Костёр Тёмных
|
|
Малой | Дата: Ср, 14.04.2021, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
|
[cut noguest=Хранитель уюта]  [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 25.01.2025, 23:14 | Сообщение # 2686 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Zarr (  ) Времена поменялись, да и люди тоже, к сожалению... Люди не меняются, меняются обстоятельства
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
StainLeSS | Дата: Пт, 07.02.2025, 13:57 | Сообщение # 2687 |
 Скиталец Зоны
Тёмные
| И тишина.. Всем здорова! Ну расскажите что-нибудь народ, а то как-то совсем печально, так у костра от скуки загнёшься.. Вы тут в сборки сталкерские посоедние что играли, есть что-то с навороченной графой, ну прям в жир, чтоб можно было мощьный комп напрячь..

|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили StainLeSS за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пт, 07.02.2025, 23:26 | Сообщение # 2688 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата StainLeSS (  ) Вы тут в сборки сталкерские посоедние что играли, есть что-то с навороченной графой, ну прям в жир, чтоб можно было мощьный комп напрячь.. Я последний раз играл в 2016
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 08.02.2025, 12:34 | Сообщение # 2689 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата StainLeSS (  ) есть что-то с навороченной графой, ну прям в жир, чтоб можно было мощьный комп напрячь. Валерьянкой увлекаемся любезный?! А Сталкер-2 уже народ играет с русской озвучкой и с обновами вроде есть. В ВК читал на Сталк-2 форуме. Всем привет!
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 10.02.2025, 23:13 | Сообщение # 2690 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Kapitan_komandor (  ) А Сталкер-2 уже народ играет с русской озвучкой и с обновами вроде есть. В ВК читал на Сталк-2 форуме. Уже второй месяц как русский дубляж есть
|
|
|
|
|
StainLeSS | Дата: Вт, 11.02.2025, 12:54 | Сообщение # 2691 |
 Скиталец Зоны
Тёмные
| Цитата Михей (  ) А Сталкер-2 уже народ играет с русской озвучкой и с обновами вроде есть. Да ну.. не то, "попса" это. Хочется по старинке, что вылеты каждый час, радиация вусмерть и жрать каждые 5 минут ГГ хотел. ;)))
Всем здорова!

|
|
|
|
|
Thrash | Дата: Ср, 12.02.2025, 09:31 | Сообщение # 2692 |
 Новичок
Пользователи
| Утра доброго Тёмным и не Тёмным
Цитата StainLeSS (  ) что вылеты каждый час, радиация вусмерть и жрать каждые 5 минут ГГ хотел это как раз Сталкер 2 тебе обеспечит Прошёл я его, и нет желания проходить ещё. Кроме графики (особенно в помещениях) не зашло ничего. НПС тупые, алайфа просто нет, логики в прохождении квестов нет. Плюс есть как минимум три квеста которые до сих пор не поправили они с шансом 50/50 могут сломать дальнейшее прохождение.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Thrash за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 12.02.2025, 13:25 | Сообщение # 2693 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Михей (  ) второй месяц как русский дубляж есть Ну не знаю...Я его качать не хочу что-то. У меня SSD пока только на 240Гб. и куда его.  Там и так навалино почти на 180Гб.
Цитата StainLeSS (  ) "попса" это. Хочется по старинке, что вылеты каждый час Не уж без вылетов лучше...Я,переставлял ЗП+СГМ2.2 и месяц морочился пока всё пошло.
Цитата Thrash (  ) НПС тупые, алайфа просто нет, логики в прохождении квестов нет. Эт точно...Графу можно и на старом ЗП настроить.Я,драйв Нвидия настроил очень хорошо...Так,что Зп хорошо смотрится. А Сталк2 ток-же недалёк по режесуре ну и сценарно как пишут игравшие в него. Многие старые локации с трилогии можно по новому наполнить...Выстроить локации по определённому измышлению. К некоторым локам прицепить пол локации или треть какой-то...Нагрузить её ужасами аномалий,мутантов,упавших вертолётов или одна - две машины,что пропали в Зоне отчуждения.Пропавших групп...Сталкеров разных группировок...Наёмников... Учёных с оборудованием и артами с инфой об иследованиях(Где арты редкие есть...Где странные растения и так дл.) На старых локациях трилогии можно такую ИГРУ-Мод сбацать,что и Сталк-2 не нужен. Что я,предлагал многим разрабам и группам...А модострой так и крутится вокруг бочьки.
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Ср, 12.02.2025, 13:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
StainLeSS | Дата: Чт, 13.02.2025, 08:12 | Сообщение # 2694 |
 Скиталец Зоны
Тёмные
| Цитата Thrash (  ) три квеста которые до сих пор не поправили
Жду пока хотя бы критические баги норм поправят, да и дубляж этот от ИИ фиговый, там ребята свой, где то видел пилят, подожду.. Тем более полно хороших сборок на аномали, тот же GAMMA, там и графу завезли и крафт хороший, уже установил гоняю..

|
|
|
|
|