БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Сб, 16.11.2019, 20:26 | Сообщение # 1696 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) за это Борису спасибо) Борису спасибо за сюжет, а мне за текст ^^
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 16.11.2019, 20:27 | Сообщение # 1697 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Пока сига сталкерский сайт - вопрос обьёдинения/закрытия группировок речь идти не может. Предлагаю эту пока оставить. [cut noguest][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 16.11.2019, 21:59 | Сообщение # 1698 |
Ветеран
Одиночки
| Вечер добрый, ну для кого как. А, вообще есть какие нибудь поблажки на сайте? Ну в смысле амнистии и всё такое для рецидивистов и злостных и не очень хулиганов end бакланов. Чисто интересуюсь [cut=Ура! Скоро Новый Год!][/cut]
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 16.11.2019, 22:03 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 16.11.2019, 22:03 | Сообщение # 1699 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) Чисто интересуюсь Приветствую тёзка! Поблажки были, есть и будут. Но всё таки должен же быть какой то предел в нормах общения? У многих и в реале хрень чистая твориться, но это не значит, что можно тут, на сайте писать многократные посты с чистыми оскорблениями, согласен?
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 16.11.2019, 22:05 | Сообщение # 1700 |
Одиночки
| Цитата AndreyRUS ( ) ообще есть какие нибудь поблажки на сайте? Ну в смысле амнистии и всё такое для рецидивистов и злостных и не очень хулиганов end бакланов. Чисто интересуюсь вообще да,по крупной амнистии на сайт вернули Ивана и Стелпа(и еще кого-то, не помню). Да и так часто бывали моменты когда некоторых персонажей(типа дога) возвращали после заступничества,но сколько веревочке не виться...
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 16.11.2019, 22:06 | Сообщение # 1701 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Забыл - приветствую всех!
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 16.11.2019, 22:10 | Сообщение # 1702 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Приветствую тёзка! Поблажки были, есть и будут. Но всё таки должен же быть какой то предел в нормах общения? Здравствуй, Андрей, если бы мне было всё равно или параллельно, я бы не тратил здесь своё время, не знаю, как сказать и не задеть кого-либо. Но бывает такое состояние, когда как в фильме, "Хочется рвать и метать". Взрослым дядькам, если есть разум можно поверить..Добавлено (16.11.2019, 22:14) --------------------------------------------- -Я-, Сергей, понимаю тебя... P.S Ведь нас, сталкеров пусть и виртуальных не так много как раньше. Пойми правильно меня.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 16.11.2019, 22:15 | Сообщение # 1703 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) "Хочется рвать и метать". Можно и рвать и метать, но наверно надо сперва ВСЁ узнать и прочитать. Ведь многие видят только часть того, что показано, а есть ещё части которые не показывают и правильно делают во избежании ещё больших конфликтов. Но с другой стороны это многих бесит и они пытаются всячески нагадить или развести на другие разговоры..... ну примерно так
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 16.11.2019, 22:17 | Сообщение # 1704 |
Одиночки
| Цитата AndreyRUS ( ) Сергей, понимаю тебя... Андрей я все понимаю, но всему есть предел реально. Я не имею ввиду по моему отношению предел а вцелом есть моменты которые уже полный перебор. То что видели вы пользователи лишь малая часть,даже не половина. И поверь там не одна ситуация,и не только со мной. Когда-то такие же разговоры были после бана Дога, и ничего не вымерли
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 16.11.2019, 22:18 | Сообщение # 1705 |
Ветеран
Одиночки
| Zarr, Андрей, здесь третий лишний, или они сами, или никто другой. Я не ошибусь если Сергей -Я-, проявит милость, именно милость, для кого-то это может быть дико, но для меня это поступок.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 16.11.2019, 22:20 | Сообщение # 1706 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) Я не ошибусь если Сергей -Я-, проявит милость, именно милость....., Если бы ты знал больше, такого бы не написал точно.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 16.11.2019, 22:20 | Сообщение # 1707 |
Ветеран
Одиночки
| UPD -Я-, Наши с тобой сообщения выпали почти на одно время.Добавлено (16.11.2019, 22:22) --------------------------------------------- Zarr, Знаю одно, они оба делают благо для сайта. А остальное меня мало интересует.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 16.11.2019, 22:21 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 16.11.2019, 22:24 | Сообщение # 1708 |
Одиночки
| Цитата AndreyRUS ( ) Знаю одно, они оба делают благо для сайта. Морж тоже делал благо для сайта,как мог так и делал. Дог тоже делал пользу для сайта, Эд тоже был полезен. Давай их всех выпустим просто потому что "они полезны"?
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 16.11.2019, 22:26 | Сообщение # 1709 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Со всем делами забыл зачем пришёл, кофеинчику отпопить *КОФЕ*
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 16.11.2019, 22:29 | Сообщение # 1710 |
Ветеран
Одиночки
| -Я-, не утрируй мною сказаное, окей? История меня мало интересует. У меня нет желания ворошить прошлое, это ваше право, имею ввиду администрацию, казнить или миловать. Я это правило не восхищаю. P.S Серёга "Псевдоёж" вспыльчивый юзер, на этой почве его легко зацепить. Серёга "-Я-", это тебя не касается. Вот отсюда исходите, господа. Ты видел, Серёг "-Я-", мои сообщения в баре Учёных, не помню как он точно называется, извиняюсь.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 16.11.2019, 22:33 |
|
|
|
|
|