Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 1 из 11
Модератор форума: Holtzmann 
Форум » Нейтральная территория » Ролевая игра «Across Quiet Streets» » Тех. | Регистрация (Подача анкет и их объективное обсуждение)
Тех. | Регистрация
HoltzmannДата: Среда, 29.06.2016, 10:25 | Сообщение # 1
Главный Дизайнер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 1127
Награды: 11
Репутация: [ 234 ]



Размеры анкеты не ограничены, кроме пробного поста, он от 10 строк.

1. Имя, фамилия, прозвище (если имеется)
2. Пол
3. Возраст
4. Внешность (обязательно текстовое описание)
5. Характер
6. Фобии
7. Хобби

8. [cut=Статистики]
— Сила
— Скорость
— Интеллект
— Ловкость
— Реакция
— Выносливость
— Смелость
— Живучесть
— Скрытность[/cut]
9. Биография
10. Сторона (NWG или Runaways)
11. Пробный пост
12. Картинка
13. Число. которое Вы получили, следуя алгоритму из правил.


 
FrostWirmДата: Воскресенье, 09.10.2016, 12:02 | Сообщение # 2
Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1856
Награды: 10
Репутация: [ 361 ]

Ну что ж, попробуем-с.

[cut=Виктор "Айсман" Холодов]1) Виктор Холодов (Вик Холодофф), позывной "Айсман/Айс"

2) Мужской

3) 36-37.

4) Слегка овальное лицо, карие глаза, черные с проседью волосы, собранные в хвост, усы а-ля "Халк Хоган". Обычное выражение лица - хитрая усмешка. Добавляется ко всему этому несколько шрамов, самый заметный - это пересекающий правый глаз и правую щеку. Сам Вик в хорошей физической форме, и на вид ему нельзя дать выше 32-33.

5) Нельзя сказать, что характер у повстанца весьма ублюдочный - хотя порой складывается именно такое впечатление. Вик ироничен, даже циничен, но в то же время является весьма профессиональным командиром, даже практически "отцом солдат" - одним словом, "свой парень".
Обладает быстрым и четким мышлением, помогающим принимать точные и правильные решения за какие-то секунды. Однако не упускает случая воспользоваться ситуацией для собственной выгоды, при этом стараясь не затрагивать интересы посторонних ему людей. В бога не верит, считает религию "успокоением для слабых", а судьбу называет "исключительно действиями посторонних людей".

6) Какие-либо фобии (по крайней мере, известные окружающим) не замечены. Да и он сам как-то не обращал на это внимание.
[off]А хотя... две "фобии" у него все же есть - заключение брака и ЛГБТ-движения.[/off]

7) Убежденный милитарист - все, связанное с войной, его страсть. Способен управлять практически любым видом транспорта и обращаться с любым оружием. Впрочем, не против выпить и походить по борделям в свободное от работы время.

8) Специалист по боевому проникновению, с хорошей физической подготовкой.
— Сила: 11
— Скорость: 7
— Интеллект: 8
— Ловкость: 8
— Реакция: 8
— Выносливость: 7
— Смелость: 7
— Живучесть: 6
— Скрытность: 3

9) Родился в Санкт-Петербурге или, как сам Виктор его называл, Петрограде, в январе 1994. В юности пошел в Санкт-Петербургский военный институт внутренних войск МВД России, закончил его. Затем решил подать рапорт о переводе в регулярные ВС РФ. Учитывая отличные успехи в учении, рапорт был удовлетворен: "вэвэшника" отправили в составе армейского контингента на Аравийский полуостров.

Участник Большой Схватки - уже к 2018, ее окончанию, "вырос" до капитана Вооруженных сил. Но к тому времени уже ощущался моральный упадок личного состава, который не удалось преодолеть даже введением военно-полевых судов. Холодов, всегда уважавший иерархию и порядок, не видел иного варианта, кроме как вступить в ряды NWG (или НМП, если на русском).

Виктор прошел все тяжелые бои - Рим, Прага, Берлин, и наконец, Париж. Дослужившись уже до майора, он остался в рядах армии NWG, правда, с переводом из регулярных войск в отделение специальных операций - благо опыт и штурмовой, и диверсионной войны в Аравии это позволял...

...За 10 лет жизнь изменилась. Участившиеся аресты и облавы, подавление демонстраций, комендантский час, военная диктатура. Вик не жаловался на работу - он всегда тщательно проверял все вверенные ему дела. В итоге правительство оценило его деятельность и дало погоны полковника, - довольно рано, к его-то 36 годам.
Однако Холодов негативно оценил стирание расовых и национальных различий - и это подточило его лояльность системе...

[cut noguest=Фрагмент из досье ОСО НМП. Требуется допуск уровня "Дельта-5"...]
...полковник Холодофф имеет все необходимые качества профессионала и идеально подходит на роль агента в рядах террористов... Легенда составлена... оперативный псевдоним - "Айсман"...
...задача - внедриться в ряды Runaways, завоевать доверие лидеров повстанцев... продвигаясь по их иерархии... проводить диверсии и саботаж в рядах противника... действуя с максимальной осторожностью...
...начальная фаза операции: инсценировка увольнения из органов... с последующим ... в военных преступлениях... через побег... Необходимо дать почву для вербовки Айсмана в Runaways...
...Холодофф убедил руководство ОСО НМП, что "ударить молотом нужно один раз, но точно в цель"... "Айсману" предоставлен карт-бланш... мораторий на преступные деяния снят путем применения параграфа 33-ICCt/42-УК...


Что делать дальше?
Предать Ринго и его людей?
Или постараться дать свободу своему народу и всем тем, у кого Вик ее и забрал двенадцать лет назад?[/cut]

10) Runaways [blink](также агент NWG)[/blink]

11)
- Беглецы. - усмехнулся Виктор, увидев на шапке солдата буквы RW. - Что вам нужно?
- Я слышал, что полковник Вик Холодофф был лишен звания, и сейчас по городу проводится полицейская операция с целью его поимки. - задорным голосом ответил повстанец. "Наверняка молодой, лет двадцать пять, скорее всего" - отметил про себя Холодов.
- И что? Случайно не намерены завербовать меня к себе? - контрразведчик засмеялся и опустил "Кольт".
- Вы чертовски проницательны. - послышался другой голос, уже женский, с едва заметным акцентом. Через дверной проем вошла женщина, одетая в черный латексный костюм с разгрузкой. В руках она держала G36C c коллиматором, глушителем и ЛЦУ. - Герта Шульц, бывший обер-лейтенант бундесмарине.
- Бундесмарине... - Вик прищурился. - Кильская бухта. "Бэрри" и "Карл Винсон" - ваша работа?
В ответ Герта лишь хитро улыбнулась.
- Вам больше некуда идти, Виктор. Когда-то мы были врагами на поле боя, но сейчас... - Шульц подошла к Холодову и попыталась провести левой рукой по его щеке.
- ...Сейчас все изменилось. - полковник лишь мягко блокировал ладонь немки. - С чего вы взяли, что я буду вам доверять?

Фургон, стоявший на этой же улице, выглядел как обычный развозчик газет. Но никто не знал, что внутри находились трое агентов разведслужбы, которые вели Холодоффа уже второй час. Один из оперативников взял в руки телефонную трубку и произнес:
- Есть контакт.
- Отлично. - прозвучало на том конце. - Приступайте. Кённиг, вы наверняка слышите эту частоту, так что приструните своих людей, иначе ответите лично...

12) Если где-то затупил с кодами - извините уж, не кидайте тапками.


13) Код, выходит, 10.[/cut]

Деньги на счету: неизвестно

Снаряжение:
Пистолет "Кольт 1911"
Патроны .45 АСР - 7 штук.
Боевой нож

Одежда:
Черная кожаная куртка с капюшоном
Серая футболка
Армейские камуфляжные штаны, ремень с железной пряжкой
Армейские ботинки

Список постов: 1, 2


Ушел путешествовать вглубь ЧЗО. Ищите аномалию "ВУЗ"...
Бываю иногда в теме "Метро" - перс прилагается: Профиль - "Гриф"
В «Across Quiet Streets» - Вик "Айсман" Холодофф


Сообщение отредактировал FrostWirm - Суббота, 19.11.2016, 13:23
 
HoltzmannДата: Вторник, 11.10.2016, 18:57 | Сообщение # 3
Главный Дизайнер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 1127
Награды: 11
Репутация: [ 234 ]

FrostWirm, принят.

Приятной игры.


 
Sergey_TXДата: Вторник, 11.10.2016, 20:11 | Сообщение # 4
Техник Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 5279
Награды: 32
Репутация: [ 3307 ]

[cut=Анкета]1. Джон Нортон
2. М
3. 34
4. Среднего роста (1.83 м.) темноволосый короткостриженный мужчина, упитанного телосложения. Иногда отращивает бороду.
5. Часто с безразличием относится к людям и происходящему. Иногда выпадает с реальности и не понимает, что происходит из-за проблем со сном. Иногда ведет себя безрассудно. Другим может показаться психически неуравновешенным. Предпочитает жить по своим правилам и законам.
6. Нет
7. Нет

8.

9. Определенную часть своей жизни провел в офисной работе с NWG, но устав подчинятся системе, начал новую. Чтобы было проще выжить, примкнул к мятежникам.
10. Runaways
11. «На следующий раз проложу клеенку» - подумал Нортон, склонившись на коленях на полу. Он усердно отчищал светлый паркет. Светлый - хуже всего.
Покончив с непростым занятием, он последний раз выжал губку в ведро и, облегченно выдохнув, утер пот со лба. За кропотливой работой и собственными мыслями, мужчина не заметил, повторяющийся скрип заевшей на последней дорожки пластинки. Он подошел к проигрывателю, остановил вращение и бережливо перетащил головку с иглой на подставку. Быстро вытер руки о рубашку, смутившись, когда заметил красный отпечаток пальца на белоснежном корпусе считывателя. Перевернул черный диск и установил головку в начальное положение. Оттер с нее кровь и передвинул ползунок включения.
Правило с кровью он усек давно - лучше оттирать, пока та свежа.
Взглянул на часы. 4:12 утра.
Перешел в другую комнату, где обернутое в простыню и пищевую пленку, лежало мертвое тело. Неуклюже перекинул его через плечо (не смотря на то, что жертва ниже него и весит меньше, мастерство переноса тел ему еще предстояло отточить). Пошел к выходу, но развернулся на пол пути и захватил с тумбы у коридора забытый радиоключ от дверей гаража. Нажал на кнопку сразу. Процесс всегда занимал немалое время (в редукторе шестерни почти слизались и работали уже не на принципе зацепления, а исключительно на фрикционном). Выглянул за окно, убеждаясь в отсутствии людей.
Когда гул снаружи прекратился, Джон приоткрыл дверь, вышел наружу и быстрыми шагами, через заросшую сорняками лужайку, перешел в гараж. Когда-то он ухаживал за травой - поливал по утрам и стриг раз в две недели после работы. Подойдя к машине, он закинул тело в кузов внедорожника. Выдохнул и вновь утер пот. Опустил взгляд на свою забрызганную кровью рубашку, снял ее и вытер лицо (оказалось, и оно было в крови). Стащил и джинсы, отправляя их все тем же маршрутом, следом за рубашкой и старым товарищем.
«Нужно будет прикупить дождевик»
Вернулся в дом. Переоделся, выбрав серые штаны и льняную рубашку натурального цвета. Закатил рукава по локоть. Отключил проигрыватель. Выключил свет. Запер входную дверь на оба замка и пошел заводить автомобиль.
12. Картинка
13. 12[/cut]



Джон Нортон
Возраст: 34

Фракция: не определена

Деньги на счету: 10000

Характеристики:
  • Сила: 12
  • Скорость: 5
  • Интеллект: 14
  • Ловкость: 1
  • Реакция: 8
  • Выносливость: 19
  • Смелость: 4
  • Живучесть: 2
  • Скрытность: —


Снаряжение:
  • Штурмовая винтовка Steyr AUG A3 Para
    • Патроны 9х19 мм, шт: 30


Вещи:
  • Одежда:
    • Черные туфли
    • Черные классические брюки
    • Кожаный ремень
    • Льняная светлая рубашка
    • Черный галстук в светлую полоску

  • Удостоверение личности
    Джон Нортон, работник Департамента первичного рассмотрения нарушений окр. Вашингтон
  • Связка ключей
  • Пачка сигарет. Наполнение, шт: 2
  • Коробок спичек. Наполнение, шт: пуст




Список сообщений игрока.

Октябрь 2016:
1, 2, 3, 4,


Сообщение отредактировал Sergey_TX - Понедельник, 17.10.2016, 10:02
 
HoltzmannДата: Вторник, 11.10.2016, 23:11 | Сообщение # 5
Главный Дизайнер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 1127
Награды: 11
Репутация: [ 234 ]

Sergey_TX, принят.

Приятной игры.


 
Форум » Нейтральная территория » Ролевая игра «Across Quiet Streets» » Тех. | Регистрация (Подача анкет и их объективное обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск: