Костёр Тёмных
|
|
Малой | Дата: Ср, 14.04.2021, 18:04 | Сообщение # 1 |
Лидер Тёмных
Тёмные
|
[cut noguest=Хранитель уюта] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
БОЛТ | Дата: Ср, 03.07.2024, 17:08 | Сообщение # 2521 |
Мастер
Одиночки
| Приветствую всех Малой, с возвращением мой друг! Рад что ты вернулся, выкарабкался из всего. Смотрю уже активничаешь - это прям радостно видеть.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БОЛТ за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Ср, 03.07.2024, 19:38 | Сообщение # 2522 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые Друзья БОЛТ, рад видеть
Цитата БОЛТ ( ) выкарабкался из всего в процессе ещё пока
Цитата БОЛТ ( ) Смотрю уже активничаешь Один в поле не воин.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 03.07.2024, 19:46 | Сообщение # 2523 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Малой, Приветствую Евгений! С возвращением, выздоравливай!!!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Ср, 03.07.2024, 19:52 | Сообщение # 2524 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Zarr, Андрей, искренне рад видеть, спасибо за тёплые слова, пока всё в процессе. Главное что дома. Впереди реабилитация. Ну а дома и стены помогают как говорится.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 03.07.2024, 19:59 | Сообщение # 2525 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Малой ( ) Ну а дома и стены помогают как говорится. Что точно, то точно У нас только пару часов как свет дали, да и связь тоже Два дня назад ураганчик краешком захватил и того хватило... В холодильнике испортилось кое что....переживу как нибудь.
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Ср, 03.07.2024, 22:15 | Сообщение # 2526 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Цитата Zarr ( ) У нас только пару часов как свет дали, да и связь тоже В день моего возвращения домой у нас ни света, ни воды никакой не было авария на электросетях, и в итоге целый район города остался без света и воды (насосы встали, на нижних этажах вода была).
Цитата Zarr ( ) В холодильнике испортилось кое что Вот люди что покупают, свет отключили -всё попортилось. И никто не виноват - стихия...
Цитата Zarr ( ) .переживу как нибудь. А нет другого варианта - будем жить.
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Чт, 04.07.2024, 21:21 | Сообщение # 2527 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Всем добра и здравия! Малой, Рада очень твоему возвращению! Желаю побыстрее выздоравливать, и душой и телом! Слава Богу что сохранили тебе руку и ногу , как говорится : " были б кости, а мясо нарастёт" )
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Чт, 04.07.2024, 23:00 | Сообщение # 2528 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Малой ( ) В день моего возвращения домой у нас ни света, ни воды никакой не было авария на электросетях, и в итоге целый район города остался без света и воды (насосы встали, на нижних этажах вода была). Вот и думаешь, что пора бы страховку оформлять...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Чт, 04.07.2024, 23:24 | Сообщение # 2529 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые Друзья _Татьяна_, рад видеть
Цитата _Татьяна_ ( ) Желаю побыстрее выздоравливать Будем стараться
Цитата _Татьяна_ ( ) сохранили тебе руку и ногу Это да. Я после санитарной обработки в эвакопункте уже мысленно попрощался и с рукой и с ногой, выглядело всё ужасно. Плюс живот, мне тогда показалось что там кишки все выпотрошило, а оказывается только брюшную стенку покоцало. А вот голову я свою первый раз в зеркало увидел только в госпитале
Цитата Михей ( ) Вот и думаешь, что пора бы страховку оформлять... Да толку то! Года два назад в подъезде квартиру затопило, у хозяйки была страховка - копейки какие то выплатили с учётом износа. Она судилась, всё бестолку...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 05.07.2024, 20:10 | Сообщение # 2530 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Цитата Малой ( ) Вот люди что покупают, свет отключили -всё попортилось. И никто не виноват - стихия... И не первый раз у нас такое. В городе это конечно стихия, а у нас в области это норма. Привет Евгений!
Цитата _Татьяна_ ( ) Всем добра и здравия! И тебе Танюша здравия и добра. А добра побольше
Цитата Михей ( ) Вот и думаешь, что пора бы страховку оформлять... У нас не прокатит такие вещи. Ни один страховщик в такой блудняк не впишется, прогорит всё агенство на раз Привет Миха!
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Сб, 06.07.2024, 16:53 | Сообщение # 2531 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые Друзья Приветствую Андрей
Цитата Zarr ( ) У нас не прокатит такие вещи. Ни один страховщик в такой блудняк не впишется Вот это не нормально от слова "совсем". У нас граждане равны в правах при проживании на любых территориях и в любых регионах.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 07.07.2024, 00:04 | Сообщение # 2532 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Малой ( ) Да толку то! Года два назад в подъезде квартиру затопило, у хозяйки была страховка - копейки какие то выплатили с учётом износа. Она судилась, всё бестолку... А жаль...
Цитата Zarr ( ) У нас не прокатит такие вещи. Ни один страховщик в такой блудняк не впишется, прогорит всё агенство на раз Ну, я то вынужден её оформлять из-за попотеки Zarr, Малой, по-здорову!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 07.07.2024, 21:16 | Сообщение # 2533 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток уважаемые!
Цитата Малой ( ) У нас граждане равны в правах при проживании на любых территориях и в любых регионах. Ну это может где то и так, да на бумаге то точно....но не у нас. И уверен, что во многих отдалённых местах тоже. Привет Евгений!
Цитата Михей ( ) Ну, я то вынужден её оформлять из-за попотеки Это другое дело, там всё прописано и просчитано заранее... Привет Михаил!
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вс, 07.07.2024, 22:31 | Сообщение # 2534 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые Друзья Андрей, Михаил приветствую Вас друзья!
Цитата Михей ( ) я то вынужден её оформлять из-за попотеки Надеюсь она была льготной...
Цитата Zarr ( ) но не у нас вот в этом вся проблема, что "не у нас".
Цитата Zarr ( ) там всё прописано и просчитано заранее Кабала лет на ..цать
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 07.07.2024, 23:48 | Сообщение # 2535 |
Бугор Братков
Бандиты
| Zarr, Малой, по-здорову!
Цитата Малой ( ) Надеюсь она была льготной... Нет, нет у нас подходящего под льготы жилья. Но был маткапитал и квартира с ремонтом напротив здания работы) И стоит она как новенький "бюджетный" китаец
Цитата Малой ( ) Кабала лет на ..цать
Сколько бы я не копил, сожрёт инфляция. А инвестициями заниматься пока нет возможности (хотя, инвестиции в собственный дом или квартиру - тоже инвестиции. Я дом построил за 3 миллиона, а могу продать от 14+
|
|
|
|
|