Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Weles, _Татьяна_, Малой  
И что дальше?
deaderДата: Пн, 21.12.2020, 14:42 | Сообщение # 1
темный
Тёмные
Сообщений: 3119
Награды: 27
Репутация: [ 1930 ]

- = И ЧТО ДАЛЬШЕ?© = -


Один игрок описывает сложную ситуацию, в которую якобы попал сталкер.

Другие игроки - любой желающий - ставит себя в эту ситуацию и описывает свой способ самостоятельного выхода из этой ситуации.


Правила простые:


[cut noguest]Описывающий должен максимально подробно описать безвыходную ситуацию, с привязкой к Чернобыльской зоне отчуждения и её специфике - местности, аномалиям, мутантам и т.п. Можно использовать места из локаций трилогии. Здесь же стоит описать наличие тех или иных предметов у игрока, или указать на отсутствие каких-то. Ситуаций типа "вы оказались в эпицентре ядерного взрыва в одних тапках" или " вдруг из ниоткуда появилось..." следует избегать. Стремимся к соблюдению условий реализьма. Помните: чем подробнее будет описана ситуация, тем сложнее (или проще) будет найти выход.

Тот кто выбирается из этой переделки может использовать свою фантазию, имеющуюся экипировку (смотрим описание по условию), а также подручные предметы и средства, которые могут быть в этом месте. Можно использовать свою принадлежность к группировке. Нельзя использовать то, что отсутствует по описанию ситуации, (т.е в описании сказано, что этого нет) Нельзя использовать сверъестественные способности, противоречащие элементарным законам физики и здравому смыслу, (типа пописал и потушил жарку, или подкрутил себе конфиг и прыгнул на 20 метров.) также опираемся на реализм.
[/cut]

Все участники игры будут поощрены репутацией. Помните, здесь нем правильных или неправильных ответов, здесь есть ваше собственное решение. Лучшие решения (на усмотрение) будут дополнительно поощряться репутацией.

Добавлено (21.12.2020, 14:48)
---------------------------------------------
Задание №1

[cut noguest]Вы возвращаетесь из рейда.

Ходка был неплохая - 2 ночных звезды, мамины бусы, золотая рыбка.Нашли труп какого-то бедолаги, у которого кроме контейнеров с артефактами еще и новенький калашников трехсотой серии (308), пол-цинка патронов, КПК (запаролен), 2 бутылки водки, сумка с медикаментами - антибиотики, обезболивающее да противрадиационные препараты). Путь ваш идет (откуда - никому не нужно знать, такие "хлебные места" надо держать в тайне) мимо цементного завода в сторону Янова. До станции еще идти не меньше часа. Дорога свободная, зверья не видно, любителей легкой наживы тоже, погода хорошая... Ну не бывает так, чтобы все, ну прям ВСЕ было хорошо. И вот тут что-то пошло не так...

Глухой толчок над головой дал четко и однозначно понять - надвигается выброс, и до этого "маскарада" не больше 5-10 минут.
На цементном заводе - какое-то оживление - стрельбы нет, но возня такая, что слышится очень далеко. Явно не человек и явно далеко не один. Что это - отсюда разобрать не возможно. А гул в небе усиливается, выброс вот-вот начнется.

Ограничение - препаратов типа анабиотиков, позволяющих пережить выброс под открытым небом нет.[/cut]

Ваши действия?



...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)

 
БОЛТДата: Ср, 30.12.2020, 08:36 | Сообщение # 16
Мастер
Одиночки
Сообщений: 509
Награды: 11
Репутация: [ 912 ]

Цитата deader ()
Задание №4

Я пожалуй тоже постараюсь с помощью обрезов вколачивая их в склон ползком выбраться к краю. Перед этим всё лишнее скину.
 
deaderДата: Сб, 23.03.2024, 15:41 | Сообщение # 17
темный
Тёмные
Сообщений: 3119
Награды: 27
Репутация: [ 1930 ]

Возобновлю-ка я тему.

[cut noguest=Новое задание]Вы нашли тайную тропу в одно интересное место. Тропа - не человеческая. По всем признакам (следы, обломанные ветки поросли и т.д.) используется кабанами. Ну, может быть, и плотями. Фон умеренный. В этом интересном месте Вам удалость набрать – 2 ночных звезды, колобок, медузу, огненный шар и штук десять-двенадцать капель. Конечно, пришлось «потратиться» - из боезапаса осталась одна обойма на ПМ (что-то клинить стал), не больше десяти патронов на ксюху (тоже потрепалась, по возвращении надо чистить-смазывать, менять сломавшуюся пружину спускового механизма, да и вообще желательно перебрать его полностью), в обрезе два заряда картечи и все. Медикаментов нет. Бинт один был и кончился - пришлось ногу перевязать - цапнули немного (надо будет на Янове к лекарю заглянуть, чтобы не подхватить чего. Да сыворотку уколоть - кровотечение хоть и не сильное, но не останавливается. ). Все. Больше ничего нет. Возвращаясь обратно, вы пробираетесь сквозь густые заросли. Остается не больше двух метров, чтобы выйти из своего секретного прохода на широкую нахоженную тропу у Железного Леса, вдруг обнаруживаете, что как раз около выхода топчатся трое сталкеров, обладающих довольно сомнительной репутацией. Экипированы они неплохо - у двоих двухсотые калаши, у третьего - сайга. Разгрузки, легкие бронежилеты. На разгрузках видны гранаты. По доносящимся обрывкам разговоров слышно, что у них тут стрелка и они ждут кого-то. Показаться им - как минимум можно лишиться хабара, плюс серьезный риск «обнародовать» тропу. Как максимум - никто не узнает куда вы исчезли. Двигаться обратно - рискованно. Вечереет, скоро по тропе пойдут кабаны. Сойти с тропы в сторону - громко ломать сплошные заросли и обнаружить себя.
Ваши действия?
[/cut]



...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)

 
ThrashДата: Сб, 23.03.2024, 19:23 | Сообщение # 18
Новичок
Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Цитата deader ()
Новое задание

Перезагружу игру, может быть эта троица там не заспаунится
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: