| БАР «У БОРОДЫ» | 
| 

| 
| 
| Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |  |  Хранительница Sigerоus Модераторы Сообщений: 268 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить.
 Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!

Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
 В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ
   Меню [ПОКАЗАТЬ]
 Статистика [ПОКАЗАТЬ]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Jigsaw | Дата: Ср, 02.10.2019, 15:28 | Сообщение # 601 |  | Удаленные 

| Цитата Glomar (  )  Сейчас застрял в городеЖаль пиратка у тебя, можно было бы поиграть в коопе вместе. Там одному практически нереально пройти, на 99% то что не пройдешь далеко

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Hunter | Дата: Ср, 02.10.2019, 15:51 | Сообщение # 602 |  | Удаленные 

| Цитата Jigsaw (  )  Я третий dark souls так и не прошел
 О, брат-хардкорщик, приветствую)) Прошел я 3 часть дарка, 1 (когда она еще ремастередом не была), а сейчас потихоньку побеждаю в Sekiro. Разработчики одни и те же. Ты как играл в дарку, углублялся в лор, или как все, быстро пробежал, всех убил и все?
 Добавлено (02.10.2019, 15:52)---------------------------------------------

Цитата Jigsaw (  )  пиратка
 А Remnant, вообще, можно одному играть? А то я где не смотрел, так везде пишут про кооператив, так я и отказался, я не люблю онлайн составляющие в играх.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Ср, 02.10.2019, 16:14 | Сообщение # 603 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Кажется я бухой 

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Пилот | Дата: Ср, 02.10.2019, 16:19 | Сообщение # 604 |  |  Зам лидера НС Ночные сталкеры Сообщений: 2712 | Цитата Брэг (  )  Кажется я бухойЧё за праздник?

Привет всем!

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Jigsaw | Дата: Ср, 02.10.2019, 16:21 | Сообщение # 605 |  | Удаленные 

| Цитата Hunter (  )  Ты как играл в даркуЯ не прошел ее. Сильно вроде не углублялся)

Цитата Hunter (  )  А Remnant, вообще, можно одному играть? А то я где не смотрел, так везде пишут про кооператив, так я и отказался, я не люблю онлайн составляющие в играх.Можно и одному. Но готовь огнетушитель... А я лично играл в хорошем подпитии
  Как можно вообще онлайн не любить, кооператив тем более? С друзьями собрался и побежал всех крошить. Или ты типичный интроверт?

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Ср, 02.10.2019, 16:24 | Сообщение # 606 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | но буквы ещё печатать могу Добавлено (02.10.2019, 16:27)---------------------------------------------

Цитата Пилот (  )  Чё за праздник? Полтос

|  |  |  |   

| 
| Jigsaw | Дата: Ср, 02.10.2019, 16:38 | Сообщение # 607 |  | Удаленные 

| Цитата Брэг (  )  но буквы ещё печатать могуГлавное не начать печатать из букв всякий бред

|  |  |  |   

| 
| Брэг | Дата: Ср, 02.10.2019, 16:49 | Сообщение # 608 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Цитата Jigsaw (  )  Главное не начать печатать из букв всякий бредДоживёшь , посмотрим на тебя

|  |  |  |   

| 
| Malik | Дата: Ср, 02.10.2019, 17:15 | Сообщение # 609 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7531 | Приветствую всех. 

Цитата Russibic (  )  рас послал кого, значит заслужил, а если нет, то заслужит
 Истину глаголешь, Красный Комиссар)

Рад тебя видеть)

Всякий подвиг имеет цену.

Сообщение отредактировал Malik - Ср, 02.10.2019, 17:16 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Ср, 02.10.2019, 17:16 | Сообщение # 610 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | [cut=Калибри ... 18 + ][/cut] 

|  |  |  |   

| 
| Glomar | Дата: Ср, 02.10.2019, 17:19 | Сообщение # 611 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Jigsaw (  )  Жаль пиратка у тебя, можно было бы поиграть в коопе вместе. 
 Цитата Hunter (  )  я не люблю онлайн составляющие в играх.Аналогично.

Цитата Jigsaw (  )  Там одному практически нереально пройти, на 99% то что не пройдешь далекоДумал в JustCause4 будет пятая точка подгорять. Но не тут то было. Играя в Remnant From The Ashes только успевай уклонятся от ударов и порхать между противником как оса бешенная.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Ср, 02.10.2019, 17:20 | Сообщение # 612 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Malik, ты чё такой ? 

|  |  |  |   

| 
| Malik | Дата: Ср, 02.10.2019, 18:51 | Сообщение # 613 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7531 | Цитата Брэг (  )  Malik, ты чё такой ?
Приветствую вторично тебя. Поясни, какой я «Такой»?

Всякий подвиг имеет цену.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Пилот | Дата: Ср, 02.10.2019, 18:53 | Сообщение # 614 |  |  Зам лидера НС Ночные сталкеры Сообщений: 2712 | Цитата Брэг (  )  Полтос Во, а ты молчал! Я уже прошел этот рубеж. После него вырабатываешь иммунитет на неровности жизни.
 Может ты и не Вова, но поздравляю!
 [cut=Брэг, с Днюхой!][/cut]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Пантера | Дата: Ср, 02.10.2019, 19:38 | Сообщение # 615 |  |  Легенда Зоны Синдикат Наёмников Сообщений: 1324 | Присоединяюсь к поздравлениям!!! 

Мой пропуск в ЧЗО
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |  |  |