БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Вт, 08.12.2020, 18:08 | Сообщение # 3196 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Похолодало. Немного отогрется и опять на просторы зимних модов трилогии возвратится. У нас наоборот потеплело до -9 (было -20). Только в квартирах из-за этого стало прохладнее - не сильно топят, черти. В какой зимний мод играешь? Я раз пробовал, не понравилось. Уж больно по глазам бьет. *ЧАЙ*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 08.12.2020, 18:22 | Сообщение # 3197 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Brodaga ( ) В какой зимний мод играешь? А вот решил пробежатся локами - Winter of Death: Ultimatum.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Вт, 08.12.2020, 18:35 | Сообщение # 3198 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) А вот решил пробежатся локами - Winter of Death: Ultimatum. Играл давно в какой-то зимний мод. Там постоянно надо было у костра отогреваться. Жесть короче.
Наткнулся на новость, что фанаты сняли короткометражный фильм по игре Cyberpunk 2077. Сама игра выходит 10 декабря, т.е. послезавтра. [cut noguest=Ролик на русском языке.] [/cut]
Сообщение отредактировал Brodaga - Вт, 08.12.2020, 18:40 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 08.12.2020, 18:44 | Сообщение # 3199 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Brodaga ( ) Играл давно Аналогично. Думаю возможно его пройду. Хотя в планах ещё поиграть в зимнюю версию мода - S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.0 [BETA 3.0].
Цитата Brodaga ( ) фанаты сняли короткометражный фильм по игре Cyberpunk 2077 Прикольно получилось.
Цитата Brodaga ( ) игра выходит 10 декабря, т.е. послезавтра. Сомневаюсь что мой ПК потянет на минимальных. Но после взлома попробую. Возможно и смогу оценить.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вт, 08.12.2020, 19:00 | Сообщение # 3200 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Хотя в планах ещё поиграть в зимнюю версию мода - S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.0 [BETA 3.0]. Я саму платформу Call of Chernobyl не играл... а уж с модом, то и подавно.
Цитата Glomar ( ) Прикольно получилось. [cut noguest=Напомнил момент первой Матрицы...] [/cut]
Цитата Glomar ( ) Но после взлома попробую. Возможно и смогу оценить.
Уверяю, мы все попробуем. Несмотря на железо.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 08.12.2020, 20:29 | Сообщение # 3201 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Brodaga ( ) Я саму платформу Call of Chernobyl не играл... Тут суто на любителя. Мне бы ещё прокачку навыков за очки опыта впихнуть бы в Аномали - играл бы уж точно.
У нас сегодня есть отличный повод отпраздновать День рождения в проверенного временем сталкера - Механик.
Михаил! Поздравляем с Днём Рождения! Желаем всех благ реала и локаций модов трилогии!!!
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вт, 08.12.2020, 21:55 | Сообщение # 3202 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Час назад вышел финальный трейлер Cyberpunk 2077 от компании CD Projekt RED [cut noguest=«Смерть обманула тебя»] [/cut]
Цитата Glomar ( ) У нас сегодня есть отличный повод отпраздновать День рождения в проверенного временем сталкера - Механик. Присоединяюсь к поздравлению. *ВОДКА* *ВИНО* *ШАМПАНСКОЕ* *СЕЛЕДКА* *КАПУСТА* *ГРИБОЧКИ* *ОГУРЧИКИ* *ХЛЕБ* *ГАРНИР* *САЛО* *БОРЩ* *ШАШЛЫК* *ПЕЛЬМЕНИ*
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 08.12.2020, 21:58 | Сообщение # 3203 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Brodaga ( ) финальный трейлер Cyberpunk 2077 от компании CD Projekt RED Очень заманчиво. Ждёмс 10-го декабря. Не исключено что и по Сталкеру 2 будет аналогичный ажиотаж.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вт, 08.12.2020, 21:59 | Сообщение # 3204 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Присоединяюсь к поздравлениям!! Миша, Поздравляю с Днём Рождения! *ШАМПАНСКОЕ* *ШАМПАНСКОЕ* Всем привет ребята!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Вт, 08.12.2020, 22:26 | Сообщение # 3205 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Не исключено что и по Сталкеру 2 будет аналогичный ажиотаж. Как бы фиаско не вышло, судя по новостной ленте сайта (набор или недобор команды)
Пантера, Привет! [cut noguest=К шампанскому... Вы не против?][/cut]
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Вт, 08.12.2020, 23:07 | Сообщение # 3206 |
Отмычка
Пользователи
| Позавчера мне было 97 лет в следующем году мне будет 100 лет. Если вы заранее не знаете как такое может быть возможно, то сможете ли вы не используя интернет объяснить это?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Tic-Sakura | Дата: Ср, 09.12.2020, 04:25 | Сообщение # 3207 |
Архивариус Тёмных
Тёмные
| Доброго утра))) Отличного настроения!
Как победить группировку? Ни в коем случае не нападать внезапно! Надо ей объявить войну за месяц. И она сама себя замучает подготовкой!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tic-Sakura за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Ср, 09.12.2020, 09:02 | Сообщение # 3208 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Brodaga, Конечно не против, только уже съели, а шампанское с Tic-Sakura, выпили) Всем Привет!!!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Ср, 09.12.2020, 09:45 | Сообщение # 3209 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата magadan ( ) Позавчера мне было 97 лет в следующем году мне будет 100 лет. Старая байка про новогодний день рождения.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 09.12.2020, 09:46 | Сообщение # 3210 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Brodaga ( ) Cyberpunk 2077 Место на диске расчистил. Пришлось пожертвовать некоторыми играми. Надеюсь что со свистом запустится на моём ведре. В сети есть лицуха, но подождём патчей. Ибо не всё так гладко в игре.
|
|
|
|
|