БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 06.01.2020, 19:18 | Сообщение # 2251 |
 Ветеран
Одиночки
| wastuk™, Omega_x, извиняюсь пока набивал пост высказались, пардон.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Пн, 06.01.2020, 19:19 | Сообщение # 2252 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| AndreyRUS, ты кто такой ? что б я тебе чё то там отвечал
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 06.01.2020, 19:20 | Сообщение # 2253 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата Брэг (  ) AndreyRUS, ты чё тут из себя спрашивальщика корчишь ?
 Я тебе задал простой вопрос, кого ты имел ввиду здесь на сайте? Ты же пытаешься какими-то нелепыми манипуляциями соскочить с ответа...
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 06.01.2020, 19:23 | Сообщение # 2254 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| AndreyRUS,Много берёшь на себя ,смотри не надорвись Добавлено (06.01.2020, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата AndreyRUS (  ) Я тебе задал простой вопрос Мне твои вопросы по боку
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 06.01.2020, 19:27 | Сообщение # 2255 |
 Ветеран
Одиночки
| Брэг, Цитата Брэг (  ) AndreyRUS,Много берёшь на себя ,смотри не надорвись Я беру на себя только то, что могу понести один, не прибегая к стайному образу жизни. Видит Бог, я несу этот крест с достоинством. (ИМХО).
Цитата Брэг (  ) Мне твои вопросы по боку Пойми меня правильно, я всего лишь один из тех, кто хочет видеть SGM 3.0 и адекватное общение на своём ПК.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 06.01.2020, 19:33 | Сообщение # 2256 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата AndreyRUS (  ) и адекватное общение на своём AndreyRUS, для начала займись собой :
Цитата wastuk™ (  ) тогда слушай, раз ты не хочешь мирно жить, как тебе тут дали возможность. Открою тебе большой секрет, ты здесь на птичьих правах. Было принято решение администрацией, что находишься ты здесь до первого троллинга пользователей. Я сейчас пытался все свести на "нет", но ты походу не в себе, раз пытаешься представителя админки взять на "обоснуй". Тебе я, в принципе, не должен ничего объяснять и тем более обосновывать.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 06.01.2020, 19:37 | Сообщение # 2257 |
 Ветеран
Одиночки
|  А теперь я задам вопрос Василию, wastuk™, я нарушил из выше сказанного тобой как представил Брэг.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пн, 06.01.2020, 19:46 | Сообщение # 2258 |
 Изломыч
Модераторы
| AndreyRUS, Брэг, прошу вас не ругаться. Вникать не хочу сейчас в ваш спор. Пока не вижу даже оснований для встревания кого-то из админки в ваш разговор.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Пн, 06.01.2020, 20:02 | Сообщение # 2259 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk (  ) А ты оказывается вечером у дверей бара стоял DedSorokanyk, ну , не то што бы стоял ,скорее сидел ,да и то с трудом  Добавлено (06.01.2020, 20:05) --------------------------------------------- .... ... Добавлено (06.01.2020, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Вован (  ) Обязательно выкинь 14 января. А ,старый НГ ,надо будет наверное слегка отметить его ,но без Выбросов
Наши предки отмечали же его , они по любому ждут насДобавлено (06.01.2020, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Вован (  ) Правильно. Это моделька из будущей игры S.T.A.L.K.E.R. 2 Погонял сегодня в сеть , немного от НГ развеяться
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 06.01.2020, 21:08 | Сообщение # 2260 |
 Ветеран
Одиночки
| Брэг, не огорчайся на меня, окей? Друг. Хочу пожелать тебе светлого и доброго на всём твоём жизненном пути. Всё будет хорошо у нас с SGM 3.0 А уж там мы все развернёмся в полный рост. [cut=Бумер - Достучаться до небес][/cut]Добавлено (06.01.2020, 21:16) --------------------------------------------- [cut=9 лет sigerous][/cut]
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 06.01.2020, 21:42 | Сообщение # 2261 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| .... ... Добавлено (06.01.2020, 21:44) --------------------------------------------- Кстати , по поводу крыс , ну были крысы , и Выброс был , и неслась целая толпа крыс , чуть не затоптапи , лошади ё маё , еле еле увернулся  Добавлено (06.01.2020, 23:02) --------------------------------------------- Вахх , какая Женщина !!
[cut=Настасья Самбурская — «Что ж ты фраер сдал назад?»][/cut]
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 06.01.2020, 23:13 | Сообщение # 2262 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата Брэг (  ) Что ж ты фраер сдал назад? ] Ну наверное потому что он имел никакое отношение к блатному миру, на то он и фраер, да кстати, Брэг, у тебя есть принадлежность (как минимум) к блатному или хотя приблатнённому миру  Добавлено (06.01.2020, 23:15) --------------------------------------------- [cut=Воровайки & БумеR - Ветерок ][/cut]
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 06.01.2020, 23:24 | Сообщение # 2263 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата AndreyRUS (  ) у тебя есть принадлежность (как минимум) к блатному или хотя приблатнённому миру Оно тебе надо , чё у меня есть , а чего нет , любопытный ты наш
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 06.01.2020, 23:27 | Сообщение # 2264 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата Брэг (  ) Оно тебе надо , чё у меня есть , а чего нет , любопытный ты наш Ну не совсем, чтобы совсем, но всё таки хотелось бы услышать вразумительный ответ от тебя. [cut=KJ - CHEEKI BREEKI full version (Guitar cover)][/cut]
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Пн, 06.01.2020, 23:29 | Сообщение # 2265 |
Удаленные
| Брэг, AndreyRUS, Здорова парни!
Смотрю с новыми силами в новый год? Все тлен однако... стоит ли оно того?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|