Выписали. Я вот прямо как чувствовал когда в предыдущем своём посте эту картинку размещал - пипец какая слабость и усталость. У нас на работе 40% сотрудников на больничном, кто дома лечится, кто в больничке.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение:
пипец какая слабость и усталость. У нас на работе 40% сотрудников на больничном, кто дома лечится, кто в больничке.
Какая-то ситуация мерзкая с этими болячками. Все болеют, то ли грипп, то ли орз.... у пацанов в школе по полкласса ходит, мои все хрипят - кашляют... Мы с младшим ещё держимся
Малой, витамин С надо , апельсины лимоны ... помочь организму чем-то
Дорогу осилит идущий...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение:
Доброго вечера всем Уважаемые _Татьяна_, надо как то беречься что ли. Ограничить может общение для детей как то. Хотя трудно а порой и невыполнимо это. Я даже не знаю что и предпринимать дальше. Врач сказала что постковидный синдром может продолжаться до 2 - 3 месяцев.
Цитата_Татьяна_ ()
витамин С надо , апельсины лимоны ... помочь организму чем-то
да я и так витамины ем. Толку то.
ЦитатаBrodaga ()
Спасибо за радушный прием.
Пожалуйста
Малой, Сыну моему после ковида в прошлом году дали месяц на реабилитацию, очень долго была слабость... почему тебя так быстро выписали на работу Правда он военный, может у них другие правила? Или в этом году уже плевать что у человека лёгкие пострадали, ему и ходить то тяжело
Надо как-то пережить эту осень...
[cut=немного душевного)] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение:
[cut noguest=Доброй бодрой пятницы всем Уважаемые][/cut] _Татьяна_, везде видимо по разному, мой сосед по этажу 60 дней на больничном был, но правда и выглядел хреново совсем, еле ходил. Мне главное до стоянки дойти, потом я еду на машине на работу. Там весь день безвылазно тупо сижу в своём кабинете. Раньше вчетвером сидели, сейчас я один - двое на больничном, один уволился.
Друзья, сегодня у меня военный Праздник, поэтому и подшафе я) Вот от того эмоции розыгрались и, и подумулось мне немножко замолвить словечко...
Я любитель форумного общения, создаю некоторый фон - выкладывая юмор, романтику и многое другое. Это я делаю без особых акцентов, просто обмен предпочтений. Не вкладываю особый замысел. Лишь по своему поддерживаю общую приятельскую атмосферу ... Иногда люди придают особое значения моим постам, но я только делюсь простым контентом. Это всё хорошего знакомства ради.
Добрейшего утречка всем Все живы, здоровы? Iron-Unit, написано только у нашего Костра, значит у тебя есть какие то претензии или возникло с кем то недопонимание? Хотя вроде всё ровно было, тебе наш Лидер даже награду через Администрацию выписал, репкой регулярно подкармливал...
ЦитатаIron-Unit ()
поэтому и подшафе я
Завязывай. Ибо результат твоего возлияния все мы видим в виде твоего поста выше.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: