БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Сб, 21.12.2019, 22:29 | Сообщение # 2101 |
Старший Советник
Свобода
| Приветствую всех.
Интересно вы тут заказываете.
А давайте реальный ресторан устроим (предложение к администрации), чтобы можно было еду и угощение за Баллы репутации заказывать. Это помимо простой кухни. Типа, кто-то хочет сильно проставиться, он заказывает за 1 балл пива или за 2 балла водки...
Всякий подвиг имеет цену.
Сообщение отредактировал Malik - Сб, 21.12.2019, 22:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Сб, 21.12.2019, 23:47 | Сообщение # 2102 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Malik ( ) А давайте реальный ресторан устроим И тут я напугался, что реальную еду надо будет пользователям заказывать
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 22.12.2019, 00:09 | Сообщение # 2103 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Ночера доброго всем! Вернулся с ходки (мод S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. Remake). Стоит отдохнуть ибо затянул надолго.
Цитата Malik ( ) можно было еду и угощение за Баллы репутации заказывать. Предложение я так понял чтобы стимулировать у пользователей желание зарабатывать репутацию, а за полученные баллы в соответсвующем магазине/лавке экипировать своего виртуального ГГ согласно группировки.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Вс, 22.12.2019, 00:31 | Сообщение # 2104 |
Удаленные
| [cut=Юрий Антонов - Лунная дорожка. FullHD. 2013] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 22.12.2019, 10:01 | Сообщение # 2105 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! *ЧАЙ* *КОНФЕТЫ*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 22.12.2019, 10:38 | Сообщение # 2106 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Hunter ( ) *МОЛОКО* *СЕЛЕДКА* Это круто.
Всем привет.
Добавлено (22.12.2019, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Malik ( ) он заказывает за 1 балл пива или за 2 балла водки... Эдак можно всю репу за вечер спустить. Тогда админке придётся устраивать рабочие места на сайте, где форумчане будут трудиться на благо сайта и получать зряплату в репу ежемесячно или еженедельно, либо одноразово(за выполненную работу) А ещё появятся "попрошайки", которые будут сидеть в "людных" местах с протянутой репой и просить:"Подайте в репу на пропитание".
Потому ЧТО...
Сообщение отредактировал Quote - Вс, 22.12.2019, 10:47 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 22.12.2019, 12:34 | Сообщение # 2107 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Quote ( ) Эдак можно всю репу за вечер спустить. Так ведь будет стимул отработать в темах конкурсных и не только.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 22.12.2019, 14:00 | Сообщение # 2108 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) отработать в темах конкурсных и не только Это слабый стимул. Много не заработать. БухАть нЕначто будет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 22.12.2019, 14:32 | Сообщение # 2109 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Quote ( ) Это слабый стимул. Какие есть предложения чтобы повысить стимул?
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 22.12.2019, 19:20 | Сообщение # 2110 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Omega_x ( ) И тут я напугался, что реальную еду надо будет пользователям заказывать Угу. И на 3Dпринтере распечатывать.
Вечерочка всем.
Потому ЧТО...
Сообщение отредактировал Quote - Вс, 22.12.2019, 19:22 |
|
|
|
|
kingbear | Дата: Вс, 22.12.2019, 21:32 | Сообщение # 2111 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата Malik ( ) , чтобы можно было еду и угощение за Баллы репутации заказывать. Кстати, крутая идея! И почему раньше никто не додумался?
Malik, а это возможно сделать, чтоб при заказе списывались баллы?
Цитата Omega_x ( ) реальную еду надо будет пользователям заказывать админка доставлять будет)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пн, 23.12.2019, 09:44 | Сообщение # 2112 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата kingbear ( ) Кстати, крутая идея! И почему раньше никто не додумался? В теме - Идеи для развития сайта есть моё сообщение - 42.
Цитата Glomar ( ) Хотя я тоже не против в профиль пользователя добавить инвентарь как в модах СГМ(а ещё лучше , все предметы с мода СГМ 3.0). Продукты питания с мода добавить в меню бара, ввести внутрисайтовскую денежную единицу, дать возможность за эти деньги пользователям покупать броню и амуницию.
Цитата Sergey_TX ( ) уже поднимался вопрос по внутренней валюте для покупки снаряжения в профиль (типа автомат, артефакт, граната и т. п.). С возможностью зарабатывать эту валюту в конкурсах или зарабатывать сразу готовую снарягу. Но, как бы там не было, предложение не сыграло. Хотя мне вариант нравился. Добавить счетчик какой-нибудь в профиль, закрытый для повышения рядовыми пользователями. Туда же что-то вроде еще одного блока наград, только со снарягой. И тему-магазин где-нибудь повыше на форуме.
Разница только в том, что я предложил ввести внутрисайтовскую игровую единицу, а это по сути репутация и есть, а как она будет называться - sig, сиг - придумать можно.
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Пн, 23.12.2019, 11:10 | Сообщение # 2113 |
Старший Советник
Свобода
| Приветствую всех.
Цитата kingbear ( ) сделать, чтоб при заказе списывались баллы? Ну, это вряд ли. Есть функционал, чтобы автоматом повышать репу (и то там по событиям), а вот чтобы автоматом понижалось, вряд ли получится.
Нужно скрипт ЗАКАЗА в баре посмотреть... Теоретически, можно привязать к нему нечто вроде выставления счета (через ЛС) на имя ответственного бармена, который будет вручную реагировать. Ну, как-то так.
Добавлено (23.12.2019, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Glomar ( ) ввести внутрисайтовскую игровую единицу На Юкозе есть система Баллов (не путать с Репутацией), ей, в принципе, можно управлять, но опять же вручную, через Админку. То есть, сложно автоматизировать процесс.
В идеале, такие вещи пишутся на PHP, но его нужно отдельно подключать за деньги. Это лишние траты (причем тариф с PHP реально дорогой) и при этом не факт, что это будет востребовано.
Всякий подвиг имеет цену.
Сообщение отредактировал Malik - Пн, 23.12.2019, 11:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 23.12.2019, 19:40 | Сообщение # 2114 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем вечерочка.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 24.12.2019, 21:11 | Сообщение # 2115 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! Во как, сутки страждущих не было Чтой то непонятное прям происходит
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|