Идентификация
|
|
Мара | Дата: Чт, 22.09.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| [move]УЛЫБНИТЕСЬ ВАС СНИМАЮТ[/move] Все мы здесь сталкеры,но у каждого есть жизнь за периметром Зоны.В этой теме каждый может рассказать о себе.
[cut=Пример] В сталкере я могла быть такой. В жизни А это мой любимый комп [/cut]
Сообщение отредактировал Мара - Ср, 09.01.2013, 22:26 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Robin@Gud | Дата: Чт, 22.09.2011, 20:34 | Сообщение # 2 |
Lucky
Ночные сталкеры
| Это я. [cut=фото][/cut]
Санитар Зоны: у богатых забираю, бедным-поддаю!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Robin@Gud за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Чт, 22.09.2011, 22:53 | Сообщение # 3 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Ну раз вы мои книги оценили сейчас фотку кину ещё одну.
Добавлено (22.09.2011, 22:47) --------------------------------------------- Мой книжный шкаф по серии сталкер. Книги стоят в два ряда у меня почти все что вышли.
Добавлено (22.09.2011, 22:53) --------------------------------------------- Ну это в помощь чтению и вхождения в образ.
Сообщение отредактировал Мара - Чт, 22.09.2011, 22:55 |
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 22.09.2011, 23:06 | Сообщение # 4 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Quote (Мара) Книги стоят в два ряда у меня почти все что вышли. Мара, Сильно Лариса, сильно. У тебя хоть место есть куда выложить книги, я так в кладовке храню но книги все, что выходили в изданиях, только теперь перестал покупать "тощие" экземпляры, одноразовые блин, прочитаешь и листочки выпадают Жду выхода таких же, но в нормальном переплёте. Всё просто, раз в неделю езжу на книжный рынок и покупаю новинки. И дешевле и новинки всегда есть.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Пт, 23.09.2011, 10:52 | Сообщение # 5 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Zarr, да я сейчас как посмотрела сколько АСТ выпустил книг за последнее время-штук 10 новых,а цены 395 руб. мягкий переплёт-очень дорого и ты прав они разваливаются и серебро слетает с надписи. Ещё мне не нравится что обложки стали фотошоповские...когда их рисовал Хивренко любо дорого взглянуть было. Robin@Gud, я собираю коллекцию в баре у меня приличная тут только самая малость на фотках мои друзья об этом знают и так как после 10 вечера торговать алкоголем запрещено частенько заваливаются в гости. Приходится стол готовить.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 23.09.2011, 12:25 | Сообщение # 6 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Quote (Мара) как посмотрела сколько АСТ выпустил книг за последнее время-штук 10 новых,а цены 395 руб. Мара, Да Лариса. именно в последнюю неделю подкинули новые книги, и как то много сразу, но я не ездил на рынок, купил в метро "Убить зону" Владислава Выставного, это новый писака, но прочитав 1/5 часть книги малость заинтригован, интересно пишет, с мелочами которыми многие игнорируют в книгах. Но цены....у вас как то цены уж больно завышены. У нас: Твёрдый переплёт - 220/260 везде 140/170 рынок Мягкий переплёт - 280/310 везде 180/210 рынок Вот такой разброс цен и теперь понятно, что проще съездить на рынок (тем более от меня не так далеко) и прикупить сразу несколько Хотя мне уже всю плешь проели говоря, что надо купить планшет....или как там называется эта книга электронная....но я по старинке. как говориться по босяцки привык читать :D
Сообщение отредактировал Zarr - Пт, 23.09.2011, 12:26 |
|
|
|
|
Мара | Дата: Пт, 23.09.2011, 13:23 | Сообщение # 7 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Zarr, ты прав планшетник классная штука,зарядка большая и читай сколько влезет хоть в метро .хоть в электричке. А ты где покупаешь на рынке в какои городе? Я то в Москве или Ивантеевке но беру в магазине. Gritya, повезло с ценами несказано. Quote (Zarr) в Москве ценник самый потолочный
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 23.09.2011, 13:29 | Сообщение # 8 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Quote (Мара) А ты где покупаешь на рынке в какои городе? Мара, Как в каком? В Питере конечно Я тут родился и уезжать не собираюсь, если судьбинушка сурпрайс не приподнесёт в очередной раз А покупаю в основном на рынке в ДК им. Крупской (бывшем ДК)
И ещё: Лариса, зайди в "редактировать" первого поста этой темы, там надо поставить галочку - что бы всегда 1й пост был наверху!
Сообщение отредактировал Zarr - Пт, 23.09.2011, 13:31 |
|
|
|
|
Мара | Дата: Пт, 23.09.2011, 13:33 | Сообщение # 9 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Zarr, Я в Питере была много раз. Особенно когда Белые ночи и мосты разводят -красиво
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 23.09.2011, 13:37 | Сообщение # 10 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Quote (Мара) Особенно когда Белые ночи и мосты разводят -красиво Мара, Да, согласен, только я смотрю на них как на мебель в доме, то есть не смотрю Но когда ко мне кто то приезжает, вот тогда и смотрю, как бы взгляд туриста и ты знаешь, много нового узнаёшь....чёрт возьми
|
|
|
|
|
Мара | Дата: Вт, 27.09.2011, 11:00 | Сообщение # 11 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Если не секрет кто в каком городе живёт? Я в Ивантеевке.,это в 20 км от Москвы город с 75 тыс неселения.
|
|
|
|
|
kapella-777 | Дата: Вт, 27.09.2011, 13:09 | Сообщение # 12 |
Куратор темы NLC 6-7
Разработчики
| Алма-Ата, Казахстан.
"Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapella-777 за это полезное сообщение: |
|
|
Robin@Gud | Дата: Вт, 27.09.2011, 16:11 | Сообщение # 13 |
Lucky
Ночные сталкеры
| Новосибирск, Западная Сибирь.
Санитар Зоны: у богатых забираю, бедным-поддаю!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Robin@Gud за это полезное сообщение: |
|
|
XAH | Дата: Вт, 27.09.2011, 20:53 | Сообщение # 14 |
Мастер
Вольные сталкеры
| Минск. Беларусь.
Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XAH за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Вт, 27.09.2011, 22:18 | Сообщение # 15 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| А в городе знаменитые люди есть? Ну вот у меня в городе родился Иванченков космонавт (есть его аллея) Чемпионка мира фигуристка Лобачёва жила в соседнем доме. Рок певица Мара Владимировна Кана жила в Ивантеевке и начинала от сюда свои выступления.
|
|
|
|
|