Комиссар."... Но я же не состою в "Долге" - я Вольный Сталкер...
Добавлено (05.06.2018, 18:24) --------------------------------------------- Кстати - милости прошу на стоянку Вольных. Там с меня простава по случаю рождения ВНУКА!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение:
Увы...СПС за лестное предложение, но времени личного мало сидеть на форумах. Внук, видишь родился. На днях забирать из роддома. Внука пестовать буду!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: