Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение:
ты серьезно хочешь посмотреть на ролик где покажут рабочее место разраба с показом двух батонов?
Я тоже так думаю, что НИЧЕГО нового мы не узнаем. Тем более они уже от показа гемплеея игры отговорились сразу. Так что сидеть 2, 3 часа и слушать "воду" ? Нет уж! Увольте меня!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение:
В своё время было очень много показано и сказано, в итоге получили то что имеем. Возможно сейчас лучше меньше показать и по наобещать, чем потом опять фанатов оставить недовольными. Чтобы не показали на выставке, разработка идёт полным ходом. А вот за несколько месяцев до релиза инфы думаю будет побольше. Ведь предзаказ за "кота в мешке" никто платить не будет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
В своё время было очень много показано и сказано, в итоге получили то что имеем. Возможно сейчас лучше меньше показать и по наобещать
Это правильное решение с их стороны, ибо...
ЦитатаGlomar ()
чем потом опять фанатов оставить недовольными.
Вот именно!
ЦитатаGlomar ()
Чтобы не показали на выставке, разработка идёт полным ходом. А вот за несколько месяцев до релиза инфы думаю будет побольше.
Это действительно радует тем, что мы хотя бы верим этому, что процесс идет. Для этого нам иногда дают инфу в виде батона и роликов. Как бы не хорохорились, но эту игру ждут все. И когда она выйдет, то пойдут сравнения с другой игрой от другой команды: кто круче? Артем или Скиф?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение:
Где этот грёбанный Тарас... а он праздник встречает Навруз и на нас наплевать..Вова ну ту и правда узбек..в натуре.. ну и где плов , где шашлык , крыс твоих мы есть не будем , мы не китайцы чтобы есть все что движется..давай исправляйся и делай по человече..
Мир это сплошная суета!
Сообщение отредактировал aleks_61 - Вт, 23.03.2021, 12:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение:
Добавлено (23.03.2021, 15:26) --------------------------------------------- Осталось опосля праздника малёхо.
Добавлено (24.03.2021, 10:57) --------------------------------------------- Да-уж. Хотя чего-уж там. Я знал что мои Откровения сбудутся. Но вот все почему-то хаяли меня, а теперь мои вроде как бы ранее никчемные темы стали востребованы. Попробую ка я ещё в последний раз воззвать к власть имущим, может дойдёт до них наконец-то что рано ещё меня в утиль списывать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение:
День четвертый. Утро нового дня. Проснувшись я с удовольствием потянулся. Светало, ласковая утренняя прохлада приятно холодило тело. Подобрав валяшуюся рядом палочку пожарил два куска мяса. Один оставил для очередного похода к ЖД мосту, после этих обыкновенных крыс надо иметь какую-нибудь еду иначе очень долго восстанавливаться. Один кусок отдал Волку. В ответ он угостил меня сигареткой и порадовал информацией. Оказывается четвёрка непутёвых донатеров ночью покинула игру. Оглядевшись я увидел что в деревеньке действительно больше никого нет. И ещё Волк поведал мне что последний из них хотел прирезать меня сонного, но услышав звук взводимого затвора автомата Волка в испуге бросил нож и и вышел из игры. Нож валяется вон там указал мне он. Настроение было и так хорошим, а теперь вообще взлетело до небес. Еда, Сигарета, нож, грандиозный план на сегодня.Однако Игра мне начинает нравится всё больше и больше. Маленький детка хомячок поселившийся в Котомке довольно потирает лапки. Хозяин хороший, хозяин добытчик. Ну а я двинулся по знакомому маршруту. Нож по здравом размышлении убрал в Котомку, ни к чему он мне пока. Впереди ждала уже привычная рутина - крысы, боль, кровь, пробег до моста, вояки. Скучно, буднично, но вот дальше всё пошло гораздо интереснее. Получив от вояк стандартный набор - Хвост для торговца, банку тушенки мне в подарок, и очередную единичку в репутацию с ними, я сделал им предложение от которого они не отказались. Перед уходом Я спросил у военных не хотят ли они получить сегодня ещё одну посылочку вояки дружно переглянулись и также дружно закивали в знак согласия, как бы между делом я спросил а не хотели бы они ещё жареного мяска на закуску. В ответ раздалось что такое дружное да что я чуть не оглох. Всё отдано. Всё получено. Всё сказано. набрав опять полную котомку камней я двинул к фабрике. Перед входом в ангар я ещё раз детально обдумал дальнейшие действия. Требовалось проверить одну догадку. Внутри я ожидаемо перенёс очередное нападение крысы, эта зараза умудрилась всё-таки выдрать с меня клок мяса. Быстро смахнув его в котомку я метнулся в угол и замер там. В этот же момент из кучи мусора вылетела ещё одна крыса, длиннющим прыжком она приземлилась на то место где до этого лежал кусок мяса оставшийся от её товарки. Крыса недоуменно покрутила головой, носик её забавно подёргивался, хвост нервно мотался из стороны в сторону. Всё это продолжалось пару секунд, а то и меньше. Следующим прыжком крыса уже летела на меня. Пинок ногой. Укус. Удар палкой. Второй удар. Привычное ощущение горячей крови текущей из раны. А перед взором наконец-то высветилось давно ожидаемое. ВНИМАНИЕ! - Вы получили плюс один к пассивному умению Регенерация. - текущий уровень 10 из 10. Раны заживляются на 1% в секунду. Умение действует в течение 10 секунд. - Ну что ж, кому-то может показатся что заживление 10% ран за 10 секунд это очень мало. Вот только эти 10 секунд не дадут тебе истечь кровью и помереть. Этого времени вполне достаточно что-бы обмотать раны бинтом, поесть, ну и ещё подстегнуть восстановление здоровья ежели чем имеется в наличии. - Так, так, так. Выскочило ещё одно сообщение. ВНИМАНИЕ! - Вами получен пассивный навык Скрытность. - Текущие значение 1 из 10. - Данное умение позволит вам некоторое время быть незаметным, но не обольщайтесь. Если вас никто не видит то не считайте себя невидимкой. Слух и обоняние у большинства мутантов развиты гораздо сильней чем зрение. Эх и до чего-ж хороший денёк сегодня, размышлял я занимаюсь очередной пробежкой к ЖД мосту. Правда бежал я сегодня по-новому - перепрыгивал мелкие ямы и трещины, резко менял направление огибая препятствия. Повышение выносливости и ловкости не простая необходимость. Это основное условие повышения твоей выживаемости в Зоне. Вот только подошёл я к вояками уже всего лишь с 20% уровнем жизни. Вояки окружили меня и радостно хлопали по плечам. Суки! Я выматерился. Да вы сейчас же убьете меня нахрен! Отдав им жареное мясо я тут-же отпрыгнул в сторону. Нафиг, нафиг, ещё раз похлопают и я точно помру. Перед уходом я проанализировал что принесло мне сегодня хождение к Мосту. Уровень репутации с Вояками повысился сразу на три единички. Текущий уровень 5 из 10. В котомке две банки тушенки полученные от военных, также там лежит роскошный пушистый хвост Псевдопса. На котором уже вольготно расположился подросший хомячок. Ну и большой заказ на завтра - посылка от торговца, дополнительная водка от меня, и жареное мясо. И наконец самое главное - кровь и боль позади, Крысы теперь всего лишь объекты охоты. Притащивши очередную порцию камней на остановку я снова задумался. Пассивных навыков судя по всему в игре без счёта, и прокачивать их все планомерно смысла никакого нет. А вот скрытность полученную сегодня неплохо было бы и прокачать, авось пригодится в дальнейшем. Потому зайдя в ангар я бросил на середину кусок черствого хлеба выданного мне торговцем. Вот Урод, сейчас наверняка мясо жрёт. Щёки наел как хомяк, а мне черствый хлеб выдаёт. Типа это мой дневной заработок. Ну ничего, придёт время и припомню я ему этот хлебушек. Хотя у меня теперь в котомке лежит хвост. Вот сегодня и побеседую с ним о смысле жития. Ну ладно мечты мечтами, а дела насущные никуда не подевались. Бросивши кусок хлеба я метнулся в угол и замер там. Практически сразу откуда-то из угла выметнулась серая тень и схватила хлеб, правда хлеб был тут-же брошен, а Крыса уставилась в мою сторону и метнулась ко мне. Ну здравствуй родная. Я с такой силой врезал по Крысе, что она отлетела к стене и буквально впечаталась в неё. На пол упала уже не Крыса а кровавый кусок мяса. Почти тут же опять откуда-то прибежала ещё одна Крыса и схватила этот кусок, но с этой разобрался ещё проще. Воткнув сверху в неё Кол и пригвоздив её к полу, я ногой раздавил ей черепушку. Череп мерзко хрустнул и передо мной уже лежат уже 2 куска мяса и 2 хвоста. Неплохо, неплохо. Пора идти раскулачивать Торговца. Вернувшись в деревеньку я сразу спустился в бункер к Торговцу. Положил на прилавок хвост и получил взамен банку тушенки и половинку заплесневелого батона хлеба. Оставив всё на прилавке я молча положил рядом ещё один хвост. Торговец вопросительно глянул на меня. Ну а я стараясь чтобы это звучало твёрдо сказал - 8 бутылок водки Торговец аж подпрыгнул от изумления, да ты новичок вообще оборзел что-ли. Я с военных 1 хвост за 4 водки беру, а ты просишь аж 8. Не хочешь менять хвост на водку, заплати деньгами. Я за них два хвоста у вояк куплю. Торговец как-то ласково глянул на меня и сказал - они у меня водку не покупают а на хвост меняют. Не менее ласково я ответил ему что в свете Хабарно-денежных отношений чем и за что расплачиваются не имеет значения. Торговец совсем вышел из себя. Да ты на себя глянь нищеброд ничего у тебя своего нету, вон весь оборванный хуже бомжа ходишь. А я тебя хоть подкармливаю, с голоду подохнуть не даю. Короче, прервал я его. Не хочешь брать хвост так я его сейчас пойду и Волку продам, а ты потом сам ходи к мосту и продавай водку хоть за хвост, хоть за патроны. Торговец уставился на меня, я тоже молча смотрел на него. Потом на прилавке появились 6 бутылок водки и торговец сказал, хочешь бери хочешь не бери, но больше я не дам. Хорошо, но хлеб свой на мусорной свалке подобранный замени на колбасу. Злобно сверкнув глазами на меня барыга достал откуда-то небольшую палочку колбасы, рубанул ножом посередине и вместо хлеба на прилавке появилась колбаса. Ну что ж неплохо я поторговал. Уже уходя я кое-что вспомнил и повернулся к торговцу - Мне бы ещё контейнер для артефактов, вдруг найду, а принести его будет не в чем. Ты сначала его найди, потом мне скажи, тогда и получишь контейнер.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: