БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 10.02.2021, 20:52 | Сообщение # 4021 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Mitrich ( ) Понятно, давай сюрприз сделаем, только осторожно Сейчас нельзя, Гломарыч может появится, подождём вечера, пусть ему будет сурпрайс
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Ср, 10.02.2021, 21:14 | Сообщение # 4022 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Приветствую дружище! Здоров Zarr
Цитата Брэг ( ) "Коза Ностра" Ещё помню давным давно читал книгу - пять пальцев руки дьявола , с Чарли Лаки Лучиано
...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 10.02.2021, 21:16 | Сообщение # 4023 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Брэг ( ) Ещё помню давным давно читал книгу - пять пальцев руки дьявола , с Чарли Лаки Лучиано
Я такую книгу не читал. Наверно не попадалась просто под руку
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Ср, 10.02.2021, 21:22 | Сообщение # 4024 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Наверно не попадалась просто под руку Раньше в наше время , хорошие книги просто так под руку не попадались Добавлено (10.02.2021, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Zarr ( ) и цвет как раз подходит с агитки Zarr, не , то скорее всего намёк на море крови , которое ожидает участников !!
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 10.02.2021, 23:01 | Сообщение # 4025 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Zarr ( ) Не подходит, так подведём
Цитата Mitrich ( ) давай сюрприз сделаем, только осторожно. Вижу гурманы опять собрались вечерком. А ведь не грех проверенных временем ветеранов угостить проверенным средством от многословия *МОЛОКО* *СЕЛЕДКА* Дабы было время хорошо провести у кустах.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 11.02.2021, 12:22 | Сообщение # 4026 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени!
Цитата Брэг ( ) Раньше в наше время , хорошие книги просто так под руку не попадались Вот это именно так и было. Помню за хорошие книги нужно было макулатуру сдать, 20 кг и дадут заветный талончик....
Цитата Брэг ( ) то скорее всего намёк на море крови , которое ожидает участников !! ... а я как то в этом ракурсе не рассматривал агитку. Ну Серёга Я и жук, вот как закрутил то Приветствую дружище!
Цитата Glomar ( ) Вижу гурманы опять собрались вечерком. А ведь не грех проверенных временем ветеранов угостить проверенным средством от многословия молоко селёдка Хм, раньше бы за такое предложение можно было тут же угодить в травмпункт Но тебе пока можно, у тебя всё впереди Привет Владимир, гурман ты наш всеядный
Сообщение отредактировал Zarr - Чт, 11.02.2021, 19:35 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 11.02.2021, 14:29 | Сообщение # 4027 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Zarr ( ) раньше бы за такое предложение можно было тут же угодить в травмпункт Так ведь Бармен угощает. А в трампункт и за другие посылы и так можно попасть.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 11.02.2021, 19:35 | Сообщение # 4028 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Так ведь Бармен угощает. Ну не всегда на халяву уксус сладкий, есть и исключения
..... какая сволота мне в пост подсунула селёдку и молоко? Я не употребляю вместе их стопудово
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 11.02.2021, 19:36 | Сообщение # 4029 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Zarr ( ) какая сволота мне в пост подсунула селёдку и молоко? Я тоже заметила)))))))))) Хотят твой организм ослабить Всем Привет!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 11.02.2021, 19:36 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 11.02.2021, 19:38 | Сообщение # 4030 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Пантера ( ) Я тоже заметила)))))))))) Хотят твой организм ослабить Всем Привет! Хотят, ой хотят.... Чудеса.....нет больше у меня ни селёдки, ни молока
Лен, я тут вообще только кофеи попиваю и сигареты иногда, когда есть...Добавлено (11.02.2021, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Пантера ( ) Я тоже заметила))))))))))
А вообще я знаю кто это.... это происки Хоттабыча....кроме его ни кто не стал бы Но месть будет страшная...
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Чт, 11.02.2021, 21:58 | Сообщение # 4031 |
Старший Советник
Свобода
| Приветствую всех. Решил зайти мимоходом.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Чт, 11.02.2021, 23:11 | Сообщение # 4032 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Пантера ( ) Я тоже заметила)))))))))) Хотят твой организм ослабить
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Пт, 12.02.2021, 16:57 | Сообщение # 4033 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| ...
Добавлено (12.02.2021, 17:14) --------------------------------------------- Raccoon TV представляет
[cut= Немного из жизни енотов ... ] [/cut]
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 14.02.2021, 23:21 | Сообщение # 4034 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| *КОФЕ*
Вышел финальный трейлер «Лиги справедливости» Зака Снайдера
Фильм появится на HBO Max 18 марта
[cut noguest=]
[indent][/indent]В сеть утек трейлер фильма «Лига справедливости» Зака Снайдера, который выходит на HBO Max 18 марта. При этом ролик полностью дублирован на русский язык студией энтузиастов NewComers.
[cut noguest=Лига справедливости Зака Снайдера (2021) - Русский Трейлер]
[/cut]
[indent][/indent]Фильм является режиссерской версией Зака Снайдера картины «Лига Справедливости», которую он в свое время не доделал до конца. Постановщик перемонтировал фильм, вернул удаленные сцены и оригинальный саундтрек. В итоге у Снайдера получился самый продолжительный фильм про супергероев за всю историю — он длится 4 часа.
[indent][/indent]Изначально Зак Снайдер снимал «Лигу справедливости», но был вынужден покинуть пост режиссера из-за гибели дочери. За него картину доделывал Джосс Уидон, и фанаты остались не очень довольны результатом. Они начали продвигать в Twitter призыв дать Снайдеру возможность выпустить свою версию фильма. В итоге Warner Bros. дала зеленый свет проекту и выделила деньги.
P.S. Теперь ролик вышел и на официальном канале HBO Max.
[cut noguest=Zack Snyder's Justice League | Official Trailer | HBO Max]
[/cut] [/cut]
Добавлено (16.02.2021, 21:15) --------------------------------------------- *ВОДКА* *ПИВО*
Сообщение отредактировал Brodaga - Вс, 14.02.2021, 23:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 16.02.2021, 22:23 | Сообщение # 4035 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем! *ЧАЙ* *ШОКОЛАД*
|
|