БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Призрак_Ночи | Дата: Ср, 18.09.2019, 20:51 | Сообщение # 226 |
 Отмычка
Пользователи
| LENA_D, кошка! Мне от революции в себе отказаться?
Лен... Убери ник наффик. Что такое LENA-D??? Скажи, ччто ты Anita - и у меня опадет!
Добавлено (18.09.2019, 20:53) --------------------------------------------- Russibic, море приветов тебе! Хай живе "Барселона" . Тока не убивай!
Сообщение отредактировал Призрак_Ночи - Ср, 18.09.2019, 20:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Призрак_Ночи за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 18.09.2019, 20:54 | Сообщение # 227 |
 Ветеран
Одиночки
| LENA_D, поговорим потом, обязательно. Здесь вон какие дебаты ведут сталкеры
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 18.09.2019, 21:04 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Ср, 18.09.2019, 20:57 | Сообщение # 228 |
 Комиссар
Разработчики
| Цитата Пилот (  ) Комиссар, привет! Ку брат.
Цитата Призрак_Ночи (  ) Хай живе "Барселона" . Тока не убивай! Прекрасный город, полон толерантности и воров, выбор твой, не мой  Добавлено (18.09.2019, 21:02) --------------------------------------------- Мирянин, Не обрашай внимания друже, на бред... на то он и бред. Ку.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Ср, 18.09.2019, 21:07 | Сообщение # 229 |
 Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Russibic (  ) Мирянин, Не обрашай внимания друже, на бред... Приветствую. Да не могу "не обращать". Уж очень персонаж загоняется.
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Ср, 18.09.2019, 21:17 | Сообщение # 230 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата AndreyRUS (  ) поговорим потом, обязательно. Разумеется.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Ср, 18.09.2019, 21:17 | Сообщение # 231 |
 Комиссар
Разработчики
| Цитата Мирянин (  ) ж очень персонаж загоняется. Он себя сам загнал, далее некуда... Если тратить время на бред, то не останеться время на нормальное.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Ср, 18.09.2019, 21:24 | Сообщение # 232 |
 Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Russibic (  ) Если тратить время на бред, то не останеться время на нормальное. Золотые слова. Но я же помню его "нормальным человеком" - ну да Бог с ним. Ты как, брат? Надеюсь - без особых потрясений?
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Ср, 18.09.2019, 21:34 | Сообщение # 233 |
 Комиссар
Разработчики
| Цитата Мирянин (  ) Ты как, брат? Надеюсь - без особых потрясений?
да какие мои потрясения, испания не рай, но тоже не далече))) Времени в обрез, такое впечатление, что скорость времени включена на высокие уровни, как в сталкере... всё летит..
Цитата Мирянин (  ) я же помню его "нормальным человеком" Так точно, был и иногда бывает, но чаше к сожалению пропадает...
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Ср, 18.09.2019, 21:54 | Сообщение # 234 |
 Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Russibic (  ) испания не рай, но тоже не далече) Да уж - "не далече". Испания намного ближе к раю, чем моя страна.  А что по времени - летит, как самолет.
Сообщение отредактировал Мирянин - Чт, 19.09.2019, 00:18 |
|
|
|
|
Вован | Дата: Ср, 18.09.2019, 22:31 | Сообщение # 235 |
Удаленные
| Все привет! Бар не пустеет.Добавлено (18.09.2019, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата kingbear (  ) Да мне пофиг, чьи они. Опубликовал их здесь ты.
Цитата kingbear (  ) Ой, фу! Крутого из себя строить решил? Лучше не позорься! По моему тебе пора в спячку. А то прям возбудился ты.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 19.09.2019, 07:43 | Сообщение # 236 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Щедрого хабара на просторах реала и локациях модов трилогии!
Цитата Вован (  ) Бар не пустеет. Вот что значит если подсуетится. За пару дней страниц 4 и накатали. *КОФЕ* *ШОКОЛАД*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Чт, 19.09.2019, 08:21 | Сообщение # 237 |
Удаленные
| Цитата Glomar (  ) За пару дней страниц 4 и накатали В лучшие годы на стоянке Вольных так набивали за час
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 19.09.2019, 08:40 | Сообщение # 238 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Jigsaw (  ) В лучшие годы на стоянке Вольных так набивали за час И что самое интересное наполняли обычными разговорами на разную тематику. Сейчас можно накатить несколько страниц только путём разборок и разногласий.
|
|
|
|
|
Jigsaw | Дата: Чт, 19.09.2019, 08:45 | Сообщение # 239 |
Удаленные
| Цитата Glomar (  ) обычными разговорами на разную тематику Народу больше было, соответственно и больше тем для разговора.
Цитата Glomar (  ) только путём разборок и разногласий А сейчас все друг другу приелись - вот и спорят. Ну, спорить то можно - но до грязных оскорблений главное не опускаться, а спор, пусть и на повышенных тонах, явление нормальное.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 19.09.2019, 08:49 | Сообщение # 240 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Jigsaw (  ) Народу больше было Верно.
Цитата Jigsaw (  ) соответственно и больше тем для разговора. Если встречались собеседники(2-3 бойца) с общими интересами, то уже и этого было достаточно. При наличии свободного времени пару страниц осилить могли бы спокойно без напряга.
Цитата Jigsaw (  ) А сейчас все друг другу приелись - вот и спорят. Значит стоит искать новые подходы в расширении тематик для общения в узком кругу.
|
|
|
|
|