БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:02 | Сообщение # 1201 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Брэг ( ) зашёл просто песню про Маленькую послушать Есть смысл послушать.....или может подождать?
Цитата Брэг ( ) слово за слово и понеслось !! Не, а вот это нормально, это и есть общение. Попробую "Маленькую" послушаю...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:03 | Сообщение # 1202 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Так то оно может быть и так, а дальше ........... Согласен !!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:06 | Сообщение # 1203 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Брэг, Ты знаешь, послушал Маленькую, а ведь хорошая песня то и самое главное играет сама на гитаре, что не у всех артистов выходит.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:16 | Сообщение # 1204 |
Удаленные
| Цитата Hunter ( ) Я-против. [cut=Что???!!!! ][/cut] [cut=Возражений нет!!!][/cut]
Цитата Zarr ( ) А чего вы тут бурно обсуждаете? Переизбрание бармена. Старого на покой.
Цитата Брэг ( ) да так , не обращай внимания .. Он очень скромный у нас.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:25 | Сообщение # 1205 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Вован ( ) Старого на покой. На покой? Холодный покой? А ты это, ты покушать подскочил, каклеток захотел? Аж в стихах отписался
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:27 | Сообщение # 1206 |
Удаленные
| [cut=Короче, анекдот.]Один товарищ опоздал на партсобрание. Он входит на цыпочках и присаживается с краю. Вдруг он замечает, что у всех - веснушки. - Что, спущено указание насчет веснушек? - тихо спрашивает он соседа. - Да не, - отмахивается тот, - просто один беспартийный в вентилятор насрал. ==== Звонок из парткома в церковь: — Батюшка, подсобите стульями: завтра партсобрание, некуда людей посадить. — Не дам! В прошлый раз дал — всё спинки матерными словами исписали! — А–а–а–а! Стульёв не дадите — не дадим пионеров в церковный хор! — Не дадите пионеров — не дам монахов на субботник! — Не дадите монахов — фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход! — Не будёт комсомольцев — не будет вам монашек в сауну!!! — А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!! ===== Попал после смерти Хрущёв на небеса. Встретил там Маркса, Ленина и Сталина. У всех как у одного на лбу клеймо "ТК". Погляделся Хрущёв в зеркало — то же самое. Подходит к Богу: — Отец! А что это у Маркса за клеймо на лбу? — ТК? — спрашивает Бог, — так это значит, что он теоретик коммунизма. — А у Ленина тогда что? — Ленин, значит, творец коммунизма. — Ну а Сталин тогда кто? — Сталин — тиран коммунизма. — Ну а у меня–то тогда на лбу что? Я–то кто?! — А ты молчи, трепло кукурузное! ==== Жена проводит время с любовником, и тут открывается дверь и входит муж. Ситуация банальна, но таковы условия игры. Как же реагируют женщины? Американка: — Джон, я думаю, ты не помешаешь мне делать мой маленький бизнес? Немка смотрит на часы и укоризненно говорит: — Ганс, ты пришел на целых три минуты раньше. Француженка не теряет присутствия духа и толкает в бок любовника: — О, Пьер, подвинься, втроем нам будет веселее! Еврейка только на секунду теряет самообладание, потом изумленно спрашивает: — Как, Исаак, это ты? Тогда кто лежит со мной рядом? Русская падает на колени и истошно кричит: — Петя, милый, только не по морде, ведь у меня завтра партсобрание… Украинка: — Тарасе, це ти? А це хто? Ой я така затуркана, така затуркана… [/cut]Добавлено (02.11.2019, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Zarr ( ) каклеток захотел? Это жрать не буду.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:31 | Сообщение # 1207 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Вован ( ) Это жрать не буду Ты не любишь котлеты?
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:42 | Сообщение # 1208 |
Удаленные
| Цитата Zarr ( ) Ты не любишь котлеты? Котлеты я люблю. А вот чего сперва ты предложил, то это однозначно есть не буду.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:44 | Сообщение # 1209 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Вован ( ) Котлеты я люблю.
Ясен перец, многие их любят.
Цитата Вован ( ) А вот чего сперва ты предложил, то это однозначно есть не буду. Ну дык там очепятка была
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:48 | Сообщение # 1210 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Вован, Ролик отличный . Поздравляю. Всем привет ребята!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:52 | Сообщение # 1211 |
Удаленные
| Цитата Zarr ( ) Ну дык там очепятка была Я так и понял, потому и шучу, что это есть не хочу.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:53 | Сообщение # 1212 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| LENA_D, Привет Ленусик
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:55 | Сообщение # 1213 |
Удаленные
| Цитата LENA_D ( ) Вован, Ролик отличный smile . Поздравляю Спасибо. Прям неожиданно. [cut noguest=Это тебе][/cut]
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:56 | Сообщение # 1214 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Всем привет. Поздравляю всех пользователей и гостей сайта с прошедшим днём рождением сайта. Всех благ и процветания! P.S. что то я совсем уже замонтировался надо передохнуть
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 02.11.2019, 22:57 | Сообщение # 1215 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Брэг, Привет! спасибо. Вот до чего люблю вежливых и галантных мужчин. Хорошо сегодня у вас в баре) тепло и уютно. Я ненадолго заскочила, всё в зоне пропадаю)) Еще раз с праздником вас ребята. [cut][/cut]Добавлено (02.11.2019, 22:58) --------------------------------------------- Вован, Спасибо Большое.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|