БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 05.11.2019, 14:42 | Сообщение # 1261 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Omega_x ( ) не удалось спровоцировать Гломара теперь тихо А были такие планы... Но не беда. Не удалась провокация(целых три месяца подготовки), так возможно моё предложение поддержать Марафон в активности придёт по нраву.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 05.11.2019, 14:56 | Сообщение # 1262 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) поддержать Марафон в активности придёт по нраву. Ну, посмотрим что скажет на это дым) Может ему это не интересно
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 05.11.2019, 16:03 | Сообщение # 1263 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Omega_x ( ) Может ему это не интересно В ЛС у нас возник диалог по поводу возможного создания темы Дота 1 и Дота 2 на сиге. Возможно стоит этот вопрос шире рассмотреть. Просто Дым так и до сих пор не решился этот вопрос решить с администрацией сайта. Если он не против тему курировать, то возможно тема будет создана. При условии что это не фальш с его стороны, чтобы только спровоцыровать на действия.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 05.11.2019, 16:13 | Сообщение # 1264 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата AndreyRUS ( ) Твой эмбиент
Цитата Omega_x ( ) Это скорее электронная музыка с маленьким отголоском даркстепа Эмбиентные шумы, которые обычно удачно дополняют даркстэп, я в твою музыку добавил: рычание кровососа, чьё-то завывание, злой смех, гром. Да чего разглагольствовать когда можно услышать:
[cut=Omega_x - Terra incognita (Remix)][/cut]
Добавлено (05.11.2019, 16:54) --------------------------------------------- Самое главное забыл, да что ж такое. В общем, Omega_x, надо подавать заявку на музыкальную премию Grammy и пусть попробуют не вручить нам в любой номинации какой-нибудь приз Да, ещё, надо будет запатентовать стиль, правда я ещё не знаю какой, но это не важно А там глядишь и Нью Васюки не за горами.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вт, 05.11.2019, 16:56 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 05.11.2019, 19:56 | Сообщение # 1265 |
Дрон
Вольные сталкеры
| По привету всем!
Кофейку отпопить, да народец послушать в уголке... *КОФЕ*
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вт, 05.11.2019, 21:43 | Сообщение # 1267 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) Дота 1 и Дота 2
Не дай Бог, этим говном Сигероус засрать...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 05.11.2019, 21:50 | Сообщение # 1268 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) на музыкальную премию Grammy Ой, да какая там Грэмми, мне бы просто в ионотеку
Цитата Hunter ( ) этим говном Сигероус засрать Так молодой человек, не выражаться) И потом если никто не будет раковать по этому поводу, то че нет то?
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 05.11.2019, 22:03 | Сообщение # 1269 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Omega_x ( ) в ионотеку Это клуб что ли? Не понимаю. Кирилл, ты бы, для начала, выкладывал свои произведения в той же МуЗоне, я бы тебе, чем-нибудь, возможно, помог бы. Я же видел кто ставил тебе "спасибо" под твоей музыкой... ну ты понял.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Вт, 05.11.2019, 22:37 | Сообщение # 1270 |
Гражданский
Зомби
| Цитата AndreyRUS ( ) *ИКРА ПОДСОЛНУХА* Что ещё за икра? Ты где сидишь, на черкизоне?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 05.11.2019, 22:45 | Сообщение # 1271 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) Это клуб что ли? Не понимаю. Да, такой клуб в Питере для андеграундной музыки.
Цитата AndreyRUS ( ) выкладывал свои произведения Да я и так их все выложил Ну кроме некоторых муз.черновиков.
Цитата AndreyRUS ( ) бы тебе, чем-нибудь, возможно, помог бы. Спасибо, да вроде чем можно помочь? Разве что послушать
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 05.11.2019, 22:55 | Сообщение # 1272 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Omega_x ( ) Да, такой клуб в Питере для андеграундной музыки. Тогда я, в принципе, правильно тебя понял.
Цитата Omega_x ( ) Да я и так их все выложил Ну, новые композиции же будешь сочинять, вот и добро пожаловать.
Цитата Omega_x ( ) Спасибо, да вроде чем можно помочь? Разве что послушать Почему же? Разве плохо, что твою музыку слушает больше людей, в том смысле, что та же "Terra incognita" в закрытом канале была прослушана более 100 раз, в том плане, чем больше людей услышит - тем больше шансов быть замеченным. ======================================
Цитата Псевдоёж ( ) на черкизоне? Что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Ср, 06.11.2019, 04:04 | Сообщение # 1273 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Кофейку отпопить, да народец послушать в уголке... *КОФЕ* Эх - золотые слова. Сам бы проходил мимо - так нах ...... ? Или я ошибаюсь?
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 06.11.2019, 08:19 | Сообщение # 1274 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет! Рюкзак собран: *ВОДКА* *ВОБЛА* *ФИСТАШКИ* *ХЛЕБ* Оружие перепроверено. На дорогу ... *СОК* *КОНФЕТЫ* *ШОКОЛАД* *БЛИНЫ*
И уверенно в сторону Болот.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Ср, 06.11.2019, 10:03 | Сообщение # 1275 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) Рюкзак собран: ВОДКА, ВОБЛА, ФИСТАШКИ, ХЛЕБ Оружие перепроверено. Это я еще понимаю.
Цитата Glomar ( ) На дорогу ... СОК, КОНФЕТЫ, ШОКОЛАД, БЛИНЫ Вот это не понимаю. К кровососу на блины собрался? А ли новую сталкершу заприметил? Осталось кувшинки взять и шампанское.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|