Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 1 из 11
Модератор форума: Holtzmann 
Форум » Нейтральная территория » Ролевая игра «Across Quiet Streets» » Тех. | Предыстория. Третья мировая война, NWG и Runaways (Основной сюжет.)
Тех. | Предыстория. Третья мировая война, NWG и Runaways
HoltzmannДата: Четверг, 30.06.2016, 11:21 | Сообщение # 1
Главный Дизайнер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 1143
Награды: 12
Репутация: [ 276 ]



Календарь несмело показывает 2018-й год, за окном город Даллас, а по новостям одно и тоже: войны, разруха. смерти, голод, уровень радиации в Москве, Нью-Йорке, Париже, бла-бла-бла.
Весь мир погружен в хаос в результате третьей мировой войны.
Ядерная война уничтожила большую часть населения планеты Земля. Те кто смог выжить - лишь 10% населения, правительства стран, а города лежат в руинах. Люди напуганы, правительства всех стран в замешательстве. В результате этого в мире восцарилась диктатура мегакорпорацией, назвавшей себя NWG: Людей лишили свободы слова, мысли, действия. Человечество превратили в рабов. Но лишь некоторые смогли противостоять надвигшемуся над ними ужасу.
Именно они стали сопротивлением, бегущим через тихие улочки. Каждый из вас может внести лепту в победу над новым мировым правительством или в подавлении восстания. Так стоит ли медлить? Какую сторону выберешь ты?

Действия ролевой игры проходят на территории США, в городе Даллас, штат Техаc. Но это не отменяет того. что Ваш персонаж может быть другой национальности.

[blink]NWG[/blink] - [blink]New World's Government[/blink]. Группа вооруженных до зубов наемников, установивших на всей планете жесткую диктатуру и забравшая у подавляющего большинства людей свободу передвижения, слова и мысли. Место их главного штаба - Даллас. Тут они хранят в заморозке самых полезных для них людей, используя их разум в своих целях: управление людьми, запугивание и т.д.

[cut=Флаг NWG][/cut]

[cut=Классы бойцов NWG (При регистрации персонажей следующих классов Вам будет выдано следующее снаряжение)]
- Инженер: Glock 18/USP, С4
- Снайпер: РШ-12 с навесным оборудованием/Steyr Scout Tactical
- Штурмовик: IMI Mini UZi x2/Ingram MAC-10 x2
- Тяжелый штурмовик: IMI Galil/FN2000
- Пулеметчик: М249/ПКМ/М-134
- Надзиратель: Шокер, Desert Eagle
- Ассасин: USP с глушителем х2, катана х2/теккокаги х2[/cut]

[blink]Runaways[/blink] - мятежники, отказавшиеся подчиняться NWG. У них есть лидер - Джонни Ринго. На протяжении полугода они собирались в Далласе, штат Техас, чтобы раз и навсегда выиграть свободу для человечества. Они не имеют классов или начального оружия, кроме того, что они приобрели в магазине. Зато при старте они получают 10000-20000$ каждый. Количество денег выпадает случайно.

[cut=Флаг Runaways]
[/cut]
 
Форум » Нейтральная территория » Ролевая игра «Across Quiet Streets» » Тех. | Предыстория. Третья мировая война, NWG и Runaways (Основной сюжет.)
Страница 1 из 11
Поиск: