| БАР «У БОРОДЫ» | 
| 

| 
| 
| Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |  |  Хранительница Sigerоus Модераторы Сообщений: 268 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить.
 Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!

Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
 В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ
   Меню [ПОКАЗАТЬ]
 Статистика [ПОКАЗАТЬ]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Malik | Дата: Чт, 02.01.2020, 09:23 | Сообщение # 2206 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | Цитата Брэг (  )  Салам БульбашС Новым годом тебя, мамбет. Ведь именно мамбетом у вас называют таких, как ты? Не обидишься?

Всякий подвиг имеет цену.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Чт, 02.01.2020, 13:50 | Сообщение # 2207 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Всем привет! 
 Цитата kingbear (  )  При всем уважении к мастеру Еноту, но его моды уже лет сто, как устарели
 Цитата Hunter (  )  я пару лет назад проходил сборку Енота... Это ужас, текстуры никакие оружия, сам мод дико лагает, хотя ничего революционного в нем нет... Самый хреновый мод из всех, в которые я играл в своей жизни..Согласен что исполнение Ганса в плане анимаций, текстур оружия и прочих новинок далеко обогнал Сборку Енота.
 Но в тоже время у каждого как не пародоксально мод то идёт более-менее стабильно, или бывают критические вылеты.
 Дошёл до Припяти в Путепроводе.
 Система зависла.
 Решилось путём смены репака.
 Для 2012 года Сборка Енота была пусть даже и не идеальной, но в неё массово играли.
 Сейчас я вот её допрохожу.
 Установил Ганс - отличный мод. Есть косяки - но исправляемые.
 Вышел бы Ганс на пару лет раньше - было бы ещё круче.
 Но как говорят - скажите сейчас спасибо за то что хоть сейчас играете(ведь релиз Ганса был под большим вопросом).

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Чт, 02.01.2020, 20:13 | Сообщение # 2208 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Malik, отвечу тебе предельно вежливо и информативно 
 Я Русский

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Malik | Дата: Чт, 02.01.2020, 20:25 | Сообщение # 2209 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | Цитата Брэг (  )   отвечу тебе предельно вежливо и информативноТогда, будь другом, называй и других предельно вежливо. Спасибо тебе на будущее.

|  |  |  |   

| 
| Брэг | Дата: Чт, 02.01.2020, 20:34 | Сообщение # 2210 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Malik, а давай у kingbear спросим ,что он сам думает по этому поводу ? 

|  |  |  |   

| 
| Malik | Дата: Чт, 02.01.2020, 20:37 | Сообщение # 2211 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | Цитата Брэг (  )  а давай у kingbear спросим ,что он сам думает по этому поводу ?Давай. Я только За.
 Добавлено (02.01.2020, 20:38)---------------------------------------------

Цитата Брэг (  )  что он сам думает по этому поводуСам ему в ЛС напишешь, или мне?

|  |  |  |   

| 
| Брэг | Дата: Чт, 02.01.2020, 20:42 | Сообщение # 2212 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Цитата Malik (  )  Сам ему в ЛС напишешь, или мне?Черкани

|  |  |  |   

| 
| Malik | Дата: Чт, 02.01.2020, 20:50 | Сообщение # 2213 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | Брэг, Ясно, я напишу. Добавлено (02.01.2020, 20:55)---------------------------------------------

Цитата Брэг (  )  ЧерканиЧерканул.

|  |  |  |   

| 
| kingbear | Дата: Чт, 02.01.2020, 21:11 | Сообщение # 2214 |  |  Советник по кадровой политике Свобода Сообщений: 4051 | Лично мне пофиг. Но на будущее, не стоит делить людей по национальному признаку, думаю не нужно объяснять почемуЦитата Брэг (  )   а давай у kingbear спросим ,что он сам думает по этому поводу ?

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Malik | Дата: Чт, 02.01.2020, 21:14 | Сообщение # 2215 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | kingbear, Ясно. 

|  |  |  |   

| 
| kingbear | Дата: Чт, 02.01.2020, 21:17 | Сообщение # 2216 |  |  Советник по кадровой политике Свобода Сообщений: 4051 | К слову, моя бабушка по линии матери - казашка, а прадед по линии отца из крымских татар. Так что беларус я только по паспорту 

Сообщение отредактировал kingbear - Чт, 02.01.2020, 21:18 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Zarr | Дата: Чт, 02.01.2020, 21:18 | Сообщение # 2217 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | По привету всем! 
 И конечно с Новым годом!
 Я тут с прошлого года не был....

А теперь просто *КОФЕ*

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Malik | Дата: Чт, 02.01.2020, 21:20 | Сообщение # 2218 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | kingbear, Ты многому нас научил. Спасибо. 
 Жду ответ от оппонента.

|  |  |  |   

| 
| Брэг | Дата: Чт, 02.01.2020, 21:22 | Сообщение # 2219 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | kingbear, Malik, что б не разводить тары-бары , отвечу кратко : я вас услышал Добавлено (02.01.2020, 21:26)---------------------------------------------
 Здоров Zarr, С Новым Годом

|  |  |  |   

| 
| Malik | Дата: Чт, 02.01.2020, 21:27 | Сообщение # 2220 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | Цитата Брэг (  )  отвечу кратко : я вас услышалЯсно.

|  |  |  |