БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:30 | Сообщение # 4186 |
Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) ну хоть не Ангелом Та ты шо! Ангел тут свой есть. Правда пропала где то в ходке
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ТихаЯ за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:33 | Сообщение # 4187 |
Одиночки
| Цитата ТихаЯ ( ) Правда пропала где то в ходке вернется когда нибудь, мало ли какие далекие ходки бывают некоторые даже уходят из Зоны а потом возвращаются, всякое бывает
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:37 | Сообщение # 4188 |
Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) некоторые даже уходят из Зоны а потом возвращаются
Цитата ТихаЯ ( ) Новичок Мне сталкерство в диковинку, видишь, даже ачивка - "Новичок", хотя "Новичок" в последнее время опасен, из-за него даже санкции вводят. Но я вот думаю надо прибиться к какой нибудь стае, в стае то оно сподручнее...
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:39 | Сообщение # 4189 |
Одиночки
| Цитата ТихаЯ ( ) Мне сталкерство в диковинку у всех свои дороги)
Цитата ТихаЯ ( ) даже ачивка - "Новичок", хотя "Новичок" в последнее время опасен, из-за него даже санкции вводят. могу в обход санкций другую прописать
Цитата ТихаЯ ( ) я вот думаю надо прибиться к какой нибудь стае, в стае то оно сподручнее... да я вот так же думаю)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:41 | Сообщение # 4190 |
Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) могу в обход санкций другую прописать ст. 286 УК РФ тебе ли не знать
Цитата -Я- ( ) да я вот так же думаю ну значит покумекать надо будет на досуге кому доверить свою спину прикрывать.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:45 | Сообщение # 4191 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Всем вечер добрый *ВИНО* *ВИНО* *МОРОЖЕНОЕ* *ШОКОЛАД*
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:49 | Сообщение # 4192 |
Новичок
Пользователи
| Пантера, здрасте Вас
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:50 | Сообщение # 4193 |
Одиночки
| Цитата ТихаЯ ( ) ст. 286 УК РФ ой я много таких циферок знаю, 303, 285, 309 ч2 даже откуда то 282 и 112 помню
Цитата ТихаЯ ( ) кому доверить свою спину прикрывать. можно по старинке, в одиночки Пантера, поклон вам леди)
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:52 | Сообщение # 4194 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| ТихаЯ, За знакомство! *ВИНО* -Я-, тебе тоже налью *ВОДКА*
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:52 | Сообщение # 4195 |
Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) ой я много таких циферок знаю, 303, 285, 309 ч2 даже откуда то 282 и 112 помню Ну так работа обязывает
Цитата -Я- ( ) можно по старинке, в одиночки можно, но не нужноДобавлено (21.03.2021, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Пантера ( ) За знакомство! *ВИНО* Не пью Чай, зелёный, с лимоном, без сахараДобавлено (21.03.2021, 19:55) --------------------------------------------- Ээээ... Официант ошибся с заказом - вино за другой столик...
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.03.2021, 19:58 | Сообщение # 4196 |
Одиночки
| Цитата Пантера ( ) тебе тоже налью ты меня добить хочешь? какое плохое зло я тебе сделал? [cut]Цитата -Я- ( ) когда от похмелья отойду [/cut]
Цитата ТихаЯ ( ) Ну так работа обязывает
Цитата ТихаЯ ( ) можно, но не нужно какие нынче новички знающие, в стаях, пошли. прям диву даюсь
|
|
|
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:00 | Сообщение # 4197 |
Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) какие нынче новички знающие в стаях пошли, прям диву даюсь Клан, Группировка, по сути - стая, или Вы вкладываете что то ещё в смысл этого слова?
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:02 | Сообщение # 4198 |
Одиночки
| Цитата ТихаЯ ( ) Клан, Группировка ага, община, группа, банда, племя , сообщество)
Цитата ТихаЯ ( ) Вы вкладываете что то ещё в смысл этого слова? не не не, куда уж мне до двойных смыслов)
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:04 | Сообщение # 4199 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) Брэг, есть у Бродяги такая традиция накрывать медным тазом то сухогрузы, то киберпанки
Цитата -Я- ( ) да у него уже такое было, после его сообщения в тему киберпанка было не попасть biggrin сейчас к Бороде было не попасть)
Цитата Брэг ( ) Аааа , так вот кто значит Скадовск поломал !!!
Цитата -Я- ( ) пора у него медный таз отобрать
Цитата Glomar ( ) Таз спрятан надёжно, никто не найдёт.
[cut noguest=Медный таз всегда со мной! ]
[/cut]
Сообщение отредактировал Brodaga - Вс, 21.03.2021, 20:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
ТихаЯ | Дата: Вс, 21.03.2021, 20:05 | Сообщение # 4200 |
Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) ага, община, группа, банда, племя , сообщество ОПГ ещё забыли
Цитата -Я- ( ) не не не, куда уж мне до двойных смыслов У Вас похмельный синдром, и на этой почве обострённое восприятие реальности. Не мучайте свой организм - поспите.
|
|
|
|
|