БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:52 | Сообщение # 4111 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| ТихаЯ, За знакомство! *ВИНО* -Я-, тебе тоже налью *ВОДКА*
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:52 | Сообщение # 4112 |
 Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) ой я много таких циферок знаю, 303, 285, 309 ч2 даже откуда то 282 и 112 помню Ну так работа обязывает
Цитата -Я- (  ) можно по старинке, в одиночки можно, но не нужноДобавлено (21.03.2021, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Пантера (  ) За знакомство! *ВИНО* Не пью Чай, зелёный, с лимоном, без сахараДобавлено (21.03.2021, 19:55) --------------------------------------------- Ээээ... Официант ошибся с заказом - вино за другой столик...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ТихаЯ за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:58 | Сообщение # 4113 |
Одиночки
| Цитата Пантера (  ) тебе тоже налью ты меня добить хочешь? какое плохое зло я тебе сделал?  [cut]Цитата -Я- (  ) когда от похмелья отойду [/cut]
Цитата ТихаЯ (  ) Ну так работа обязывает
Цитата ТихаЯ (  ) можно, но не нужно какие нынче новички знающие, в стаях, пошли. прям диву даюсь
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:00 | Сообщение # 4114 |
 Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) какие нынче новички знающие в стаях пошли, прям диву даюсь Клан, Группировка, по сути - стая, или Вы вкладываете что то ещё в смысл этого слова?
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:02 | Сообщение # 4115 |
Одиночки
| Цитата ТихаЯ (  ) Клан, Группировка ага, община, группа, банда, племя , сообщество)
Цитата ТихаЯ (  ) Вы вкладываете что то ещё в смысл этого слова? не не не, куда уж мне до двойных смыслов)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:04 | Сообщение # 4116 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата -Я- (  ) Брэг, есть у Бродяги такая традиция накрывать медным тазом то сухогрузы, то киберпанки
Цитата -Я- (  ) да у него уже такое было, после его сообщения в тему киберпанка было не попасть biggrin сейчас к Бороде было не попасть)
Цитата Брэг (  ) Аааа , так вот кто значит Скадовск поломал !!!
Цитата -Я- (  ) пора у него медный таз отобрать
Цитата Glomar (  ) Таз спрятан надёжно, никто не найдёт.
[cut noguest=Медный таз всегда со мной! ]
[/cut]
Сообщение отредактировал Brodaga - Вс, 21.03.2021, 20:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:05 | Сообщение # 4117 |
 Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) ага, община, группа, банда, племя , сообщество ОПГ ещё забыли
Цитата -Я- (  ) не не не, куда уж мне до двойных смыслов У Вас похмельный синдром, и на этой почве обострённое восприятие реальности. Не мучайте свой организм - поспите.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:05 | Сообщение # 4118 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата ТихаЯ (  ) Не пью Поняла, тогда сама выпью)
Цитата -Я- (  ) какое плохое зло я тебе сделал? Мне, зло не нужно делать, я сама доброта. Налить еще??
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:05 | Сообщение # 4119 |
Одиночки
| Цитата Brodaga (  ) Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files. да вы издеваетесь сегодня что ли? прогуливал я английский
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:07 | Сообщение # 4120 |
Одиночки
| Цитата ТихаЯ (  ) ОПГ ещё забыли именуемое в простонародье ''шайкой'' (с)
Цитата ТихаЯ (  ) Не мучайте свой организм - поспите как же я такого знающего новичка оставлю та? вдруг санкции введут
Цитата Пантера (  ) Налить еще?? спасибо,я лучше с чаем
|
|
|
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:09 | Сообщение # 4121 |
 Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) вдруг санкции введут так не за что вводить... Повода то не даю, хотя чувствую, ручонки так и тянутся к заветной кнопочке в профиле "Заблокировать"
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:10 | Сообщение # 4122 |
Одиночки
| Цитата ТихаЯ (  ) так не за что вводить... отсутствие судимости у вас это не факт вашей биографии, а следствие нашей недоработки если что это без двойных смыслов, просто цитата)
Цитата ТихаЯ (  ) ручонки так и тянутся к заветной кнопочке в профиле "Заблокировать" да не такие уж и шаловливые рученки чтоб к кнопочкам тянуться
|
|
|
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:12 | Сообщение # 4123 |
 Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) отсутствие судимости у вас это не факт вашей биографии, а следствие нашей недоработки Кажется Феликс Эдмундович Дзержинский сказал
Цитата -Я- (  ) да не такие уж и шаловливые рученки чтоб к кнопочкам тянуться Ну с похмелья то могут и черти привидеться
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:14 | Сообщение # 4124 |
Одиночки
| Цитата ТихаЯ (  ) Кажется Феликс Эдмундович Дзержинский сказал он маленько по другому сказал, но суть та же)
Цитата ТихаЯ (  ) могут и черти привидеться обходят десятой дорогой, а белочки сотой
|
|
|
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:14 | Сообщение # 4125 |
 Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) обходят десятой дорогой, а белочки сотой Они просто от Вас устали
|
|
|
|
|