БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:45 | Сообщение # 1351 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) нет Валер Серега, так я не против. Я просто не пойму обсуждение Дыма. Что он там пил Гломару только они знают. Я предложил Володе предложить Дыму высказать все недовольства в открытой теме. Тогда станет ясно кто есть кто. А пока чего ему кости мыть?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:46 | Сообщение # 1352 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата AndreyRUS ( ) Да-да-да, а вот тут я с тобой согласен.Честно. Я до тебя доносил то же самое. Медленно ты врубался.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:46 | Сообщение # 1353 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) он останется также хорошим в твоём понимании. мое понимание вот тут уже диагноз
Цитата -Я- ( ) У нас такое мнение, что нет нормальных лиц - Все ранее судимы, в бегах из психбольниц. (с)
Цитата Пилот ( ) Я просто не пойму обсуждение Дыма. я вообще не о нем,а такая общая философия
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:46 | Сообщение # 1354 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Zarr ( ) Это разминка, к тому же очень слабенькая... А слабенькая потому, что счётчик постов то отключен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:48 | Сообщение # 1355 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Пилот ( ) Я предложил Володе предложить Дыму высказать все недовольства в открытой теме. А нахрена дерьмо из дома выносить. Это их разговор, личный. Зачем выносить на всеобщее обозрение. По-бабски как-то будет. Впрочем, что и сделал Володин визави.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:49 | Сообщение # 1356 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) А слабенькая потому, что счётчик постов то отключен. Не, не по этому. Что бы "разогреться нормально" надо - хороших собеседников, тему с интересом и главное время.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:50 | Сообщение # 1357 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Я предложил Володе предложить Дыму высказать все недовольства в открытой теме. Дым высказал своё недовольство в Баре на странице - 86. Там всё чётко и ясно написано.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:50 | Сообщение # 1358 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) я пытаюсь донести мысль что чел хороший ровно до тех пор пока его хорошесть не коснется лично тебя,как только камень этого хорошего летит в тебя он сразу покидает ступень хорошего)
Цитата AndreyRUS ( ) а вот тут я с тобой согласен. Честно.
Цитата Mitrich ( ) Воот, тут дерьмо и вылезает наружу и вся этика и дерьмократия уходит на второй план. Своя рубаха ... Здесь наверное, только может сработать, прописная истина "не делай того чего не желаешь себе" Или как правило бывает ответить тем же, да ещё в умноженном виде, имхо
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:52 | Сообщение # 1359 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Mitrich ( ) А нахрена дерьмо из дома выносить Тогда о чем говорить? Никто не предлагает вынести скрины их ЛС. Предложение есть, чтобы Дым высказался в своих претензиях к сайту, к людям и т.д.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:54 | Сообщение # 1360 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Предложение есть, чтобы Дым высказался в своих претензиях к сайту, к людям и т.д. Так ведь Валерий Дым уже высказывался о "его" предполагаемой причине притензий к сайту на странице 86.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:54 | Сообщение # 1361 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Дым высказал своё недовольство в Баре на странице - 86. Не вижу там криминала. Что там противоречит Правилам?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:55 | Сообщение # 1362 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Не вижу там криминала. А там криминала и нет. Криминал есть в ЛС.
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:56 | Сообщение # 1363 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Пилот, Ты определись, либо
Цитата Пилот ( ) Дым высказался в своих претензиях к сайту, к людям и т.д. либо
Цитата Пилот ( ) предложил Володе предложить Дыму высказать все недовольства в открытой теме Валера, звучит двояко.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:58 | Сообщение # 1364 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Что там противоречит Правилам? А вот что противоречит Правилам форума указано в его профиле.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 07.11.2019, 20:59 | Сообщение # 1365 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Mitrich, читаешь через строчку. Я предложил либо- либо.
|
|
|
|
|