Механик, чего же грустно? Ава очень классная, персонаж потрясный просто. Масалёт, Элиза де ла Серр-аватарка у Комиссарши. Brodaga, привет, с возвращением в ряды компьютерных!)
Добавлено (19.06.2018, 01:42) --------------------------------------------- Комиссарша, что скажешь на это? Бубубу
Hunter, Я имел ввиду что лучше чем сейчас есть, аватарки не придумали. Это на мой взгляд. Но правда и ныне существующая не совсем то для комиссарши. И ещё. Может это только у меня но дамочка порой цитирует из цитат и получается что отвечает вовсе не тому. Но может это только у меня. Потому как до тех пор пока я не почистил браузер, новых выражений она и не "говорила". Правда чистка браузера была не полной. Но так не хочется вычищать его полностью даже ради эксперимента... Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение:
Я считаю мой вариант с nentrey самый подходящий Чего, надо тему закрывать - опубликованные работы на суд сталкерский и пусть голосование выберет лучший. Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Так там про ОЗУ ...а.а...скрываешь что-то Как лето 9а окном?...у меня до понедельника жара...перец накрыли агро волокном,что-б не сгорел...жесть сушняк Жизнь это миг.за него и держись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
Иван. Не знаю как по поводу аватарки, по мне нынешняя так самая лучшая а может и правда устроить народу зарядку для мозгов? Что Долг от этого теряет-то? Вдруг и получится что дельное. А то трепать языками в баре и хихикать над тупым ботом все горазды. Пусть попробуют набрать на своё усмотрение слова и словосочетания для дамы Долга. Одним конкурсом меньше одним больше. Отласкать людей за участие всегда можно. Выглядеть кратенько это должно так: Нужно подобрать не менее 25 слов или словосочетаний являющихся на ваш взгляд наиболее вероятными при общении сталкеров в баре Долга. ПисАть нужно в столбик, для удобства обработки информации и под спойлер, иначе посты будут выглядеть как простыни. Пример: [cut]добро - За добро нужно платить добром а за зло по справедливости. пиво - Пиво без водки, деньги на ветер. Доброе утро - Для кого доброе а для кого и последнее.[/cut] Ну и так далее. Причём вовсе необязательно использовать крылатые слова и выражения для комментариев. Можно просто давать своё значение того или иного. Ну а потом эксперты Долга отберут наиболее интересное по их мнению, загонят всё это в файл а админ обновит репертуар дамы. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: