БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 29.09.2019, 00:47 | Сообщение # 436 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) Володь за все время прошедшее с 9 мая Ещё когда я старался поддержать активность на сайте(проведение мероприятий), то ситуация была аналогичной. Желающих поддержать активность было больше чем сейчас, но потихоньку решали каждый свою задачу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вс, 29.09.2019, 00:50 | Сообщение # 437 |
Одиночки
| Брэг, до старшего есчо не дослужился да и не очень та и хочу)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вс, 29.09.2019, 00:52 | Сообщение # 438 |
Удаленные
| -Я-, приветы, охлажусь немного и поговорю спокойно с тобой) Никогда не хотелось пойти в администрацию данного сайта?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вс, 29.09.2019, 00:53 | Сообщение # 439 |
Одиночки
| Hunter, нет) точно так же как и старшим опером никогда не хотелось быть)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 29.09.2019, 00:57 | Сообщение # 440 |
Удаленные
| -Я-, странно (я про опера), все мечтают про продвижение вверх по карьерной лестнице. Или там все сложно и запутанно?)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 29.09.2019, 01:04 | Сообщение # 441 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| -Я-, ППС ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вс, 29.09.2019, 01:08 | Сообщение # 442 |
Одиночки
| Брэг, нет, просто опер оура Hunter, любого начальника можно отодрать / понизить в должности /уволить а с простым оперативником, дающим приличный % раскрытий можно сделать ток 1 пункт)) 2-незя тк и так должность не высокая, а 3...ну кто будет увольнять дающего результат. тут за все минусы начальству приходится терпеть такого работника ну и бумажек больше писать
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 29.09.2019, 02:26 | Сообщение # 443 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Время
Добавлено (29.09.2019, 03:33) ---------------------------------------------
[cut=Как закалялась сталь][/cut]
Сообщение отредактировал Брэг - Вс, 29.09.2019, 03:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Вадяныч | Дата: Вс, 29.09.2019, 12:35 | Сообщение # 444 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) Кто-то тут буянить собрался, а нет никого... Зря пол Зоны прошел... Да никто тут не буянил Просто я давно заметил, что если слегонца накинуть на вентилятор - у вас беседы активизируются. Да и вообще, всем становится веселее. Ради вас стараемся
Добавлено (29.09.2019, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Hunter ( ) Я вижу, что сайт привлекает алкашей, особенно, в этот бар Я про Вадяныча,если что А здесь вы, мэм, не правы. Прямое оскорбление пользователя - это допустимо у вас нынче? Назвать человека алкашом, даже не представляя о нем ничего - перебор. Я так считаю. Тролль? - наверное. Алкаш? - повторюсь, это перебор, мэм.
Сообщение отредактировал Вадяныч - Вс, 29.09.2019, 13:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вадяныч за это полезное сообщение: |
|
|
Дым | Дата: Вс, 29.09.2019, 12:45 | Сообщение # 445 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Вадяныч ( ) А здесь вы, мэм, не правы. Прямое оскорбление пользователя - это допустимо у вас нынче? Назвать человека алкашом, даже не представляя о нем ничего - перебор. Я так считаю. Тролль? - наверное. Алкаш? - повторюсь, это перебор, мэм. Шаг – влево , шаг – вправо ..... Прыжок на месте – Провокация !!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дым за это полезное сообщение: |
|
|
Вадяныч | Дата: Вс, 29.09.2019, 12:59 | Сообщение # 446 |
Отмычка
Пользователи
| А вообще, я удивляюсь от вас. В сотый раз повторю - правила у вас, как в концлагере. Руки за спиной, смотреть в спину спереди идущему, шаг ровный, и ни слова неправильного. После этого вы задаётесь вопросом - а чё это у нас тут есть 50 человек, и никто больше не приходит? Да от вас ушло в разы больше, чем сейчас имеется. Потому что у вас РЕЖИМ. Хотя, о чем это я... П.1 - начальник всегда прав Вас даже развеселить невозможно. Такое ощущение, что вас отбило взрывом гранаты, и вы перестали понимать, что происходит, где происходит и когда происходит.
Оскорбить никого не хотел. Но... Представить, что у меня могли бы быть такие друзья или просто знакомые - как будто в другое измерение попасть
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 29.09.2019, 13:29 | Сообщение # 447 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Вадяныч ( ) Вас даже развеселить невозможно. Да брось ты, после веселья организЬм требует отдыха. Чего расшумелся? [cut noguest=Воскресенье же][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Вадяныч | Дата: Вс, 29.09.2019, 13:34 | Сообщение # 448 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Да брось ты, после веселья организЬм требует отдыха. Чего расшумелся? Я? РАсшумелся? Да помилуй А вот картинка прямо в цель. Чётко ты отразил натуру админов и прочих всяких модеров Но, если в целом, зря вырываешь цитаты. Моя мысль была цельна. И выдергивать из нее несколько слов - это в принципе переврать всё.
Сообщение отредактировал Вадяныч - Вс, 29.09.2019, 13:35 |
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вс, 29.09.2019, 13:38 | Сообщение # 449 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Всем привет! А может?
Цитата Пилот ( ) после веселья организЬм требует отдыха *ВОДКА* *СЕЛЕДКА*
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 29.09.2019, 13:40 | Сообщение # 450 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Вадяныч ( ) А вот картинка прямо в цель. Да я о себе. Веселье вчера было, сегодня отходняк. А с юмором всё в порядке - спасибо зарядке. [cut noguest][/cut]Добавлено (29.09.2019, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Вадяныч ( ) переврать всё. Вадяныч, а зачем мне это? Вот и ты помилуй.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|