БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
_Елена_ | Дата: Чт, 07.01.2021, 23:11 | Сообщение # 3736 |
Медик
Ученые сталкеры
| Всех поздравляю с Рождеством! Храни вас Бог! [cut noguest][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Пт, 08.01.2021, 16:27 | Сообщение # 3737 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
[cut noguest=Предлагаю почитать анекдоты про москальско-хохляцкую дружбу. Редкий, между прочим, случай в национальных отношениях — друг дружку полощем почем зря, а обид не таим — от души хохочем, кто б в анекдоте ни победил. P.S. У кого туго с чувством юмора - проходите мимо. ]
Политика
Завершился в Киеве парад, посвященный 60-летию изгнания фашистов с Украины, и летят в Москву в самолете Путин и Кучма. Кучма спрашивает: - Володь, как думаешь, если наш самолет разобьется, кто больше переживать будет — украинцы или русские? - Да тут и думать нечего. Конечно, белорусы. - Почему?! - Да потому что с нами Лукашенко нет.
Религия
Умирает старый украинский националист и молит Господа выполнить три последних желания. - Во-первых, пусть китайцы пойдут войной на немцев. - Ладно, выполню. - Во-вторых, пусть немцы пойдут войной на китайцев. - Хорошо, сделаю. Говори свое третье желание. Что потом-то? - Потом пусть китайцы снова пойдут войной на немцев. - Гм... Скажи, а тебе это зачем? - Мне — пофигу. А вот по москалям три раза такая волна пройдется!..
Эротика
Четыре политических партии Украины объединились и создали блок "ЗА ЕДиную Украину!", сокращенно — "ЗА ЕДУ!". От более красивого и заманчивого названия "ЗА Единую и Богатую Украину!" пришлось отказаться.
Геополитика
Урок географии в украинской школе. Учитель: - Запомните, дети: Лондон, Париж и Берлин находятся на правобережье Днепра, а Москва и Пекин — на левобережье.
Генетика
В роддоме одновременно родили русская, украинка и негритянка. Все прошло нормально. Отцов пускают в палату к новорожденным. Медсестра интересуется, смогут ли папаши определить, где чей ребенок. Предлагает отцам взять младенцев на руки. Украинец, недолго думая, берет темнокожего мальчугана. Медсестра искренне изумляется: - Но этот же точно не ваш! - Зато точно, что не москаль!
Торговля
Везет хохол мясо в Москву на продажу. На украинской границе таможенник смотрит в мешок и спрашивает: - Это что, мясо? - Нет, пан таможенник. Это отходы от сала — москалям. Нехай утилизируют.
Искусство
Украинское радио: - Мыкола, сыграй нам. - Не хочу. - Ну, сыграй. - Не можу. - Ну, Мыкола, сыграй, только один раз... - Не, не хочу и не можу... - Вы только что прослушали капризы Мыколы Паганенка.
Экология
Заседание Украинской Рады. - Ой, яки проблемы нам доставляють ти жиды да москали!.. - Не, не надо про них, це дуже антиполитично! - Ну ладно, не будемо... Яку ж тему обсудить? - Ось е про экологию тема. - Ну так про экологию... Ой, що ж воны позроблялы с тий экологией! Уси леса повырубалы, ричкы позагадили! Ни жида втопыть, ни москаля повисыть!
Кулинария
В дом к хохлу приходит дико голодный москаль. В это время хохол как раз сел за стол и нарезает сало, чесночок. Опять же, грибочки открыл. Москаль: - Может, угостишь? Дико есть охота. Хохол: - Чому б не пригостить. Тильки ты сначала ведро воды выпей. Деваться некуда, кушать хочется. Выпивает ведро воды и еле садится на стул. Хохол: - Ну що, може сальца? Москаль: - Нет уж, спасибо огромное!!! Хохол: - Хех, так это ты пить хотел!
Филология
На собрании щырых украинцев: - Хлопци, серед нас е москали? - Ни! - Точно нема? - Точно нема! - Ну, тогда будем говорить по-русски.
Приусадебное хозяйство
Позвал к себе царь еврея, русского и хохла: - Берите коней и скачите. Сколько проскачите — вся земля ваша. Скачет еврей — час, два и думает: - Ну, тут и детям моим и внукам хватит. Скачет русский час, два, три, пять и думает: - Ну, все, лошадь устала, хватит. Скачет хохол час, пять, десять, сутки, двое. Лошадь падает замертво. Он ее бросает и продолжает бежать дальше. Бежит, бежит, силы его покидают. Падая, он срывает с головы шапку и бросает ее вперед с криком: - А це пiд помидоры!
Туризм
Приехал москаль на Западенщину, нужно ему с вокзала до аэропорта на автобусе доехать. Подходит он к дедку и спрашивает: - Дед, а где здИсь останИвка? Дед, доставая обрез: - Hе останивка, а зупынка, а ты, москалику, вже приихав...
Большая советская энциклопедия
Грузин — это профессия. Хохол — степень жадности. Еврей — образ жизни. Чукча — диагноз. А русский — это судьба. [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 09.01.2021, 11:21 | Сообщение # 3738 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Brodaga ( ) Искусство
Ну...... за искусство!
[cut][/cut] И....конечно же, всем привет!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Сб, 09.01.2021, 11:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Сб, 09.01.2021, 18:02 | Сообщение # 3739 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Пантера ( ) Ну...... за искусство! Присоединяюсь! Добавлю от себя тост : "Так выпьем же за торговлю и утилизацию!" *ВОДКА* *ПИВО* *ВОДКА* *ПИВО* Под конец корпоратива. [cut noguest=Спрайт, текила. Спрайт, текила] [/cut]
Сообщение отредактировал Brodaga - Сб, 09.01.2021, 18:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 13.01.2021, 16:59 | Сообщение # 3740 |
Хозяин Зоны
Пользователи
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Ср, 13.01.2021, 19:37 | Сообщение # 3741 |
Отмычка
Пользователи
| Вау! Неужто народ в знак солидарности с нашей развеселой компанией тоже временно покинул территорию бара. Добавлено (13.01.2021, 19:40) --------------------------------------------- Glomar, Здорово.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 13.01.2021, 19:40 | Сообщение # 3742 |
Дрон
Вольные сталкеры
| По привету всем!
С наступающим Старым Новым годом вас!
Нужно попить *КОФЕ* и опять же выкурить сигаретку.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Ср, 13.01.2021, 19:45 | Сообщение # 3743 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата magadan ( ) Неужто народ в знак солидарности Ага, какая была бы честь для тебя, да? Всем Привет!!
Цитата Zarr ( ) С наступающим Старым Новым годом вас! Поддерживаю!!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 13.01.2021, 19:45 |
|
|
|
|
magadan | Дата: Ср, 13.01.2021, 19:52 | Сообщение # 3744 |
Отмычка
Пользователи
| Лена, с праздником. Спасибо что встретила меня на выходе с шизо. Цельную неделю я тебя вспоминал там сидючи.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Ср, 13.01.2021, 19:55 | Сообщение # 3745 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| magadan, И вас с праздником.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Ср, 13.01.2021, 20:04 | Сообщение # 3746 |
Отмычка
Пользователи
| Лен, а чего так официально ВЫ. Чай не на первом свидании. А какой сон мне в шизо про тебя приснился, ух! (не эротический)
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 13.01.2021, 20:11 | Сообщение # 3747 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Цитата magadan ( ) Неужто народ в знак солидарности с нашей развеселой компанией тоже временно покинул территорию бара. Всё намного проще. Сталкеры ушли в Новогодняя ходка 2021. А посколько итоги подведены, опять возвращаются в бар.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Ср, 13.01.2021, 20:15 | Сообщение # 3748 |
Отмычка
Пользователи
| Вова с новогодней ходки не возвращаются, с неё в лучшем случае приползают. Ну а в худшем респавн прямо под столом происходит.
Сообщение отредактировал magadan - Ср, 13.01.2021, 20:24 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Ср, 13.01.2021, 20:22 | Сообщение # 3749 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Сталкеры ушли в Новогодняя ходка 2021 ну да,а некоторые оттуда вытащили джек-пот с трех ходов
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 13.01.2021, 20:24 | Сообщение # 3750 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) ну да,а некоторые оттуда вытащили джек-пот с трех ходов Подтверждаю. Даже знаю некоторых которые по пару раз умудрились заджекпотится
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
|