| Костёр Тёмных | 
| 

| 
| 
| Малой | Дата: Ср, 14.04.2021, 18:04 | Сообщение # 1 |  |  Лидер Тёмных Тёмные Сообщений: 5015 | 

[cut noguest=Хранитель уюта]  [/cut] |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| _Татьяна_ | Дата: Ср, 29.05.2024, 21:42 | Сообщение # 2446 |  |  Заместитель Лидера Тёмных Тёмные Сообщений: 4092 | Всем добра и здравия! 
 Цитата Штык (  )  у нас противопожарный режимПрирода тоже с ума сходит)) То топит, то жарит, то грозы с ливнями...
 [cut noguest=улыбашка) ]
    [/cut] 

Дорогу осилит  идущий...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| БОЛТ | Дата: Пт, 31.05.2024, 22:46 | Сообщение # 2447 |  |  Мастер Одиночки Сообщений: 511 | Доброй ночи всем Тёмным и зашедшим к ним на огонёк. Новости принёс вам с "большой земли"...
 Начну с пропавшего Михаила (Huntsman) - он заключил контракт с минобороны.
 А вы "красавчики" кстати. Своего лидера даже с днюхой не поздравили. Ну да ладно, ваше дело.
 По поводу него кстати - видел на днях фото в ватсапе своём. Малой, ОтецЪ и Staя Если кто помнит такую девушку, инвалида с детства с ДЦП. Фото из госпиталя подмосковного куда они приехали навестить Малого.
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БОЛТ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| _Татьяна_ | Дата: Сб, 01.06.2024, 20:48 | Сообщение # 2448 |  |  Заместитель Лидера Тёмных Тёмные Сообщений: 4092 | Цитата БОЛТ (  )  Своего лидера даже с днюхой не поздравилиЕсли ты помнил о его дне рождения, мог бы тут его поздравить. И нам таким образом напомнить.

Дорогу осилит  идущий...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| БОЛТ | Дата: Вс, 02.06.2024, 18:23 | Сообщение # 2449 |  |  Мастер Одиночки Сообщений: 511 | Цитата _Татьяна_ (  )  Если ты помнил о его дне рождения, мог бы тут его поздравить. И нам таким образом напомнить.Виновный найден. Расходимся.

Евгений потерял доступ на сайт (был инцидент у одного из пациентов, в итоге у всех потребовали телефоны с перепиской и снятыми фото/видео). Евгений как и остальные снёс браузер, очистил историю и удалил все фото видео. Да и посты тоже он потёр. Сам.

Сообщение отредактировал БОЛТ - Вс, 02.06.2024, 18:26 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БОЛТ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Zarr | Дата: Вс, 02.06.2024, 20:28 | Сообщение # 2450 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Доброго времени суток уважаемые! 
 Я на время потерялся ... но вот нашёлся

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| _Татьяна_ | Дата: Вс, 02.06.2024, 21:00 | Сообщение # 2451 |  |  Заместитель Лидера Тёмных Тёмные Сообщений: 4092 | Zarr, Доброго вечера! Хорошо что нашёлся! Как твоё драгоценное?

Дорогу осилит  идущий...
 |  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Вс, 02.06.2024, 21:02 | Сообщение # 2452 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата _Татьяна_ (  )  Хорошо что нашёлся! Как твоё драгоценное?Привет Танюша!
 Да всякие дела делишки были.... и хорошие и не очень, но появился и то хорошо.
 Дочки приезжали в гости на днях ... сколько отбивался, отбивался....но всё таки подарили смартафон
   Вот теперь мучаюсь, осваиваю
     А ты как, всё ли в порядке?

|  |  |  |   

| 
| _Татьяна_ | Дата: Вс, 02.06.2024, 21:07 | Сообщение # 2453 |  |  Заместитель Лидера Тёмных Тёмные Сообщений: 4092 | Цитата Zarr (  )   отбивался, отбивался....нодааа... от девочек не вариант отбиться

Цитата Zarr (  )   и хорошие и не очень, но появился и то хорошо.да, теперь так, появился, и радость))
 У меня всё так же, как и у тебя : и хорошо, и плохо, и нервно ....
 Вот ребята с клуба собираются в горы опять, хочу уйти туда и не вернуться

Дорогу осилит  идущий...
 |  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Вс, 02.06.2024, 21:10 | Сообщение # 2454 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата _Татьяна_ (  )  дааа... от девочек не вариант отбиться Хех, года два капризничал
  По мне то кнопочный телефон отлично. Но они решили хватит

Цитата _Татьяна_ (  )  У меня всё так жеЗначит в купе всё норм.

Цитата _Татьяна_ (  )   хочу уйти туда и не вернуться У меня тоже бывает такое....гор нет, зато лес дремучий

|  |  |  |   

| 
| _Татьяна_ | Дата: Вс, 02.06.2024, 21:15 | Сообщение # 2455 |  |  Заместитель Лидера Тёмных Тёмные Сообщений: 4092 | Цитата Zarr (  )  Значит в купе всё норм.Канеш норм
  , это ж когда всё хорошо, значит случился выверт мозга ))) 

Цитата Zarr (  )   зато лес дремучий
  а в лесу грибы - ягоды... у нас вот с лесами проблемссс... внизу всё повырубили, приходится карабкаться в горы, а туда пока доковыляешь... а ещё и заповедник, низззяяя ничего собирать - рвать - в карман класть   

Дорогу осилит  идущий...
 |  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Вс, 02.06.2024, 21:17 | Сообщение # 2456 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата _Татьяна_ (  )  это ж когда всё хорошо, значит случился выверт мозга )))Точно и кажется что всё хорошо уже никогда не будет

Цитата _Татьяна_ (  )  а ещё и заповедник, низззяяя ничего собирать - рвать - в карман класть
  ... это как это? А ягодки, грибочки там разные? 

|  |  |  |   

| 
| _Татьяна_ | Дата: Вс, 02.06.2024, 21:24 | Сообщение # 2457 |  |  Заместитель Лидера Тёмных Тёмные Сообщений: 4092 | Цитата Zarr (  )  это как это? А ягодки, грибочкиНизззяяя
  С грибочков только опятки можно собирать))) все остальные под запретом. Перечень как выложили с новыми правилами  Я понимаю когда Нац.парк, охраняемая зона, заповедник, но и вообще нельзя белые, царские, подосиновики, там много всего, уже не помню, вот только опят разрешено рвать, и сыроежки   

Дорогу осилит  идущий...
 |  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Вс, 02.06.2024, 21:26 | Сообщение # 2458 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата _Татьяна_ (  )  вот только опят разрешено рвать, и сыроежкиДа уж...
   Вот так и живём, того низя, это не можно, то запрещено..... пипец
   Ладно Танюша, пойду парники закрывать, да отдыхать буду, умаялся сегодня, это в городе выходной

|  |  |  |   

| 
| _Татьяна_ | Дата: Вс, 02.06.2024, 21:28 | Сообщение # 2459 |  |  Заместитель Лидера Тёмных Тёмные Сообщений: 4092 | Zarr, да, Андрюш, давай, и у меня ещё дел доделать надо, завтра рано подъём(( Рада была поболтать. Сейчас редкость уже это((.

Дорогу осилит  идущий...
 |  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Вс, 02.06.2024, 21:30 | Сообщение # 2460 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата _Татьяна_ (  )  Рада была поболтать. Сейчас редкость уже это((.Я тоже рад был поболтать, хоть чуток и то приятно
   Приятных снов!

|  |  |  |