БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 09.11.2019, 16:28 | Сообщение # 1441 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата AndreyRUS ( ) сейчас линейки достанем.... Поняла, ладно, зайду тогда когда у вас измерялки сотрутся))) Удачных выходных!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 09.11.2019, 16:33 | Сообщение # 1442 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата LENA_D ( ) Поняла, ладно, зайду тогда когда у вас измерялки сотрутся))) Вот, аксиома нынешнего общения.. Это никак не касается тебя LENA_D, в том смысле, что есть другие причины, о коих мы можем только догадываться. Демагогия, однако, хреновая штука, я вам скажу, господа.Добавлено (09.11.2019, 16:41) --------------------------------------------- LENA_D, пойду на УС, как там у нас в "Щас спою!", не прибили никого, все живы здоровы? Оставлю здесь музыку, скоро приду и проверю, какова реакция [cut=Алиса - Горько][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 09.11.2019, 16:48 | Сообщение # 1443 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| AndreyRUS, Все в норме))
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 09.11.2019, 18:20 | Сообщение # 1444 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем!
Цитата Пилот ( ) Я даже не знаю, чем можно удивить прошедших Зону вдоль и поперёк? Возможности Х-рея я так понял ещё полностью не раскрыты. Движок - старый, но с учётом достижений в программировании за время с 2007 года с него ещё можно не мало вытянуть. Ведь в теме СГМ 3.0 Болотов Николай показывал чего смог достичь в плане правки движка(оптимизация нагрузки). В идеале было бы неплохо доработать двиг Сталка и внедрять в него новинки игростроя(разнообразные фишки графического плана и геймплея).
Цитата Пилот ( ) Значит только графа и сюжет. К графе и сюжету плюсуем: - старые но переработанные + абсолютно новые локации; - доработанные скриптовые геймплейные фишки; - качественный оружейный пак от Газика; - фриплей.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 09.11.2019, 18:59 | Сообщение # 1445 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) качественный оружейный пак от Газика Не подвел бы Газик. Помню в Западне намучились с пулеметом. При заряжании нет отображения внутренностей ствольной коробки и хоть тресни. Пришлось искать другую модель. Нашли более старую. Зато всё работало.
Цитата AndreyRUS ( ) ты погоди ещё не вечер, сейчас линейки достанем.... Андрей, может рулетка лучше?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 09.11.2019, 19:03 | Сообщение # 1446 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Не подвел бы Газик. Сейчас дорабатывается версия STCoP Weapon Pack 3.3. Ближе к релизу СГМ 3.0 будет надеюсь новая версия оружейного пака. А вот выберут уверен только качественное оружие.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 09.11.2019, 19:08 | Сообщение # 1447 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) выберут уверен только качественное оружие Оружейный пак самая лихая работа в моде. Тяжко проверить каждую модель. Тут и внешний вид, и анимации перезарядки и бега, линзы и сетки прицелов. Работа адская.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 09.11.2019, 19:13 | Сообщение # 1448 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Оружейный пак самая лихая работа в моде. А если ещё и учесть что в STCoP Weapon Pack 3.3. есть правки движка, то забот добавляется ещё. Тут ещё всё зависит от сроков. Могут как вариант выпустить СГМ 3.0 с оружием оригинала ЗП, а потом выпустить оружейный пак как патч.Добавлено (09.11.2019, 19:15) --------------------------------------------- Правда это пока только предположения. А что Валерий слышно о разработке мода Дмитрия (макдм)?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 09.11.2019, 19:49 | Сообщение # 1449 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) А что слышно о разработке мода Дмитрия (макдм)? Честно скажу - не знаю. Дима помогал Юре (Полицаю) в моде Мертвый город и одновременно работал над Западней-2. В итоге я не могу ничего сказать ни про один из модов. Полицай запёк целую пекарню новых артефактов, каких я ни разу не видел на просторах. Речь идет о динамических моделях, которые при нахождении детектором имеют возможность деформироваться и имеют несколько внешних оболочек. Но как идет работа дальше мне неизвестно. [cut noguest=Мамины бусы][/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 09.11.2019, 21:47 | Сообщение # 1450 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Полицай запёк целую пекарню новых артефактов, каких я ни разу не видел на просторах. Посколько периодически кроме сиги мониторю и ap-pro.ru, то видел наработки Policai. Да и тут на сиге в теме - S.T.A.L.K.E.R. Dead City Breakthrough виден результат стараний.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 09.11.2019, 21:51 | Сообщение # 1451 |
Удаленные
| Glomar, сейчас самый лучший мод оружейный (по-моему мнению)-это EFT Weapons Pack.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 09.11.2019, 21:56 | Сообщение # 1452 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Hunter ( ) самый лучший мод оружейный (по-моему мнению)-это EFT Weapons Pack. Не играл. Но думаю стоит попробовать. А что там с Шокером 1.9 на ЧН?
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 09.11.2019, 21:58 | Сообщение # 1453 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) А что там с Шокером 1.9 на ЧН?
Ничего, я не ставил.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 09.11.2019, 22:06 | Сообщение # 1454 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Да и тут на сиге в теме - S.T.A.L.K.E.R. Dead City Breakthrough виден результат стараний.
Я видел и здесь. Мне было проще выйти на его канал в Ютубе. Человек уже сделал 60 практически новых артов, это величайший труд. Правда сейчас по моду больше нет информации. Я думаю, что он готовит работу к готовому состоянию. С удовольствием пройдусь ещё раз. Меня абсолютно не волнуют дефолтные модели НПС и отсутствие ярких растений на локах. Зато переработанные геометрии локаций и новая визуализация артов не переставляют удивлять. Ребята, это талант! Жду новый МГ с нетерпением. Удачи Policai!
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 09.11.2019, 22:13 | Сообщение # 1455 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Зато переработанные геометрии локаций и новая визуализация артов не переставляют удивлять. Ребята, это талант! Относительно РПГ составляющей в моде наверно реализации не будет(прокачка за очки опыта - определённые специализации).
|
|
|
|
|