телек не смотришь?...о =б ответах Президента? sad sad sad
Я их уже знаю
ЦитатаKapitan_komandor ()
А чего мне боятся tongue tongue tongue я не пью пиво и алкоголь. biggrin
Несчастных случаев не было? Будут! "с" Комиссары - специалисты по почкам! [cut noguest]Проверь пожалуйста, работает ли форма связи (КПК) в моей подписи[/cut] Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Добавлено (08.06.2018, 08:15) --------------------------------------------- Что то как то подозрительно тихо, никто даже не заходит познакомиться с Комиссаршей, видать за почки страшно
Доброго дня! M-A-X, новый аватар хорош, сам делал? Обновленные "100 грамм" видел? Поддержи горячие темы - информация в шапке. Jigsaw, может она на Большой Земле нефрологом была Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
> имел ввиду этот Ты про должность Бармена чтоле? В воскресенье сделаем, есть еще мысли...
Там в шапке, в самом низу, горячие и актуальные темы - так вот я просил тебя поддержать их, высказавшись в них по сабжу. Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Добрый день всему долгу) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Комиссарша, да куда там, помудрел Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Комиссарша, эй, не бей меня((9( Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Всем здравствовать!! Фигасе, порядочки, пока не обратился к начальству, фиг пускали к вам [cut noguest=обещал принять меры][/cut] С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение: