Morzh_II, Привет Рад видеть ....не падай в обморок Кто что там решил Мне по барабану я честно исполнил мой бан... данный mне до 18 числа. Так что перед зоной я чист а там видно будет Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Kak будто на войну ходил))))))))))))) Я же просто отдохнул от всего этого, так что не знаю... радоваться али нет)) Всем привет. Молодцы что не бросили бар альянса, заходили и трешали))) Мы вас помним!
- развивать группировку совместно с бойцами Долга; - просто посещать темы форума.
то-то я думаю... чего-то не хватает... а это Гломарыча не было, со своими мудростями))))))) Привет Володь. Понарзвивался я, открыто и в тени... что даже сами кланы об этом не знают)))))) так что я сталкер на пенсии, пока что либо не затронет заживо, дабы заново зажечь костерок... буду "посешатьс" Мы вас помним!
Так ведь сталкеров-пенсионеров не бывает Иван. Тут или в строю , или плавно переходишь на игры других вселенных( при условии что есть время и желание).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Так ведь сталкеров-пенсионеров не бывает Иван. Тут или в строю , или плавно переходишь на игры других вселенных
Каждый делает на сайте что и как он хочет: деятельность, бездеятельность, наблюдение, пенсия, творчество В этих оттенках вся прелесть разнообразия местного населения)
Добавлено (20.01.2019, 14:44) --------------------------------------------- P.S. Этой бабе можно кляп в рот уже пихнуть, а? Надо было вам её Комментаторшей называть)
Сообщение отредактировал Morzh_II - Вс, 20.01.2019, 14:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Morzh_II за это полезное сообщение:
Так ведь сталкеров-пенсионеров не бывает Иван. Тут или в строю , или плавно переходишь на игры других вселенных( при условии что есть время и желание).
Шас Моржовскому, заказ на тебя сбацаю Сталкер это не только игра, заигрались вижу... для большинства из нас, это форма обшения... очаг где можем спокойно поговорить... да и о сталкере тоже. ИМХО.
ЦитатаMorzh_II ()
Этой бабе можно кляп в рот уже пихнуть, а?
НИ ОДНОЙ НИЗЯ... Завидуешь вижу)))))))))) интересно, какой бы текст дали боду, в вашем баре, облик и прочее? Наполнил бы её своим бредом, тогда точно капут меркам бы было Мы вас помним!
Завидуешь вижу)))))))))) интересно, какой бы текст дали боду, в вашем баре, облик и прочее? Наполнил бы её своим бредом, тогда точно капут меркам бы было
.............(вырезал в связи с конкурсом)......................................................
В общем, это был бы очень конструктивный ублюдок вроде меня
Сообщение отредактировал Morzh_II - Вс, 20.01.2019, 17:17
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Morzh_II за это полезное сообщение: